Cypok Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Думаю, что ненамного, если вообще увеличится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kviten Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А при движении Савеловская-Тимирязевская-Выставочный центр-ВДНХ-Свиблово спишется одна поездка или две? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Micht Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 По идее, две, так как по обещалкам бесплатна одна пересадка метро-монорельс или монорельс-метро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 (edited) Не пробовал. Никак руки не доходят попробовать сделать пересадку с метро на монорельс. Но перед этим я решил провести теоретические исследования, как же будут учитываться эти "90 минут после выхода". Задал вопрос на сайте Мосгортранса - проигнорировали. Звонил им по телефону, на что мне ответили, что это касается только билетов "90 минут", а с обычных билетов метро нельзя будет сделать такую бесплатную пересадку. Скажите, меня обманули? То есть на горячей линии Мосгорстранса сидят люди, не владеющие информацией? Edited April 29, 2013 by Геннадий Двухлунтиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Скажите, меня обманули?Я сам обманываться рад! © А. С. Пушкин Мосгортранс не занимаются перевозками ни на монорельсе, ни на метрополитене. Вы бы у них еще прогноз погоды узнавали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Скажите, меня обманули?Я сам обманываться рад! © А. С. Пушкин Мосгортранс не занимаются перевозками ни на монорельсе, ни на метрополитене. Вы бы у них еще прогноз погоды узнавали.Ну блин, в моём радужном представлении об этом мире эта организация занимается Московским Городским Транспортом, а значит, и монорельсом тоже. И если уж они не в теме, то могли бы послать в правильную организацию, а не заниматься дезинформацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 И если уж они не в теме, то могли бы послать в правильную организацию, а не заниматься дезинформациейПосылаю: http://dt.mos.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 И если уж они не в теме, то могли бы послать в правильную организацию, а не заниматься дезинформациейПосылаю: http://dt.mos.ru/Спасибо. А, собственно, сюда я и писал, насчёт Мосгортранса я погорячился (для меня они все на одно лицо) - http://dt.mos.ru/feedback/ - но без результатов.Звонил не им, каюсь.То есть я правильно понимаю, что система бесплатных пересадок в течении 90 минут действует и для обычных билетов метро? Послезавтра проведу исследование с двумя пересадками, напишу о результатах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Как и обещал, провёл исследование. Исследовать проход по старым билетам на метро не получилось - как раз вчера истёк срок годности, поэтому купил "Единый" на 20 поездок. Хроника событий:18:30 - вошёл на ПР, турникет сказал "19", как и ожидалось.18:40 - вышел на Тимирязевской и вошёл на неё же, но монорельсовую. Турникет сказал "19 пересадка". То есть то, что по телефону мне сказали, что эта фишка действует только для билетов на 90 минут - неправда.19:00 - вышел на ВВЦ (именно так, а не "Выставочный центр", именуют эту станцию на монорельсе на всех цифровых табло - и в вагонах, и на станции), и вошёл на ВДНХ. Турникет сказал "18". То есть вторая пересадка действительно не действует.19:10 - спустился на ВДНХ, поднялся и снова вошёл на ВВЦ. Турникет сказал "18 пересадка".19:30 - вышел на Тимирязевской, вошёл на Тимирязевскую. Турникет, как и ожидалось, сказал "17".Мораль: монорельс, конечно, не стал очередной линией метро, как рекламировали чиновники, иначе бы на всю эту канитель я бы истратил только одну поездку, но это всё же лучше, чем то, что было раньше - в прошлом году за это путешествие с меня сняли бы 5 поездок. Монорельс как бы наполовину стал линией метро. Вот если сделают возможность двух бесплатных пересадок в течении 90 минут - тогда да, с точки зрения оплаты проезда он станет полноценной линией метро. А пока нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим М Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 (edited) Геннадий, спасибо за очень полезное исследование! Думаю, что при нынешних интервалах движения монорельс не справится с функцией дополнительной связующей линии метро, это пока все же подвозящий транспорт. Edited May 3, 2013 by Вадим М Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Вот если сделают возможность двух бесплатных пересадок в течении 90 минут - тогда да, с точки зрения оплаты проезда он станет полноценной линией метро. А пока нет. Тогда монорельс окончательно задохнется.Уже сейчас утром на Тимирязевской не все пассажиры влазят в первый подошедший поезд, часть остается ждать следующий.А ждать немало для "скоростного" транспорта - 7-10 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vastan Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Коллекционируете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbars Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 Сколько на данный момент стоит проезд на монорельсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 1 минуту назад, mbars сказал: Сколько на данный момент стоит проезд на монорельсе? Столько же, сколько и на метро - 57 рублей. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbars Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 8 минут назад, Семён Персунов сказал: 57 рублей. 57? Вроде 60 с чем-то по тройке 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 2 минуты назад, mbars сказал: 57? Вроде 60 с чем-то по тройке 🤔 Здесь говорят 57. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bektashi Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 4 часа назад, mbars сказал: 57? Вроде 60 с чем-то по тройке 🤔 ... при оплате банковской картой/телефоном. 64, если точнее. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbars Posted August 16, 2024 Share Posted August 16, 2024 7 часов назад, Семён Персунов сказал: Здесь говорят 57. Сейчас посмотрел свою историю по тройке. В феврале 54₽ было. Уже видать повысили цену на проезд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bektashi Posted August 16, 2024 Share Posted August 16, 2024 5 часов назад, mbars сказал: Сейчас посмотрел свою историю по тройке. В феврале 54₽ было. Уже видать повысили цену на проезд Да, с 20-го мая подняли... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts