Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

  • entries
    266
  • comments
    212
  • views
    214,221

Аэропорт Внуково приветствует нового партнера — авиакомпанию Hong Kong Airlines


Аэропорт Внуково

10 views

 Share
Followers 0

 

171266_original.jpg

 

Международный аэропорт Внуково рад приветствовать нового партнера – авиакомпанию Hong Kong Airlines, которая открыла полетную программу по маршруту Гонконг-Москва (Внуково). У пассажиров появилась возможность посетить не только Гонконг — крупнейший мировой центр деловой жизни, но и через гонконгский хаб — другие популярные туристические направления, в частности, Малайзию, Филиппины, Индонезию, Австралию, Новую Зеландию и даже Северную Америку.

 

Читать далее]

Рейсы в/из Внуково Hong Kong Airlines будет осуществлять на современных воздушных судах Airbus А330-300 (32 места в бизнес-классе, 260 — в эконом). Рейсы из Гонконга отправляются по вторникам, пятницам и воскресеньям, прибытие во Внуково — в 21:35. Вылеты из аэропорта Внуково — по понедельникам, средам и субботам в 00:35.

На пути с Киевского вокзала в Международный аэропорт Внуково в вагоне электропоезда Аэроэкспресс для журналистов и блогеров была проведена презентация компании, ее возможностей и услуг. 

 

171548_800.jpg

 

Первый борт авиакомпании Hong Kong Airlines встретили традиционной водной аркой приветствия. Кроме того, прибывших встретила делегация во главе с генеральным директором аэропорта Внуково Василием Егоровичем Александровым и Полномочным министром посольства КНР в РФ Fan Xiangzhung.

 

172493_800.jpg

 

В делегацию также вошли руководство аэропорта Внуково, Генеральный директор Московского офиса ATC Air Service Ltd Наталья Логунова и Представитель Хайнанских авиалиний Zhang Te. На первом рейсе прибыли Президент Hong Kong Airlines Wang Liya, Заместитель по маркетингу Zheng Fangxiang, Заместитель по развитию маршрутной сети YoHao и Руководитель отдела пассажирских перевозок принимающей компании ATC Air Service Ltd Сергей Мстиславский. 

 

171896_800.jpg

 

 

172635_800.jpg

 

После традиционной приветственной церемонии «Хлеб-Соль» все присутствующие отправились в VIP Lounge аэропорта, где прошла торжественная часть встречи, которая была открыта выступлением артистов Культурного Центра Внуково и детского хореографического ансамбля «Жемчужина» в национальных русских костюмах. 

 

172975_800.jpg

 

С приветственным словом выступил Генеральный директор аэропорта Внуково Василий Егорович Александров. В своем выступлении он отметил, что Hong Kong Airlines - это первый китайский авиаперевозчик, который начал выполнять рейсы в аэропорт Внуково. Также он добавил, что аэропорт Внуково готов обеспечить авиакомпании Hong Kong Airlines и пассажирам наивысшее качество обслуживания, а также лучшие трансферные возможности среди аэропортов московского авиационного узла. Василий Егорович Александров выразил уверенность, что партнерство аэропорта Внуково и авиакомпании Hong Kong Airlines будет успешным и будет развиваться максимально плодотворно. 

 

173130_800.jpg

 

Далее с приветственным словом выступили Полномочный министр посольства КНР в РФ Fan Xiangzhung, Президент Hong Kong Airlines Wang Liyaи Руководитель отдела пассажирских перевозок принимающей компании ATC Air Service Ltd Сергей Мстиславский. 

 

173552_800.jpg

 

В рамках торжественной церемонии состоялось выступление балерин «D.E.V.E. Gallery» и разрезание корпоративного праздничного торта. 

Международный аэропорт Внуково благодарит своих партнеров ООО «Аэроэкспресс» и VIP Longe за неоценимую помощь в организации мероприятия. 

