Jump to content

встречи Пойнтовка в Красноярске — 2008

Share

Recommended Posts

Нам,красноярцам,думаю,надо собраться вместе и вместе же провести фотосъемку строительства,насколько это возможно,конечно

Нам,красноярцам,думаю,надо собраться вместе и вместе же провести фотосъемку строительства,насколько это возможно,конечно

Очень хорошая идея, кстати.

Жаль, что я до вас не доеду никак...

Сайт http://metroschemes.narod.ru

Страница этого сайта о строящемся метрополитене Красноярска: http://metroschemes.narod.ru/krasnoyarsk.html

Ждем Benjamin Breeg и договариваемся о встрече у управления в понедельник 13го октября. =)

Так-с..промелькнула дата - 13 октября.Что ж,отлично,можно будет собраться у Красметростроя(надеюсь,все знают где он расположен? :) ) Вопрос со временем естественно открыт..кто во сколько сможет,камрады?

Я могу ответить только за себя. Как я уже писал я в отпуске. Думаю что часам к 10.00 я смогу прибыть. Вот только не рано ли это? Всётаки понедельник. Планёрки там всякие и т.д и т.п.

Я обычно сплю допоздна, так что могу вместо 10 предложить только 12.

>>Значит договариваемся на 13 октября на 12.00 часов?

Да, на Ладо Кецховели 18а.

Гребаный инст..в 12 не смогу,в 11.50 только на свободном буду...

Edited by Benjamin Breeg

Ох. Ну что делать? Есть идеи? Может, там сдвинуть на +- 2 часа?

Хотя я всё же попробую туда подойти к 12ти.

Edited by lonefur

Очень интересно будет прочитать подробные рассказы о вашей встрече, коллеги, и посмотреть на форуме фотки с нее.

:yes:

Похоже на то что встреча на Эльбе не состоялась. Хотел озвучить что мне цифра 13 не нравится но промолчал и зря. Я не смог прийти, мне 2 дня отпуска не дали догулять. И похоже что мы так и не встретимся пока будем назначать встречи через форум. Мой с.т. 89135835378. Лучше писать.

Edited by inohodec

• KVentz changed the title to Пойнтовка в Красноярске — 2008
  • Grey_Fox locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...