Jump to content
  • Sign Up

  • entries
    5
  • comments
    71
  • views
    15,614

Entries in this blog

ДЦ-КСЛ снова открыта. Мини обзор.

Посвящается скорому открытию участка Хорошевская-Карамышевская. Для этого временно закрыли участок ЦСКА-Деловой центр и навсегда закрыли для регулярного движение перегон Шелепиха-Парк Победы. Пока неизвестно, будут ли рейсы из/в депо с пассажирами или нет. Зато вновь открыли станцию Деловой центр, которая предназначалась для Калининско-Солнцевской линии. Оборот теперь там не коленками назад, как раньше, а по классической для постсоветского метро. IMG_20201214_190904.jpg Открыть в полном разм

Егор Лещев

Егор Лещев

Что меня бесит в современных ноутбуках

Глянцевый экран Маркетологи считают, что глянцевое покрытие улучшает качество картинки. На самом деле это не так, так как за качество отвечает матрица, а не покрытие. Кому-то нравится использовать свой экран как зеркало. Один вопрос, зачем? У вас нет обычного? Меня реально бесит глянцевые экраны, так как становится невозможной работа днём на улице или в светлом помещении. Такой ноутбук становится пригодным для использование только в тёмном закрытом помещении или ночью при выключенном свете.  

Егор Лещев

Егор Лещев

Ретроспектива развития Московского метрополитена

Я заинтересовался метро в 2009, когда его открыли в Митино. Тогда я и нарисовал свою первую перспективную схему метро. У меня тогда ещё не было выделенной линии у интернета, но это был не диалап, поэтому были важны уже мегабайты, а не килобайты. Скоро открывают метро в Солнцево. Схема ждала своего часа, и я наконец-то её публикую. Открыть в полном размере (3000x3900; 4,42 мегабайт)

Егор Лещев

Егор Лещев

×
×
  • Create New...