Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Навигация в Московском метрополитене

Share

Recommended Posts

Зачем?

Я тоже не понимаю зачем. :) Но раз товарищ так хочет...Вот пара довольно раритетных:

http://s08.radikal.ru/i181/0909/c6/66b1c193a65a.jpg

http://i064.radikal.ru/0909/74/3f5159e59e9d.jpg

Я живу не в Москве (но раньше жил), поэтому не имею возможности наблюдать указатели.

Кстати, на каких станциях есть металлические (новые) указатели.

Я помню, что на Люблинской, Серпуховско-Тимирязевской, а на других линиях - на всех новых станциях с Воробьевых гор.

Где нибудь еще появились?

• 1 month later...

У меня такой вопрос: где-нибудь уже заменили указатели к продлению АПЛ в "Митино"? И составлен ли график обновления указателей перед открытием?

Edited by dars-dm

Да рано ещё. Обычно приказ дают за месяц до открытия.

Если не забуду, узнаю у сооруженцев.

У меня такой вопрос: где-нибудь уже заменили указатели к продлению АПЛ в "Митино"? И составлен ли график обновления указателей перед открытием?
Да рано ещё. Обычно приказ дают за месяц до открытия.

Если не забуду, узнаю у сооруженцев.

Сооруженцы график замены указателей уже получили.

Сам график видел мельком, поэтому могу ошибаться, но вроде как со следующей недели и до 13 декабря уже должны поменять. Более точно могут ответить только сами работники СТС.

Edited by Zemelya

График замены указателей на АПЛ

Спасибо.

Про февраль там опечатка, наверное?

Да, опечатка. У нас на неё даже ни кто не обратил внимание.

Смоленская ФЛ, I путь:

Что, так и висят незакленными?

Бедные пассажиры. Хотя меня ещё три года назад на Ал.саду мужчина спрашивал, как доехать до Митинского радиорынка. Пришлось его огорчить, что метро ещё не прокопали и следует поехать до Тушинской, а там на автобусе.

Что, так и висят незакленными?

У меня встречный вопрос - а что, висели незаклеенными? :blink:

ну на картинках вроде бы они как раз такие ;)

Edited by jyrnoff

jyrnoff

ТКЛ хотел спросить, висели ли они заклеенными:)

Вешать с наклейкой за месяц до пуска - сплошные проблемы. Потом же отдирать надо.

Я скорее своим вопросом выражал удивление, тем что они так висят ;) Раньше на моей памяти всегда заклеивали чтоб избежать путаницы. А что, сложно оторвать в ночь перед открытием?

Я скорее своим вопросом выражал удивление, тем что они так висят ;) Раньше на моей памяти всегда заклеивали чтоб избежать путаницы (кроме, возможно, Строгино, но тогда я ломал ногу и особо не следил) . А что, сложно оторвать в ночь перед открытием?

jyrnoff

Ага, 170 с лишним станций сразу так оторвать... :crazy:

Оперативно указатели меняют, это радует :) Перед открытием Строгино вроде не так торопились. Вот главное только, чтобы пассажиры не начали раньше времени ждать поезда на Митино, а то будут думать - раз указатели висят, значит станции уже открыли :)

Ага, 170 с лишним станций сразу так оторвать...

Почему 170? Разве у всех линий есть пересадки на АПЛ? Да и потом, этим же не один человек заниматься будет.

Я, конечно, не знаю механизма, но SNEIKS прав, опять будет путаница у пассажиров, как было со Строгино.

Народ, а ведь указатели - стеклянные с нанесенной на них краской информацией. Сейчас именно такие делают. Вернее, стекло постепенно меняют на пластик, похожий на стекло.

Отлично помню как в декабре 2007 года перед открытием Строгино меняли указатели и они не были заклеенными. Да кстати а ещё интересно когда в русичах схему линии начнут менять и будут ли новые схемы в Ежиках?

на ПП теперь висят указатели "до станции Митино - переход по лестнице". при случае сфотографирую, если будет время.

На площади Революции уже повесили указатели, фотки выложу вечером. После станции Митино сделали пустое место для ещё одной станции(!) - скорее всего для Пятницкой. Ещё на славянском скоро заменят.

Неужели нельзя было сделать таблички подлиннее, а названия - более крупным шрифтом?! :(

Зачем цитировать фотографии?! Предупреждение за овер-квотинг. Leon.