Cypok Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 вдоль бортов синее светодиодное освещение.На московских КТМах есть такая опция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Салонhttp://transphoto.ru/photo/585353/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalabog Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Новые трамваи начнут ходить по столице в июне22 мая 2013 г. | Время публикации 14:51 | Последние изменения 17:55Рубрики: Общественный транспорт http://images.newsmsk.com/images/news_pic/97_53_975336_1369094444.jpgНовые трамваи появятся на улицах Москвы впервые с 2010 года. Это пока еще не те трехсекционные низкопольные трамваи, которые поступят только через год, но разницу пассажиры почувствуют, пишет "Российская газета". Новая модель обеспечивает плавный ход, а современная система управления позволяет сэкономить до 20% электроэнергии. http://images.newsmsk.com/images/news_pic/97_53_975337_1369094453.jpgОсобенность новых трамваев не только в дизайне, но и в том, что почти половина салона является низкопольной. Для колясок на средней площадке есть специальный спуск, который можно выдвинуть по необходимости. В салоне 33 сидячих места, общая вместимость - 127 пассажиров. Правда, кондиционер не предусмотрен - такая привилегия будет только у вагоновожатого. Новые трамваи оснащены датчиками ГЛОНАСС и видеонаблюдением. На линию составы выйдут в июне, и обслуживать пока будут только депо Русаковское (маршруты 2, 4, 13, 29, 32,34,36, 37, 46) и Октябрьское (маршруты 8, 12, 20, 24, 35, 35к, 38, 38к, 40, 43, 45, 50). http://images.newsmsk.com/images/news_pic/97_53_975338_1369094474.jpgК 2015 году в столице запустят 120 низкопольных трамваев. В них не будет турникетов, но появятся контролеры. Трамвайные пути реконструируют, так что они будут соответствовать лучшим европейским аналогам. После этого трамваи будут ходить с минутным интервалом. Что касается скоростных трамваев, то весной глава департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что этот проект отложен на два-три года. Источник: http://newsmsk.ru/article/22may2013/new_tramvay.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechStone Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Мда. Все бы хорошо. Мне даже расцветка нравится Но ступеньки... В условиях толкучки в трамвае - это дикость, имхо. Такое же встретил как-то в автобусе. Спотыкались многиеИ еще минус. Отсутствие кондиционера для пассажиров. А так, вполне себе симпотичная пчелка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepch Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 С 23.06 в пассажирской эксплуатации (в первую очередь, маршрут 13 депо им. Русакова). Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoxa1911 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Добрый день форумчане, я дизайнер и в данный момент обрисовываю болванку данного трамвая,у меня вопрос ,есть ли у кого замеры,чертежи,и.т.д ?ОТрисовал правую сторону теперь,не знаю откуда взять левую Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalabog Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Добрый день форумчане, я дизайнер и в данный момент обрисовываю болванку данного трамвая,у меня вопрос ,есть ли у кого замеры,чертежи,и.т.д ?ОТрисовал правую сторону теперь,не знаю откуда взять левую Окна вместо дверей ставишь - получается левая сторона Как то так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sotoneev Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Примечательно что не прошло и полутора лет, как некоторые эти вагоны уже гремят у Октябрят как настоящие ведра с гайками. Будто поделкам не пара лет, а все 20, аля убитые 608КМ.Да и какие-то проблемы у него с ходом, всё как-то очень резко. Иной раз пассажиры почти летают по салону при разгоне/тормозе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepch Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Примечательно что не прошло и полутора лет, как некоторые эти вагоны уже гремят у Октябрят как настоящие ведра с гайками. Будто поделкам не пара лет, а все 20, аля убитые 608КМ.Да и какие-то проблемы у него с ходом, всё как-то очень резко. Иной раз пассажиры почти летают по салону при разгоне/тормозе. Может быть, дело в депо? На русаковских по 13 такого не замечаю, хотя и пользуюсь маршрутом в среднем раз в неделю с момента продления до Каланчи (на 32/34 катаюсь значительно реже, поэтому про них наверняка утверждать не буду). Прокаты да, бывают, видать точить бандажи не очень любят, но никаких резких дёрганий не наблюдал. Телеги у одного вагона (по-моему 5602) адски скрипели в кривых какое-то время, не знаю, как сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sotoneev Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Может быть, дело в депо?Не исключено. Тогда можно предположить что ждет и Песы в этом вагонном сарае депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepch Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Не исключено. Тогда можно предположить что ждет и Песы в этом вагонном сарае депо. Песы в Октябрьском депо пока никто и ничего не ждёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.