Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Запахи линий и станций метро

Share

Recommended Posts

К то скажет, чем сегодня на Кузьминках в 10 утра воняло? Особенно в восточном вестибюле? Гарью что-ли какой-то? У меня насморк, так я и то чуть не задохнулся..

• Replies 221
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Гость

Обажаю как пахнут шпалы в метро, ничего нету приятнее запаха креозота (криозота), не знаю как правильно.

а на ж/д, что хуже????

Там деревянных шпал меньше. Один бетон :(

а на ж/д, что хуже????

Ну уж нет. На ж/д и в метро запахи разные. На ж/д более резкий и едкий, в метро более нежный и свежий. :) Хе, обсуждение напоминает сбор общества токсикоманов. :lol:

На ж/д более резкий и едкий, в метро более нежный и свежий.

Бутовка хорошо ж/д напоминает. Всё же на ж/д иной раз в летний день неплохо, когда сливается с запахом травы и жары.

Хе, обсуждение напоминает сбор общества токсикоманов.

Похоже :D

Всё же на ж/д иной раз в летний день неплохо,

На ФЛ, кстати, летом очень хороший эффект ж/д.

На ФЛ, кстати, летом очень хороший эффект ж/д.

Так ФЛ летом в дневное время часто напоминает ж/д тихого пригорода, правда последнее время не особо :(

Опять утром воняло жженой резиной между Автозаводской и Павелецкой. Там что, в тоннеле бомжи колёса жгут :? :lol:

_Tema_

Подозреваю, что было торможение пневматикой.

Вчера на Киевской (ФилЛ) около 21 часа был устойчивый ядерный запах жареной рыбы. Откуда в метро такие-то запахи взялись?

Мне кстати нравится переход с Киевской ФЛ на КолЛ и АПЛ и переход с БИЛ на Арбатскую и Алсад. Там раньше были пункты быстрого питания и на этих переход отчётливо пахло едой, жаренным мясом, сосисками и т. д. Очень нагоняло аппетит. :)

Опять утром воняло жженой резиной между Автозаводской и Павелецкой. Там что, в тоннеле бомжи колёса жгут :? :lol:

У же который раз - про вонь на этом перегоне. Такими темпами перегон А-П скоро вообще приобритет недобрую славу. Там же вагоны взрывали. Сейчас еще ничего, а вот лет через 10 появятся ... трупные запахи... привидения погибших пассажиров... еще какие-нибудь легенды.

PS. Если кто-то думает, что я любитель черного юмора и решил так пошутить - ошибаются. И в мыслях не было.

Андрей N,

не знаю про Киевские, а что с переходом БИЛ? Еще недавно там поесть можно было. Убрали?

Убрали?

Прикрыли. Стойки стоят, но не работают. Запахи тоже улетучились. :(

У же который раз - про вонь на этом перегоне. Такими темпами перегон А-П скоро вообще приобритет недобрую славу. Там же вагоны взрывали. Сейчас еще ничего, а вот лет через 10 появятся ... трупные запахи... привидения погибших пассажиров... еще какие-нибудь легенды.

Wh-Censor

Не утрируй, Обычный перегон, обычный там запах. А взрывали много где.

Вчера на Киевской (ФилЛ) около 21 часа был устойчивый ядерный запах жареной рыбы. Откуда в метро такие-то запахи взялись?

В комнатах отдыха работники метро кушают. :lol:

На СТЛ сегодня 'пахло' нестираннами носками... ужас :o

Да там чем только не пахнет.И пылью и бикелитом или бакелитом?? Вот и железной пылью и простой человеческой. Пищей. Вагонами. Маслом.отсутствием мозгов в вентилции....

Вчера на рижском радусе, кажется перегон Алексеевская - ВДНХ ощутимо пахло мочой. В условиях постоянно останавливающегося паровоза - :ass:

На Пушкинской просто разило рвотой. Интересно, а применяются ли в метро какие-нибудь... :rolleyes: ну типа воздухоосвежителей?

Guest Гость

Запах метро - особенный запах...В детстве я его очень любила...Похож на отсыревшую штукатурку...

Но очень приятный :yeah:

Запах метро - особенный запах...В детстве я его очень любила...Похож на отсыревшую штукатурку...

К сожалению его почти не осталось :(