Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

The Saker: Партия войны побеждает – Россия теперь свободна действовать в одностороннем порядке


Avega

89 views

 Share

The Saker: Партия войны побеждает – Россия теперь свободна действовать в одностороннем порядке

1642173916_147793_1.jpg


Во-первых, быстрая обновленная информация о Казахстане: ОДКБ начинает вывод своих войск и эта операция будет завершена к 19 января (неизвестно, сообщит ли кто-нибудь Блинкену о том, как быстро русские уйдут).

Эта операция была поистине триумфальной для России и её союзников.

Говорят, что надежда умирает последней, и сегодня кажется, что любая надежда, которая у нас могла бы быть, умерла. Недельная серия переговоров, по-видимому, абсолютно ничего не дала. В той мере, в какой звучали некоторые здравомыслящие голоса, выступающие за решение путём переговоров, они теперь заглушены огромным хором истерически русофобствующих политиков в большом количестве, которые, чувствуя себя в безопасности, велели русскому медведю убираться.

Это триумф неоконов США и их ставленников в ЕС.

Итак, куда теперь лежит наш путь?

Совершенно очевидно: Россия начнёт политику односторонних действий, направленных на продвижение жизненно важных российских национальных интересов. Многие из этих действий вызовут боль для США/ЕС/НАТО. Вместо того, чтобы пытаться угадать, что произойдёт дальше, я предпочитаю ждать, пока эти односторонние действия станут достоянием общественности.

Одной из хороших новостей является то, что ракета "Циркон" теперь официально принята на вооружение. Хорошее время, конечно.

Я завершу этот короткий пост тем, что, по моему сугубо личному мнению, сейчас было бы самое подходящее время для России разорвать все свои дипломатические отношения, по крайней мере, с самыми злостными преступниками на Западе, начиная с самих США, конечно. Почему?

Потому что иметь дипломатические отношения с друзьями, партнёрами или вообще цивилизованными и заслуживающими доверия коллегами имеет смысл. Большинство западных стран не подпадают под эту категорию, так в чём же смысл?

Спустя 77 лет после окончания Второй мировой войны Запад прошел полный круг и вернулся к своему обычному мессианскому гомеостазу: расистской мании величия, заблуждениям о собственной неуязвимости и непобедимости.

Это посылает мощный и важный сигнал всей Зоне В, особенно Китаю.

Правильно ли поступила Россия, вступив в эти переговоры?

Да, безусловно. Страна, потерявшая 27 миллионов своих граждан из-за западной мании величия, имела моральный долг попытаться сделать всё, чтобы избежать новой войны. Да, шансы на успех были бесконечно малы. Но с моральной точки зрения Россия должна была попытаться, и она это сделала.

Теперь, когда у неё развязаны руки, она может делать всё, что сочтет нужным.

Хорошо.

Главный вопрос сейчас заключается в следующем: насколько высока будет цена на этот раз, чтобы вернуть мессианский Запад к реальности?

Мы скоро это выясним.

Андрей Раевский

Комментарий:
 
Ситуация до боли напоминает предвоенную конца 30-х годов, когда Сталин предлагал Западу задавить в зародыше нацистскую гадину, но Запад не мог убить своё собственное уродливое дитя. Он тщательно его пестовал и кормил, сначала ресурсами, а потом и жертвоприношениями. Потом выросший монстр сожрал Европу и использовал её материальные и людские ресурсы, но настоящий родитель остался нетронутым за океаном, изображая из себя жертву японской и немецкой агрессии.

Лишь когда Советская Армия не оставляла шансов злу, папаша прилетел на поживу, чтобы примазаться к Победе в Европе и спасти корень зла и овладеть знаниями, полученными в результате бесчеловечных экспериментов нацистов над людьми.

Кого же теперь взращивает Кащей для атаки на Россию? Где центральная опухоль, как основа будущего "вермахта" - мы видим лишь жалкие метастазы, испускающие ядовитые слюни. Разве Европа способна собрать хоть пару десятков дивизий, не обделавшись под себя?

Источник

 Share

1 Comment


Recommended Comments

Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

1642248435_333403.jpg


У американцев загорелось сзади

США дадут решительный ответ, если Россия будет размещать свои войска в Латинской Америке, заявил журналистам советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

Несколько ранее замглавы МИД Рябков не исключил возможность размещения военной инфраструктуры на Кубе.

Какое лицемерие со стороны американцев. Они возле нас могут размещать силы, мы возле них нет. "Не демократично как-то". Истерика в Вашингтоне. Мы их не боимся, воевать они с нами боятся. Пытаются других натравить. Желающих.

Только-только они говорили, что нельзя ограничивать суверенное право стран на вступление их в НАТО и что великие державы не должны контролировать то, что их соседи могут и не могут делать. А не прошло несколько дней, как относительно Латинской Америки, только от мысли, что подобное повторят ОДКБ и те же Венесуэла и Куба - у американцев полыхнуло. Очень они боятся, что российские комплексы опять появятся на Кубе, как в 60-х годах прошлого века. Вот и заерзали. Страшно!!!

Если суверенная страна разрешит России разместить на своей территории войска и вступит в военный блок с Россией, то с какого бока там американцы? Это же суверенное право любого государства выбирать себе союзника и военный блок.

"Двери ОДКБ открыты для всех... Никто не может запрещать другим странам вступать в ОДКБ... Ракеты ПРО на Кубе не направлены против США, а для защиты от КНДР..." Я ничего не забыл?

Две Советские поговорки: "Давай не будем, но если будем - то давай" и "А что вы имеете в виду? А что имеем, то и введу". Необходимо разместить российские вооружения на Кубе, Гавана точно против не будет. Если США пригрозят, что будут бомбить, то вкрадчиво в ответ спросить - а на Украине с Грузией натовскую инфраструктуру нам тоже бомбить?

Если бы у России не было в запасе козырей в рукаве, то она и не инициировала бы переговоры по безопасности с НАТО и американцами. Потому что 99,999% понятно было, что американцы не захотят брать на себя обязательства по нерасширению НАТО на восток. Поэтому Москва и просит письменно подтвердить договор от 1997 г. или письменно отказаться от него. Это шах и мат для США, РФ любой ответ удовлетворит: или откат к условиям 1997 г. или Россия двигаемся дальше так же не выполняя эти условия ввиду их отказа противной стороной.

Лучше конечно было бы договориться, но раз так, отрицательный результат тоже результат морально развязывающий российской стороне руки в методах обеспечения собственной безопасности и в создании угроз Штатам.

Сейчас американцы в течение недели официально озвучат свой ответ на требования России (кстати, вполне ожидаемый ответ) и развяжут российской стороне руки.

Если их исключительных не привести в чувство, они и дальше будут воздух портить. Когда "партнёр" понимает, что на удар получит ответный, он становится способным на принятие разумного решения. Им всё равно придётся с нами договариваться. Если это будет позже, то и цена будет для них выше. Бессмертных у нас нет и кровь у всех бежит одинаковая.

Источник

  • Like 1
  • Agree 1
Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...