Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Московский метрополитен Планируемые к закрытию станции и отдельные выходы

Share

Recommended Posts

может быть и окроют

Не откроют - иначе поднимут визг всякие там нарусовы, гербер, немцовы. А крайним окажется Путин.

ну даже если не открыть то снять аккуратно, замен решетку, а портрет в музей.

На сайте Гридчина появилась информация: "Маяковская" и "Таганская" - открытие к новому году, "Арбатская" - к 15 мая 2007, тогда же закроют "Электрозаводскую".

Я лично слышал, что Маяковскую не смогут открыть к концу этого года, там грунт размывается за счёт позже построенных тяжёлых зданий.

В закрытом вестибюле "Маяковской" очень неудобные ступеньки. Их собираются реконструировать?

На сайте Гридчина появилась информация: "Маяковская" и "Таганская" - открытие к новому году, "Арбатская" - к 15 мая 2007, тогда же закроют "Электрозаводскую".

Про Маяковскую говорили, что точно не успевают в этом году - проблемы с обделкой наклона, требуется значительно больший чем ожидался объём работ.

Таганская и Арбатская - так и должно быть, всё сходится. Про Электрозаводскую говорить наверно пока рано.

Хотя хочется верить, что Маяковку в этом году откроют :)

Aspir

Я Гридчину доверяю. У него самая достоверная информация обычно выложена.

Aspir

Я Гридчину доверяю. У него самая достоверная информация обычно выложена.

На всякий случай кинь ссылку на него...

Просто на Маяковской вскрытие показало проблемы, о которых не знали. И эту информацию озвучивала пресс - служба ММ.

Ссылка на Гридчина есть в разделе "Ссылки" нашего сайта.

http://news.metro.ru/

Аааа, знаю. Бываю тут, просто как - то фамилию автора пропустил.

Сразу укажу на неточность в новостях, указанных там - активная фаза строитльства подземного перехода на станции Преображенская площадь в активной фазе уже давно. До апреля (с нового года) только переносили коммуникации, а в апреле вовсю уже вели строительство непосредственно перехода. Новость несколько опоздала :(

Врядли эскалатор на Маяковке откроют в этом году, не забываете что там начали реконструкцию не только наклона но и станции целиком

А "Белорусская" ЗмЛ?

Точно закрывали, я в школе на Маяковской уччился тогда - в промежутке 97-99 годы

реконструкцию не только наклона но и станции целиком

Про станцию - не похоже, что ведутся работы, хотя по-хорошему должны.

Кстати, раз тему про "Семёновскую" закрыли - был там вечером 30.04, один кусок мрамора внешней отделки слева от входа уже отвалился. Или его зачем-то сняли аккуратно: видны металлические направляющие, на которых вся отделка и крепится.

один кусок мрамора внешней отделки слева от входа уже отвалился. Или его зачем-то сняли аккуратно: видны металлические направляющие, на которых вся отделка и крепится.

Эмм, хорошо бы, чтобы по какой то причине сняли, а не отвалился. Понятно, что всё равно поставят, но всё-таки интересно, что за ремонт тогда проводили.

Про станцию - не похоже, что ведутся работы, хотя по-хорошему должны.
Там отгорожено порядочно.

отгорожено порядочно.

Если ты про несколько колонн на платформе, то они огорожены ещё в 1998г. Я тоже думал так, когда ещё в школу одил и компа не было цу меня... :D

Но выяснили же, в том числе и по статье дочери Душкина в какой-то газете, что там скрываются пробные раскрытия свода - на предмет как раз выяснения размеров бедствия, но никак не ремонта..

На сайте Гридчина появилась информация: ... "Арбатская" - к 15 мая 2007, ...

На станции уже давно висят обявления - закрытие 18 мая 2006 года, открытие 18 мая 2007 года.

Ага, значит развесили недавно. Я их до этого у дежурной видел.

Висят по всей станции, рядом с объявлениями об ограничении на вход/выход в связи с ремонтом эскалатора.

отгорожено порядочно.

Если ты про несколько колонн на платформе, то они огорожены ещё в 1998г. Я тоже думал так, когда ещё в школу одил и компа не было цу меня... :D

Но выяснили же, в том числе и по статье дочери Душкина в какой-то газете, что там скрываются пробные раскрытия свода - на предмет как раз выяснения размеров бедствия, но никак не ремонта..

Несколько колонн и прадва давно, но зимой отгородили пять или шесть пролетов, будет полная реконструкция отделки и сетей освещения. Также судя по количеству течей на станции должны усиливать гидроизоляцию правда как фиг знает. Тут есть ктонибудь из СТС кто в курсе?

Если ты про несколько колонн на платформе
Нет, я их не имел в виду.

Точно закрывали, я в школе на Маяковской уччился тогда - в промежутке 97-99 годы.

Ага, только что там оказался. Там наклон, отделаный алюминием - он абсолютно чистый, без затемнений, царапин и подтёков, как будто только что поставили.

Но выяснили же, в том числе и по статье дочери Душкина в какой-то газете

Это внучка, которая завоевала себе славу на публикации статей о работах своего знаменитого дела.

Вот статья про Маяковскую

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7845794

Старый выход "Маяковской" откроется только в 2007 году

12.05.2006 13:18 | Газета.ru

Старый выход станции московского метро "Маяковская", закрытый на реконструкцию в 2005 году, откроется для пассажиров в начале 2007 года.

Как сообщил журналистам начальник московского метро Дмитрий Гаев, "сейчас на старом выходе, который не ремонтировался с момента открытия - 1938 года, демонтированы эскалаторы, прошло их полное обследование, которое показало, что объем предстоящих ремонтных работ намного больше, чем планировался". Поэтому "срок открытия выхода отодвинулся". Он отметил, что реконструкция станции "Маяковская" будет продолжаться "минимум до конца 2008 года". "Работы на станции идут по ночам, она не закрыта для пассажиров", - напомнил он.

Гаев сообщил, что станция "Международная" будет открыта в конце августа - начале сентября. "Сейчас там идут работы по отделке залов, перрона, оснащению системой автоматики", - сказал начальник метро.

Я уже предупреждал всех об этом, теперь и официальная информация появилась.

не совсем по теме, но то что на трубной площади горнопроходческие работы идут (не Метростроя) это переход подземный к метро строят или комуникации кладут городские?

не совсем по теме, но то что на трубной площади горнопроходческие работы идут (не Метростроя) это переход подземный к метро строят или комуникации кладут городские?

Там строят какой-то бешеный торговый центр + подземную парковку + коммуникации + сносят здание всех рабочих :) . В общем, объёмы поражают.

примерно между театром Калягина и Страховым Обществом.

То есть, лицом к почтамту? Или в Бобров переулок?

Там строят какой-то бешеный торговый центр + подземную парковку + коммуникации + сносят здание всех рабочих :) . В общем, объёмы поражают.

Не, не на углу где старое здание сносят, а как бульвар заканчивается там что то большое роют, мимо на машине проезжал такое ощущение что подземный переход

• KVentz featured this topic