Jump to content

Share

Recommended Posts

Ну да, отстой. Но все равно он, этот отстой, в графике. Но неужели их не убрали, эти отстои для дезинфекции, с завершением пандемии?

• Haha 1

36 minutes ago, Товарищ Сухов said:

Ну да, отстой. Но все равно он, этот отстой, в графике. Но неужели их не убрали, эти отстои для дезинфекции, с завершением пандемии?

Вы же сами видели.

В 25.11.2023 в 12:07, Трубадур сказал:

Это не оборот, а отстой для дезинфекции состава. 

А эта дезинфекция вообще реально осуществляется? Или отстой для этого в графике остался, а реально уже нет дезинфекции?

On 11/30/2023 at 6:20 PM, Товарищ Сухов said:

А эта дезинфекция вообще реально осуществляется? Или отстой для этого в графике остался, а реально уже нет дезинфекции?

Осуществляется. 

• 3 weeks later...
В 24.11.2023 в 23:27, 262 сказал:

Это не оборот. Отстой.

Сегодня опять попал к этому маршруту, что в отстой идет. Но меня удивило, что и сейчас, и тогда (в прошлый раз) по станции объявляли "на поезд в сторону Саларьево посадки нет". На мой взгляд это в корне не верно так объявлять: во-первых - Саларьево уже не конечная на этой линии, во-вторых обычно объявляют, что "на поезд в сторону станции..." и называют следующую станцию, а в данном случае это станция Фрунзенская. Поэтому я считаю, что надо объявлять "на поезд в сторону Фрунзенской посадки нет".

• 4 months later...
  • 9 months later...

Меня давно вот интересует, как смогли прямо над этой станцией построить наверху Крымскую эстакаду? Как это все устроено здесь? 

1 час назад, Московский сказал:

Меня давно вот интересует, как смогли прямо над этой станцией построить наверху Крымскую эстакаду? Как это все устроено здесь? 

Видимо, пересчитали несущую способность конструкции станции метро и обеспечили меры по распределению нагрузки на перекрытие. Скорее всего, станция обладала большим запасом прочности изначально, а к 1960м годам бетон набрал прочность гораздо больше проектной, это свойство старых цементов грубого помола, набирать прочность длительное время. Известны факты из строительства центрального зала Дзержинской (Лубянки), когда отбойными молотками старый бетон не разбирался. 

• Thanks 2