Jump to content

Лучший участник - 2005

Share

Лучший участник - 2005 это:  

47 members have voted

1. 1.

• Chek
      13
    • Leon
      19
    • Новобранец
      8
    • xvmv
      1
    • Zemelya
      3
    • TimychKTR
      3

Recommended Posts

Тот кто пришел на форум больше года назад, но до сих пор остается здесь и активно участвует в обсуждениях.

Выбираем!!!

Вот здесь достаточно сложно. Пожалуй, Новобранец. Комментировать нигде не буду, ибо выбор складывается из комплекса ощущений, каждое из которых не играет особой роли, но в сумме они задают выбор.

Да уж... В соседних темах всё удивляются "почему меня нет", а я вот удивляюсь, почему я есть. :o

Нет даже даже товарищей Rover и andzis , да итак почти все -- модераторы...

Тот кто пришел на форум больше года назад, но до сих пор остается здесь и активно участвует в обсуждениях.

Поддержу тебя, Chek. За жёсткое отстаивание своих, порой радикальных, идей! :yeah:

Голосую за Новобранца, особенно за последние пол-года форум куда поднялся.

А мне кажется, форум опустился и опустился ниже отметки "рынок".

Голосую за xvmv. Аплайнер - чемпион! :yeah::yeah::yeah:

Слава Богу, тут меня нет в списке. Я голосую за Leon'a, который тихо, спокойно, методично и без выплесков адреналина разъясняет форумчанам многие тонкости технических метровопросов - всегда в точку и по делу. Лёня, я рад, что ты у нас тут пишешь. :yeah:

а меня нет...все хороши...я не буду давать своё предпочтение..

Голосую за Leona, т.к. это : грамотный и наиболее информированный работник ММ из присутствующих на форуме.

Голосую за Chekа, потому что... Ну он немножко лучше. А вообще все молодцы! Всем спасибо! :yeah:

Димон

Я бы поспорил. Например, Yury намного грамотнее меня в вопросах подвижного состава и того, что делается на линии.

И вообще, голосовал я не за себя:)))

проголосовал за Leonа, так как считаю его взвешенным и информированным человеком.

Димон

Я бы поспорил. Например, Yury намного грамотнее меня в вопросах подвижного состава и того, что делается на линии.

И вообще, голосовал я не за себя:)))

Но его нет в претендентах!

Check. Без него не было б ни одного поинта, он - хороший организатор...

Сильно колебался между Чеком и Леоном, проголосовал всё же за первого, надеюсь, Леон не будет обижаться)))

Мой голос за Leon'a. Наиболее точно всё сказал Олег. Я б так не смог, но мысли мои с ним.

Chek, ты ж модератор, почему в списке? И почему многих зороших участников нет в списке?

Chek, ты ж модератор, почему в списке?

Leon, Новобранец и TimychKTR -- тоже модераторы, и ничего...

А мне понравилась реализованная идея TimychKTR объехать все станции. Это вам не в форуме сообщения строчить :) Проголосовал за него, хотя и еще пара достойных кандидатур имеется...

А я воздержусь пока. По разным причинам (в основном по собственному раздолбайству) я никого из форумчан не видал лично, а судить заочно, при этом иногда не появляясь на форуме месяц и больше, мне кажется, я не вправе.

Может, к 25 декабря созрею

Дурень

Тут как раз лично никого знать не надо, имхо. Тут надо посмотреть, что кто делает на Форуме и для Форума. А дела все видны - у кого 200 сообщений, у кого - 2000. И какое качество постов. Тут, скорее, просто прочитать темы надо, а не "голосовать сердцем".

у кого 200 сообщений, у кого - 2000

3000 ты хотел сказать? :)

Хотя, такими темпами, к окончанию голосования будет уже 4000 ;)

3000 ты хотел сказать?

Нет, все-таки 2000, потому что я имел ввиду не только Чека, а всех коллег.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...