Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

  • entries
    96
  • comments
    415
  • views
    51,470

Вот какой казус. Вот какая заковыка...


JuNiK

28 views

 Share

Сначала "новость"

 

Собчак направила в посольство Украины письмо с просьбой разрешить ей въехать в Крым

 

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что направила в посольство Украины запрос с просьбой дать ей разрешение въехать на территорию Крыма.

Об этом Собчак сообщила в беседе с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, запись которой опубликована на сайте кандидата.

«Я уже направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда», — уточнила она.

В октябре 2017 года Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Источник

 

Это "интересно" так как:

 

Что написано пером Собчак: Крым освобожденный, крымчане - соотечественники

 

Сразу после возвращения Крыма в Россию Ксения Собчак побывала на полуострове в качестве журналистки и честно восторгалась тем, что увидела.

История с получением Ксенией Собчак разрешения на посещение Крыма от украинского посольства неожиданно повернулась для самого кандидата в президенты совершенно другой стороной - выяснилось, что Собчак абсолютно добровольно была в Крыму в 2014 году и искренне восторгалась русской весной.

О такой детали биографии Собчак вспомнил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко. Он нашел материал, опубликованный летом 2014 года в издании "Сноб". Любопытно, что поехала Собчак в Крым сразу по горячим следам, весной 2014 года. И осталась очень довольна увиденным.

Вот как начинается этот материал: "Проведя в середине апреля три дня на освобожденных территориях Российской Федерации, Ксения Собчак и Антон Красовский встретились с соотечественниками и поговорили с ними о будущем Крыма". В издании много фотографий очень довольной и счастливой Ксении Собчак.

Депутат напоминает, что в тексте Крым называется освобожденной территорией Российской Федерации, а Симферополь - русским городом. И задается логичными вопросами: в апреле 2014 года для посещения Крыма ей не требовалось разрешение Киева, а в разгар избирательной кампании вдруг понадобилось, приводит эти слова пресс-служба депутата.

Источник

 

А особенно "умиляет" как К.Собчак вгоняет украинскую администрацию в патовое положение:

1) По закону она "персона нон грата" так как посещала "окупированные" территории без ведома украинской администрации

2) Выдав же её разрешение ( а для чего она просится в Крым? Правильно - для агитации за себя, как кандидата в Президенты России!) они признают, что Крым территория России.

 

Вот какой казус. Вот какая - заковыка....

 Share

1 Comment


Recommended Comments

Ранее глава внешнеполитического ведомства Украины назвал политической шизофренией просьбу Ксении Собчак разрешить ей въезд в Крым для проведения избирательной кампании.

 

«Ай да Климкин! Неожиданно жестко», — заметил Алексей Пушков.

 

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) March 7, 2018 написал в Twitter.

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing

    • No registered users viewing this page.
  • Tell a friend

    Love Наш транспорт? Tell a friend!
×
×
  • Create New...