 

174309_original.jpg

 

 

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Аэропорт Внуково
      6 марта в аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония подписания соглашения между Общероссийской общественной организацией «Всероссийское общество инвалидов» и ОАО «Аэропорт Внуково». Подписантами выступили председатель ВОИ, депутат Государственной Думы Александр Ломакин-Румянцев с одной стороны и генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров с другой.
       
      http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419840_331386250246599_141748029210423_986534_828497275_n.jpg
       
      В соглашении, рассчитанном на пять лет, оговаривается, что стороны обязуются совместно действовать в целях обеспечения доступности и качества пассажирских авиаперевозок, выполняемых через аэропорт Внуково для пассажиров с инвалидностью и ограниченными физическими возможностями. В частности, планируется осуществлять взаимное сотрудничество по разработке и внедрению технологий и оборудования, подготовке персонала и внедрению стандарта качества обслуживания авиаперевозок пассажиров с инвалидностью на основе «Стандарта доступности и качества обслуживания авиапассажирских перевозок пассажиров с инвалидностью», принятого ВОИ.
       
      – К большому сожалению, в нашей стране только начинают создавать условия для маломобильных пассажиров, – сказал во вступительном слове Василий Александров. – Во Внуково сделано пусть пока и не все, но уже многое. Уверен, что наше сотрудничество поможет сделать аэропорт еще более комфортным для всех без исключения пассажиров.
       
      Не секрет, что создание безбарьерной среды невозможно без консультаций и советов самих маломобильных пассажиров, интересы которых представляет Всероссийское общество инвалидов. Кроме того, ВОИ имеет уникальную возможность изучать и применять на практике колоссальный зарубежный опыт в сфере организации перевозок маломобильных пассажиров. В свою очередь аэропорт Внуково готов не только прислушиваться к советам опытных специалистов, но и оказывать содействие отдельным проектам Общества. Например, помогать в координации и поддержке развития волонтерского движения по оказанию услуг пассажирам с инвалидностью, которое тем более актуально в преддверии XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
       
      http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/419840_331386256913265_141748029210423_986536_695460373_n.jpg
       
      – Хочу отметить, что аэропорт Внуково начал эту работу по своей инициативе, – подчеркнул Александр Ломакин-Румянцев. – За границей много передовых аэропортов в части создания равных условий для всех категорий пассажиров. К ним можно отнести и Внуково. Я считаю, что сотрудничество с аэропортом Внуково послужит примером для других российских аэропортов.
       
      Для координации усилий и организации проведения совместных мероприятий и работ стороны планируют создать рабочую комиссию на общественных началах.
       
      Также в ходе мероприятия начальник аэровокзального комплекса аэропорта Внуково Геннадий Прощикин рассказал о том, что в ближайшее время начнется эксплуатация ряда технических новшеств. В частности, были продемонстрированы так называемые индукционные панели, установка которых позволит облегчить общение слабослышащих пассажиров с сотрудниками аэропорта. Принцип действия панели таков: голос собеседника принимается выносным или встроенным микрофоном панели и при помощи усилителя и внутренней индукционной излучающей катушки преобразуется в электромагнитное поле вокруг панели, которое принимается катушкой слухового аппарата. Пользователю нужно просто переключить свой слуховой аппарат в режим «Т» и установить комфортный уровень громкости. На сегодняшний день, многие слуховые аппараты в режим «Т» переключаются автоматически. Всего в аэропорту в марте 2012 года планируется установить 7 таких панелей.
       
      http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/421201_331389116912979_141748029210423_986539_541457224_n.jpg
       
      Также в первом квартале 2012 года планируется закупка инвалидных колясок повышенной грузоподъемности, а также установка видеофона. Во втором квартале сотрудники Группы по обслуживанию маломобильных пассажиров начнут эксплуатацию ступенькохода, способного самостоятельно «шагать» по лестницам в терминале или по трапу воздушного судна.
       
      Напомним, что Группа по обслуживанию маломобильных пассажиров, сотрудники которой оказывают содействие людям с ограниченными физическими возможностями, начиная с момента их прибытия в аэропорт и заканчивая посадкой на борт воздушного судна, была создана в ноябре 2010 года – одновременно с введением в эксплуатацию первого пускового комплекса нового пассажирского терминала А.
       
