Noel Posted September 2, 2005 Share Posted September 2, 2005 Ее судьба так же как и Электрозаводской предрешена это можно понимать что вторых выходомв в город им не видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 это можно понимать что вторых выходомв в город им не видать.Именно так и есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 LeonНе, мы и тут о выходах. Просто эта станция в опрос не поместилась. Но в потоке ее многие помянули. Как это она не поместилась? В конфиге можно ж изменить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 В конфиге можно ж изменитьКак это делается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krukoff Posted September 3, 2005 Author Share Posted September 3, 2005 Если можно поменять - то пусть будет вместо Рижской. Но второй выход на Парке - глупость. Там просто нужен один нормальный переход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 В конфиге можно ж изменитьКак это делается? Глянул. В админке, в главном конфиге пункт "Общие настройки форумов и пользователей"сразу после него "Макс. кол-во вариантов ответа в опросе" - по умолчанию 10, можно ставить хоть 100. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 В админке, в главном конфигеА где именно это находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 В админке, в главном конфигеА где именно это находится? Для этого надо быть админом форума. В админке, туда ведёт видная только админу ссылка есть пункт "Конфигурация". Там всё и находится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 А, понятно. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 А, понятно. Спасибо. Так будет то пункт Парк Культуры? Или мне с админом связаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йети Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 OzonНет, во-первых опрос ограничен на 11 сообщений, а во-вторых этого форума модератор Timych к нему и обращайся, пусть Сокольники заменят, там он точно не нужен... Впрочем единственная станция где на сегодня планируеться второй выход это Арбатская-ФЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 OzonНет, во-первых опрос ограничен на 11 сообщений, а во-вторых этого форума модератор Timych к нему и обращайся, пусть Сокольники заменят, там он точно не нужен... Впрочем единственная станция где на сегодня планируеться второй выход это Арбатская-ФЛ Я вот только не могу до сих пор понять - здание выхода уже готово или нет?А если готово - то в чём проблема и задержка открытия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 Так будет то пункт Парк Культуры? Или мне с админом связаться?Я сам не могу исправить. Но замену пункта "Сокольники" на "Парк Культуры" поддерживаю. Правда, боюсь, придется переголосовать - многие уже истратили свой голос.Я вот только не могу до сих пор понять - здание выхода уже готово или нет? А если готово - то в чём проблема и задержка открытия?Здание уже давно эксплуатируется, но следов работ на станции нет. Возможно, в следующем году все таки откроют (работ там мало) "в связке" с "Международной" - и пассажиропоток уже будет побольше на линии, и нормальный подарок "к дате" (Дню Города, или Новому Году) получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 Так будет то пункт Парк Культуры? Или мне с админом связаться?Я сам не могу исправить. Но замену пункта "Сокольники" на "Парк Культуры" поддерживаю. Правда, боюсь, придется переголосовать - многие уже истратили свой голос.Я вот только не могу до сих пор понять - здание выхода уже готово или нет? А если готово - то в чём проблема и задержка открытия?Здание уже давно эксплуатируется, но следов работ на станции нет. Возможно, в следующем году все таки откроют (работ там мало) "в связке" с "Международной" - и пассажиропоток уже будет побольше на линии, и нормальный подарок "к дате" (Дню Города, или Новому Году) получится. А здание - это слева от большого, красное такое? Там ещё въезд на парковку есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йети Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 Ozon Зачем цитировать челый пост, у тебя есть кнопка quote, скопируй что надо, выдели и нажми. Я вообще считаю что все станции ММ достойны двух входов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 А здание - это слева от большого, красное такое?Нет. Это здание, которое рядом с рестораном "Прага" - прямо через улицу Арбат от ресторана. Новый выход должен быть прямо в угловой части здания, на перекрестке Арбата и Бульварного Кольца. Когда здание заканчивали отделывать, я видел, что в этом самом углу у здания даже полов нет - там земля внутри, за дверями. Сейчас не видно, что там - стекла и витрины заклеены. Но активных строительных работ пока не заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энди Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 Я вообще считаю что все станции ММ достойны двух входов.Пра-ально! Даёшь митинг в поддержку второго выхода на Битцевском парке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йети Posted September 3, 2005 Share Posted September 3, 2005 Даёшь митинг в поддержку второго выхода на Битцевском парке! А чего его и не иметь, построить там...например Гидропарк, подтянуть БЛЛМ, столько народу попрет, что мало двух выходов покажеться...Уж что что а лучше иметь выход закрытый чем его не иметь, вот в Самаре именно подобное и наблюдаеться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Пра-ально! Даёшь митинг в поддержку второго выхода на Битцевском парке!Вот Вы смеётесь, а его очень не хватает. Там, у второго выхода, два рынка: продуктовый и строительный. Ходят толпы народу. Так вот все эти толпы идут вдоль всей станции по поверхности до выхода. Те, кому нужен последний вагон потом ещё и возвращаются обратно. Плюс, уже довольно давно именно там конечная остановка автобусов (262, 648, 651) и троллейбуса (85) и к открытому выходу метро они часто приезжают уже полными. И митинги собирали, и подписи, и депутаты что-то делать пытались. Не нужен этот выход метрополитену. Зачем ему тратить лишние деньги, если можно не тратить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Но второй выход на Парке - глупость. Там просто нужен один нормальный переход.Нет не глупость. Нынешний закроют в ближайшие пять лет. И что тогда - не ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 По просьбе некоторых пользователей я взял на себя ответственность и изменил пункт опроса "Сокольники" на "Парк Культуры КЛ". После этого было решено по их же просьбе аннулировать результаты опроса и слегка перемонтировать его (станции теперь расположены в хронологическом порядке). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Опрос обнулили. Я за ПК КЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йети Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Потоки Арбатская ФЛ:12100 там он необходим, но раз его откруют, то правильно что вне вопроса стоит, а на Битцевском Парке между прочем больше 13200. Тоже самое с Анино, только там увы 32050 людей ходят. Еще кандиты:Красносельская (28700) Фрунзенская (47410) Партизанская (51450-там кстати планировали 6-ти эскалаторный наклон)Смоленская-АПЛ (45250 или ждать Строгинской линии?) Смоленская-ФЛ (14450-но если просто дорыть от старого вестибюля до тротуара Садового то поток увеличиться значительно) Сухаревская (42900)Шаболовская (46800)Шоссе Энтузиастов (47000)Тимирязевская (65150) Цветной бульвар (37210)Полянка (28850)Нагорная (16300)Дубровка (14360)Кожуховская (28200)Печатники (25050) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энди Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Йети, а откуда инфа по пассажиропотоку (особенно по пересадочному?)Насчёт БП - я сомневаюсь, что БЛЛМ сильно увеличит нагрузку на выход, но вообще, конечно, не стоит держать существующий выход закрытым. Признаю, что издевался зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йети Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 Вот http://www.metroreklama.ru/bb/bb_map.php#shema_ov кликай на станции и там все есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts