Jump to content

КНИГИ о метро

Guest Гость
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

может кто подскажет, как ее оттуда скачать проще :?

(а то уж больно тяжела)

P.S. или где купить?

может кто подскажет, как ее оттуда скачать проще :?

(а то уж больно тяжела)

P.S. или где купить?

А в чем проблема? 7 мегабайт вроде бы не так уж и много, даже если по модему качать.

...она у меня как-то глючно скачивается :(

...она у меня как-то глючно скачивается :(

А в чем выражается глючность скачивания? :) Если, например, скачивание обрывается постоянно, можно попробовать скачать при помощи какой-нибудь программы-менеджера закачек, типа ReGet, FlashGet, GetRight и т. п.

• 1 month later...

Хотелось бы узнать, где сотрудники метро приобретают книги (руководства, учебники), необходимые для работы?

Насколько мне известно, то практически все пособия выдаются, а не покупаются.

Она только для работников, для простых смертных стоит преграда - милиция рядом

Да не хрена! Имей при себе паспорт и объясни - куда и зачем.

А по поводу книг, учебников, руководства дают только то, что должно быть по технике безопасности (и охране труда) и действующим инструкциям, и не более. И то в единичных экземплярах.

А по поводу книг, учебников, руководства дают только то, что должно быть по технике безопасности (и охране труда) и действующим инструкциям, и не более. И то в единичных экземплярах.

В отдельных случаях их берут в нескольких экзеплярах и несколько раз. Просто можно договриться с нужными людьми. :)

...дают только то, что должно быть по технике безопасности (и охране труда) и действующим инструкциям, и не более. И то в единичных экземплярах.

Ну а если дополнительно что-нибудь понадобится, то как тогда? Идёте в эту библиотеку?

Смоленская АПЛ, наверху. Там на втором этаже менты, а выше - 3 дистанция и библиотека. Сколько раз там был, ни разу не спросили документов.

Ну а если дополнительно что-нибудь понадобится, то как тогда? Идёте в эту библиотеку?

В основном ищешь у смежников. Авось у кого чего-нибудь случайно и найдётся. А в библиотеку бегать сил не хватает (хотя сам по работе частенько бываю рядом с ней).

В настоящее время отношение у всех такое: Нет, и хрен с ним. Спасибо Гаеву за наше "плодотворное" отношение к работе!!! (просьба темой про Гаева этот топик не засорять!)

В продаже довольно много книг про ж/д, но про метрополитен книг почти вообще нет. Что, честно говоря, очень удивляет!

А в ГУМе нет никакой книжной "палатки"?

В продаже довольно много книг про ж/д, но про метрополитен книг почти вообще нет. Что, честно говоря, очень удивляет!

Есть магазин "Транспортная книга" на Красных Варотах. В высотке рядом со входом в метро.

в ГУМе только менты и шишки и всякие работники

Guest Гость

У машинистов очень много разной литературы можно найти от ПТЭ до чертежей вагонов и прочей дребедени, я уже всего этого начитался и насмотрелся, что тошно становится :flash:

У машинистов очень много разной литературы можно найти от ПТЭ до чертежей вагонов и прочей дребедени...

М-да, были бы ещё знакомые машинисты.

Ну вообщем, картина ясна!

Кроме транспортной книги и техкниги больше ничего для смертных нет! :(

Что значит "всякие работники"?!!! Попрошу не обижать!!! Кроме начальства там еще много полезных людей сидит! :abuse::[

Кроме транспортной книги и техкниги больше ничего для смертных нет!

Что за "техкнига" ? (Библиотека что ли?)

• 1 month later...

Был вчера в Ткниге. Завезли ж/д ИСИ в хорошем издании. А метрополитеновских там никогда и не было... :( Кто-нить знает, где их купить можно, а то ходить с распечаткой как-то не то... :D

Ещё купил замечательную книжку Горелова-Фомина о теории передачи сигналов на ж/д. Советую всем глянуть!

И супер: был учебник (!) для среднего профессионального "Проводник пас. вагонов".... Кошмар какой! :D

5yr

Интересно, каких именно сигналов? СЦБ? А то как-то писать по телефонную и диспетчерскую свзязь неинтересно... Она ничем от обычной не отличается.

у меня есть детская книжка о метро, страничек на 100 наверное, с очень хорошими иллюстрациями :) . для развития детей очень полезная вещь. мне вот ее родители подарили лет в 5 еще, нутк я там ваще любимая литература, хе-хе. в детсаду еще спрашивали всех, ребята вы какие сказочки читаете сейчас, а я про метро рассказывал каждый раз :D .