      В штате группы работают агенты, которые оказывают непосредственную помощь пассажирам, и диспетчеры, которые занимаются приемом заявок на обслуживание, а также оперативным управлением, планированием и координацией действий агентов. Для обслуживания пассажиров задействованы амбулифт и специальные санитарные машины.
       
      http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/421201_331389120246312_141748029210423_986540_381969085_n.jpg
       
      Кроме того, каждый сотрудник проходит инструктаж в медицинском пункте аэропорта Внуково, обучение и повышение квалификации на базе учебно-тренировочного центра ОАО «Аэропорт Внуково». В рамках подготовки к Олимпийским и Паралимпийским Играм планируется обучение личного состава иностранным языкам.
       
      Однако ни для кого не секрет, что вопросы создания безбарьерной среды должны учитываться еще на этапе строительства объектов. Именно поэтому при строительстве нового пассажирского терминала А аэропорта Внуково потребности маломобильных пассажиров были учтены в первую очередь. Терминал А получил положительное заключение Государственного Автономного Учреждения города Москвы «Московская Государственная Экспертиза» № 129-П5/07 МГЭ от 14.01.2010 г. по разделу «Мероприятия по обеспечению доступности маломобильной части населения».
       
      Для передвижения маломобильных пассажиров терминал оборудован пандусами и специальными лифтами. Ширина кабины такого лифта 1,1 метра, глубина – 1,4 метра, а ширина дверного проема составляет 0,9 метра. В кабинах предусмотрены поручни, а кнопки вызова расположены на доступной для маломобильных пассажиров высоте. В лифтах также предусмотрено дублирование надписей шрифтом Брайля и голосовое объявление остановок. Всего в терминале А построено 78 лифтов, 61 эскалатор и 38 траволаторов. Кроме этого, на всей территории терминала реализована так называемая система «гладкий пол», позволяющая маломобильным пассажирам свободно перемещаться.
       
      Контактные данные для маломобильных пассажиров:
       
      care@vnukovo.ru – ст. диспетчер;
      Тел.: +7 (495) 436-61-89.
    • By Аэропорт Внуково
      Сегодня мы обслужили нашего десятимиллионного пассажира с начала года! Мы побили рекорд 2015 года, когда планку в 10 миллионов мы преодолели 11 августа. В 2016 году этот показатель был достигнут только 21 сентября.
       
      Наш десятимиллионный пассажир вылетел по самому популярному российскому направлению — в Сочи.
       
      Спасибо всем нашим авиакомпаниям и всем пассажирам за то, что выбираете Внуково!
    • By Аэропорт Внуково
      http://cs305315.userapi.com/u60002323/-14/p_ad5bc38c.jpgАэропорт Внуково закупил семь индукционных панелей для людей с ослабленным слухом. Они установлены в пассажирском терминале А на стойке диспетчеров Группы по обслуживанию маломобильных пассажиров и на стойке администратора аэровокзального комплекса, а также в справочной терминала В.
       
      Принцип действия панели таков: голос собеседника принимается выносным или встроенным микрофоном панели и при помощи усилителя и внутренней индукционной излучающей катушки преобразуется в электромагнитное поле вокруг панели, которое принимается катушкой слухового аппарата. Пользователю нужно просто переключить свой слуховой аппарат в режим «Т» и установить комфортный уровень громкости. На сегодняшний день, многие слуховые аппараты в режим «Т» переключаются автоматически.
      Также в аэропорту Внуково закуплены и эксплуатируются инвалидные коляски повышенной грузоподъемности (до 150 кг).
       
      Помимо этого в мае 2012 года планируется установка видеофона в зоне вылета терминала А, а в течение четырех месяцев терминалы А и В аэропорта будут оборудованы резиновой тактильной плиткой с рельефным рисунком, что позволит улучшить навигацию по аэропорту для пассажиров с ослабленным зрением.
       
      http://cs305315.userapi.com/u60002323/-14/p_f946d6d5.jpgНапомним, что работы по формированию безбарьерной среды для людей с ограниченными физическими возможностями ведется в аэропорту Внуково при поддержке и содействии Всероссийского общества инвалидов в рамках подписанного в феврале этого года соглашения о сотрудничестве. Не секрет, что создание безбарьерной среды невозможно без консультаций и советов самих маломобильных пассажиров, интересы которых представляет Всероссийское общество инвалидов. Кроме того, ВОИ имеет уникальную возможность изучать и применять на практике колоссальный зарубежный опыт в сфере организации перевозок маломобильных пассажиров.
       
