житель ЗАО Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 По просьбам трудящихся выкладываю здесь свою схемку развития линий скоростного транспорта Москвы. Открыть в полном размере (1600x1951; 633,51 килобайт) Помимо метрополитена здесь показаны лёгкое метро (Филёвка интегрируется именно в ЛМ и становится Л4, а линия от ПП до Солнцева строится как ЛМ.). Хочу отметить что по моему проекту Бутовка подвергается реконструкции (для принятия четырёх-пятивагонных скифов), участок УАЯ-БДД включается в состав Бутовки (УСТ консервируется до лучших времён). Также показаны схемы развития скоростного трамвая (на схеме сиреневым с белой полосой посередине) и ж/д (на схеме чёрным цветом)Оригинальная схема взята с metro.ru Схема отредактирована 5.07.05 16:56 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Не понял трассировку СТ от "Волжской" в Капотню. Через Краснодонскую улицу, что ли? Так улица узкая.Прошу уточнить расположение станции "Национальный парк" - а то сомневаюсь в её востребованности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xvmv Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Не понял трассировку СТ от "Волжской" в КапотнюВот как я её понял:"Ставропольская ул." -- пересечение Перервы и Ставропольской улицы."Краснодарская ул." -- пересечение ул. Марьинский Парк и Краснодарской."Верхние поля" -- пересечение ул. Марьинский Парк и ул. Верхние Поля."Белореченская ул." -- пересечение ул. Марьинский Парк и ул. БелореченскойДалее, в Капотню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 5, 2005 Author Share Posted July 5, 2005 Так-то оно так, но только кто ж такую линию по краснодонской пропустить даст!И потом, поворот с краснодонской на ВП??? Гость дрейхана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 житель ЗАО, ну вы же сами трассу придумывали! Всё же поясните, как СТ тянуть от "Волжской" в Капотню. От "Люблина" трасса очевидна, причём пока и место есть, да вот его собираются застроить гаражами и торговыми комплексами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meolan Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 Зачем столько переименований станциий.? "зюзином" лучше назвать "Одесскую", т.к. там находится одноимённый район, а Калужскую и Октябрьскую оставить как были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 6, 2005 Author Share Posted July 6, 2005 wit721 да вот дело то всё в том, что я немного переборщил... Собирался тянуть именно по Краснодонской и Верхним Полям. Оказывается это сделать нельзя /см предыдущее сообщение, оно от моего друга/meolan Калужскую с Октябрьской я решил переименовать ибо сейчас с "калужскими" небольшая путаница. Калужская площадь находится недалеко от выхода Октябрьской-кольцевой, да и малая Калужская ул (большой нет - теперь это Ленинский просп.) куда ближе к Октябрьской нежели к Калужской... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 именно по КраснодонскойЯ просто несколько лет работал на Летней улице (уходит вправо в самом начале Краснодонской) и потому хорошо знаю район. Краснодонская улица узкая и тесная. СТ можно тянуть вдль Люблинской - вот там место есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Не понял трассировку СТ от "Волжской" в КапотнюВот как я её понял:"Ставропольская ул." -- пересечение Перервы и Ставропольской улицы .... Ха ха !интересно давно ли и в каком месте Ставропольская пересекает Перерву??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 По просьбам трудящихся выкладываю здесь свою схемку развития линий скоростного транспорта МосквыЛюбопытно: когда между Тимирязевской и ВДНХ проведут скоростной трамвай, как показано на схеме? А районы: Бескудниково, Дегунино, Ховрино, Дмитровский так и оставлены без метро. И то верно, нефиг им, пусть, как и прежде, на автобусах до Петровско-Разумовской добираются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 15, 2005 Author Share Posted November 15, 2005 А районы: Бескудниково, Дегунино, Ховрино, Дмитровский так и оставлены без метро. И то верно, нефиг им, пусть, как и прежде, на автобусах до Петровско-Разумовской добираются...Они то с метро, только схема пока недоделана: ну не бываю я в тех краях посему и не знаю как лучше сделатьДа, господа модераторы, а нельзя ли перенести тему в "Перспективные схемы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xvmv Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Ха ха !интересно давно ли и в каком месте Ставропольская пересекает Перерву???Ну да, действительно, в данный момент -- не пересекает, не хватает 200м до пересечения... Ну, думаю, ко времени, о котором идёт речь, эти 200м всё же достроят.У меня просто на карте обозначено, что Перерва достроена, вот и забываю иногда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antti Kurjahalb Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Посмотрел я на все это и хочу сказать, что отсутствие метро на Севере(все догадались где) - это кошмар! Потом - очень "умная" идея с обрезкой ПСЛ, откровенно кастрированным большим кольцом, уходящим не пойми для какой радости в Строгино и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 17, 2005 Author Share Posted November 17, 2005 Потом - очень "умная" идея с обрезкой ПСЛДа не обрезается она! Идёт либо через Фили либо через Краснопресненский проспект в Строгино (неужели кто-то в серьёз думает что я за "разорванные" линии)откровенно кастрированным большим кольцом, уходящим не пойми для какой радости в Строгино и т.д. Для связи между окраинамикогда между Тимирязевской и ВДНХ проведут скоростной трамвай, как показано на схеме?Кстати надо под это дело немного: построить путепровод через ж/д. А монорельс имхо так и останется атракционом, толку в нём нетp.s. есть ли у кого - нибудь проекты Дмитровского радиуса и сети скоростного транспорта (пересечение с ж/д, СТ и.т.п.) в том районе. Был бы признателен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Кстати надо под это дело немного: построить путепровод через ж/д.Теперь уже много: для начала демонтировать монорельс, который проходит по трассе проектируемого когда-то трамвая. есть ли у кого - нибудь проекты Дмитровского радиусаhttp://metro.molot.ru/f_lublin.shtml Первый участок есть на карте, для второго есть описания. Я в этом форуме когда-то даже приводил снимки со спутника с возможным расположением станций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts