Jump to content

Share

Recommended Posts

как вы считаете Кропоткинской на пользу пошла реконструкция освещения!

НЕТ!

имеем Ботанический
И до них доберутся.

По моегу, до него уже! Поезжайте посмотрите

Волжская - нормальная станция - не нужно ее трогать!!! И освещение там тоже нормальное. А вот Ботанический сад - это не станция, а тоннель с колоннами!!!

Вот Динамо и правда нужно осветить. А осветили Кропоткинскую. Промазали! :[

Не забывайте Динамо тоже станция не новая.

Там скрытая система освещения, кстати элементом освещения является какой -то уникальный прозрачный камень.

По-поводу сохранения оригинальной отделки "Кропоткинской": она уже СЕЙЧАС утеряна, поскольку первоначальное покрытие стен глазурованной плиткой заменено на мраморное.

Chek

Бот. сад - на редкость оригинальная станция именно благодаря освещению.

Ivan

элементом освещения является какой -то уникальный прозрачный камень

да, подсветка уральского самоцвета

Ну перебелить её, вроде должно помочь. Ну надо же сделать хоть что-то!

Бот. сад - на редкость оригинальная станция именно благодаря освещению.

ЧТО??? В чем же ее оригинальность??? В том, что это полутемная сороканожка, которая помимо всего прочего не имеет освещения над путями???

У меня есть фото Кропоткинской со старой плиткой, может как нить выложу.

Лично мое мнение таково - с плиткой она не смотрится, а вот мрамор куда лучше.

ЧТО??? В чем же ее оригинальность??? В том, что это полутемная сороканожка, которая помимо всего прочего не имеет освещения над путями???

это станция и задумана,. как аллегория на тему тенистого парка, где освещение мягкое, рассеяное. там еще в вестибюле есть живые цветы, возможно единственное место в метрополитене Мск.

это станция и задумана

Уж не знаю, что там задумана, я знаю, что это одна из самых ненужных станций ММ...

Уж не знаю, что там задумана, я знаю, что это одна из самых ненужных станций ММ...
Ненужная-то почему? К ней куча автобусов ходит, в перспективе - пересадка на МК МЖД.

Chek

рядом хотят построить стадион, да и жилья уже сейчас немало... кроме того, хотят еще построить. а самая ныне ненужная станция - Волгоградский проспект.

http://www.metro.ru/facts/03.2002/

Станции с наименьшим пассажиропотоком (среднее по входу и выходу), тыс.чел./день:

Крестьянская застава 7,8*

Севастопольская 7,95*

Парк культуры СЛ 9,65*

Боровицкая 11,65*

Арбатская ФЛ 12,1

Римская 12,1*

Пионерская 12,75

Студенческая 13,15

Битцевский парк 13,2

Дубровка 14,35

Смоленская ФЛ 14,45

Нагорная 16,3

...

Волгоградский проспект 27,15

...

Ботанический сад 28,65

...

Дмитровская 42,2

* - не считая пересадочного.

Нуда . Только уторм на Тимряке человек по 20-30 в вагон впихиваются а на Дмитровке по 5-6 стоят и все впихиваютя

Энди

:yeah:

вот все и обосновали.

как видим, ни Волгоградский, ни Ботсад не ходят в чемпионах по пустыности.

хотя честно говоря, Волгоградский пр., сколько я там не был, всегда пуст. призраки рабочих АЗЛК???

2Noel АЗЛК уже развалился лет 5 как и там уже ничего ( тока летом 2005 решили Рено Логан клёпать) А все потому что предприятие задолжало денег по самые ухи и выкупить его можно только при уплате всех долгов... вот и получается двойная плата- за долги и за покупку.....

Крестьянская застава 7,8*

Севастопольская 7,95*

Парк культуры СЛ 9,65*

Боровицкая 11,65*

Эти цифры вообще ничего не говорят, ибо они со звёздочкой. Так что самая ненужная сейчас - Арбатская. Но не в 1935.

Карлсон

все, я понял, что случилось - пассажиропоток измеряли в 199 году, а это был последний год, когда жизнь на АЗЛК еще теплилась - разных там князей выпускали, которые разваливались через пару месяцев езды. но это в мы djaa ушли- тема-то искалеченные кожухами колонны на Кропоткинской, а не агония АЗЛК.

кстати, мне кажется, что эта традиция калечить станции при смене освещения теперь прочно войдет в нашу жизнь :(:(:(

вообще у Волгоградки есть второй выход, не к АЗЛК а к Микояну и прилегающей пром зоне + паре тройке жилых домов. Станция с достаточным кол-вом пассажиров, особенно в будни!

Вот Волжская действительно ненужная, стоит посередине парка, да и люди в транспорте проходящем мимо в большинстве едут в Кузьминки!