      Группа по обслуживанию маломобильных пассажиров, сотрудники которой оказывают содействие людям с ограниченными физическими возможностями, начиная с момента их прибытия в аэропорт и заканчивая посадкой на борт воздушного судна, была создана в ноябре 2010 года – одновременно с введением в эксплуатацию первого пускового комплекса нового пассажирского терминала А.
       
      В штате группы работают агенты, которые оказывают непосредственную помощь пассажирам, и диспетчеры, которые занимаются приемом заявок на обслуживание, а также оперативным управлением, планированием и координацией действий агентов. Для обслуживания пассажиров задействованы амбулифт и специальные санитарные машины. Контактные данные для маломобильных пассажиров: care@vnukovo.ru – ст. диспетчер; тел.: +7 (495) 436-61-89.
       
      Стойка Группы по обслуживанию маломобильных пассажиров теперь находится в левом крыле терминала А в зону вылета рядом со стойками Информации и администратора аэровокзального комплекса.
    • By Аэропорт Внуково
      Компания «VIP Lounge Внуково» рада приветствовать пассажиров в бизнес-зале Priority Pass с обновленным интерьером.










      Читать далее]Бизнес-зал Priority Pass расположен на третьем этаже терминала А. Вход в бизнес-зал из зала регистраци (до паспортного контроля).









      Гости могут расслабиться в новых мягких креслах и диванах за чтением свежей прессы, просмотром цифрового телевидения на большом экране и насладиться чашечкой ароматного кофе.









      В зале есть Wi-Fi. Повсюду мы расставили живые растения в больших кадках, чтобы увеличить приток кислорода и радовать глаз пассажиров.









      Для маленьких пассажиров оборудована детская игровая комната, в которой можно посмотреть мультфильмы, порисовать на доске или на бумаге, а также поиграть в разные увлекательные игры.









      Помимо интерьера компания также полностью обновила меню, расширив ассортимент блюд…









      …а также прохладительных и алкогольных напитков.









    • By Аэропорт Внуково
      28 ноября в аэропорт Внуково были доставлены девять телетрапов для монтажа в строящемся втором пусковом комплекса первой очереди терминала А – так называемой «капле», которая будет открыта для пассажиров в декабре 2012 года. Среди них – трехтуннельный двухуровневый телетрап для самого большого пассажирского самолета в мире Airbus А380.
       
      Телетрап для приема этого типа воздушного судна, а также самолетов Boeing B747, B777 и других будет установлен в гейте №23. Первым воздушным судном, для которого будет использован новый телетрап, станет самолет Ил-96 Президента Российской Федерации В.В. Путина.
       
      «Это единственный в России телетрап для А380, который оснащен установкой кондиционирования, вентиляции и подогрева салона воздушного судна», - рассказал заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Внуково» по строительству Юрий Тихонов. В самом телетрапе также будет поддерживаться комфортная для пассажиров температура воздуха в любое время года.
       
      «Один из рукавов обслуживает верхнюю палубу гигантского самолета на высоте 8,5 метра, в то время как стандартные телетрапы достигают в высоту только 5,6 метра. Кроме того, поскольку двери второго этажа А380 выдвигаются дальше, чем у других типов воздушных судов, кабина телетрапа сделана более чем на полметра глубже, чем обычно», - объяснил представитель компании ThyssenKrupp Airport Systems в странах СНГ Владимир Шашкин. При этом наличие трех рукавов и двух уровней дает возможность оперативно осуществлять посадку и высадку большого количества пассажиров.
       
      Также телетрап укомплектован автоматизированной лазерной системой позиционирования самолетов и оснащен системами питания самолета на 400 Гц, что позволяет не запускать двигатели воздушного судна во время стоянки и не использовать мобильные преобразователи.
       
      К монтажу поступивших телетрапов специалисты аэропорта Внуково и генерального подрядчика строительных работ ООО «Трансстройинвест» приступят уже завтра, а в период с 27 по 30 декабря ожидается поставка еще семи телетрапов, среди которых будет два двухтуннельных для обслуживания Boeing B747. А на следующий год запланирована поставка еще шести телетрапов, которые будут смонтированы после завершения реконструкции перрона.
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Tell a friend

    Love Наш транспорт? Tell a friend!
×
×
  • Create New...