Jump to content

Московское метро 2050г.в моём исполнении

Share

Recommended Posts

главная идея - отказ от второго кольца как такового

жду комментариев и критики

ST836094.JPG

Edited by Олег

Слишком много бреда... :lol:

Теперь подробнее:

ГЗЛ: После Беломорской линия пойдёт на Ул.Дыбенко

АПЛ: Север после Щёлковской - это даже комментировать нельзя :shok::ass::lol: Северо-запад: Между Строгино и Волоколамской должна быть Мякинино, после Митино - Рождественно.

КалЛ: Остоженка будет пересадочной на Кропоткинскую. Пересадка на ФиЛ и Солнцевку на ДЦ. Участок далее опять No comments :ass::worthy:

Солнцевка-тяжёлая скрещена с Бутовкой :lol: :lol: :lol: :lol:

Линия в Капотню-Дзержинский и Рязанка снова Без Комментариев... :ass:

Вообщем стоит изучить планы строительства на Ближ. и среднюю перспективу и карту Москвы...

Edited by АНТОНИО

Ну... как сказать...

Я сильно не опирался на планы метростроя, знаю, много отсебятины, во-вторых, это не перерисовка генплана, а моё представление

Edited by tolevan

• 2 weeks later...

Респект за цветные карандаши, свою первую схему я сюда загрузил именно такую :thumbup:

Теперь по линиям:

СЛ: правильно, что метро повёл в Тропарёво, но пересадку на такую линию там не надо, вообще не нужно там лёгкое метро

АПЛ, изгибать от Щёлковской к Улице Подбельского не очень хорошо, лучше бы в Гольяново её продлить, и куда пропала станция "Мякинино"?

КРЛ: Заканчивается на Коньково? :huh:

ТКЛ: Зачем 2 пересадки подряд с Калининской на Беговой и Полежаевской? Дорого это выйдет

КалЛ: 3 Международные??? Это чисто технически невозможно, от кольца Калининку вести в ДЦ надо было бы лучше, да и потом в Дегунино. Не понимаю... Да и на Остоженке и Кадашевской всё-таки надо сделать пересадки на СЛ и СТЛ

БЛЛМ: Всё-таки не понятно, как вывести линию лёгкого метро на тяжёлую КРЛ, да потом ещ и в Фили. Тогда надо Бутовскую под 8 вагонов реконструировать :lol:

КахЛ. Что-то многовато станций от Каховской до Коньково.

Не понимаю, зачем нужна линия от Солнцево к Выхино, и хотелось бы взглянуть, как она по Москве пойдёт и где будут станции, это же полная кракозябра

Ну... как сказать...

Я сильно не опирался на планы метростроя, знаю, много отсебятины, во-вторых, это не перерисовка генплана, а моё представление

Дело не в том, что она отличается от генплана, а в том, что некоторые участки непонятно как будут идти. Интересно, а какое у тебя представление о карте Москвы?

Бреда действительно много. Капотня - Братеево - Марьино - Курьяново. Каким раком? Мега глубоким заложением?

Стадион Спартак - Мякинино - Строгино. :blink: Это вообще как?

Каким образом Ховрино оказалось восточней Дмитровского радиуса?

Респект за цветные карандаши, свою первую схему я сюда загрузил именно такую :thumbup:

И топографические ошибки у тебя были в том же стиле.