tolevan Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 (edited) главная идея - отказ от второго кольца как такового жду комментариев и критики Edited October 25, 2008 by Олег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 (edited) Слишком много бреда... Теперь подробнее:ГЗЛ: После Беломорской линия пойдёт на Ул.ДыбенкоАПЛ: Север после Щёлковской - это даже комментировать нельзя Северо-запад: Между Строгино и Волоколамской должна быть Мякинино, после Митино - Рождественно. КалЛ: Остоженка будет пересадочной на Кропоткинскую. Пересадка на ФиЛ и Солнцевку на ДЦ. Участок далее опять No comments Солнцевка-тяжёлая скрещена с Бутовкой :lol: :lol: Линия в Капотню-Дзержинский и Рязанка снова Без Комментариев... Вообщем стоит изучить планы строительства на Ближ. и среднюю перспективу и карту Москвы... Edited October 25, 2008 by АНТОНИО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolevan Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 (edited) Ну... как сказать...Я сильно не опирался на планы метростроя, знаю, много отсебятины, во-вторых, это не перерисовка генплана, а моё представление Edited October 25, 2008 by tolevan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кантемир Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Респект за цветные карандаши, свою первую схему я сюда загрузил именно такую Теперь по линиям:СЛ: правильно, что метро повёл в Тропарёво, но пересадку на такую линию там не надо, вообще не нужно там лёгкое метроАПЛ, изгибать от Щёлковской к Улице Подбельского не очень хорошо, лучше бы в Гольяново её продлить, и куда пропала станция "Мякинино"?КРЛ: Заканчивается на Коньково? ТКЛ: Зачем 2 пересадки подряд с Калининской на Беговой и Полежаевской? Дорого это выйдетКалЛ: 3 Международные??? Это чисто технически невозможно, от кольца Калининку вести в ДЦ надо было бы лучше, да и потом в Дегунино. Не понимаю... Да и на Остоженке и Кадашевской всё-таки надо сделать пересадки на СЛ и СТЛБЛЛМ: Всё-таки не понятно, как вывести линию лёгкого метро на тяжёлую КРЛ, да потом ещ и в Фили. Тогда надо Бутовскую под 8 вагонов реконструировать КахЛ. Что-то многовато станций от Каховской до Коньково.Не понимаю, зачем нужна линия от Солнцево к Выхино, и хотелось бы взглянуть, как она по Москве пойдёт и где будут станции, это же полная кракозябра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Ну... как сказать...Я сильно не опирался на планы метростроя, знаю, много отсебятины, во-вторых, это не перерисовка генплана, а моё представлениеДело не в том, что она отличается от генплана, а в том, что некоторые участки непонятно как будут идти. Интересно, а какое у тебя представление о карте Москвы?Бреда действительно много. Капотня - Братеево - Марьино - Курьяново. Каким раком? Мега глубоким заложением?Стадион Спартак - Мякинино - Строгино. Это вообще как?Каким образом Ховрино оказалось восточней Дмитровского радиуса? Респект за цветные карандаши, свою первую схему я сюда загрузил именно такую И топографические ошибки у тебя были в том же стиле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts