Jump to content

Пассажирская доступность станций Митинского участка АПЛ

Share

Recommended Posts

И очень зря вы на меня накинулись в части отделения области от столицы! :) Это не я придумал, а столичные власти. Хотя официально такого нигде не задекларировано, связь Москвы с областью затрудняется намеренно, точно так же, как жизнь евреев при коммунизме. Практически полностью отделенная от метро внутригородская сеть электричек, автовокзалы на самых безнадежных (типа Щелковского шоссе) магистралях, перманентный апокалипсис на "Выхино" - продолжать? А вы - про мост СПЕЦИАЛЬНО для жителей Красногорска. Вы б еще туда станцию метро захотели.

Мера вынужденная, конечно. Если бы мёдом было намазано не только в Москве, но и в области (я уж не мечтаю про остальные города страны), не было бы столь сурового транспортного коллапса и в Нерезиновой - и не пришлось бы искусственно затруднять переполнение города гастарбайтерами. Но это уже сугубый оффтоп.

Что же до Рождествена - пока народ не надеялся на метро, ездили на работу на автомобилях, но сейчас-то оно вот оно, под боком, а не укусишь: машину уже, по отзывам туземцев, и у "Волоколамской" бросить негде. Потому я и интересуюсь планами по инфраструктуре: паркинги? стоянки человеческие хотя бы?.. Что-нибудь предвидится?

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что с ним не так?

с ним всё в порядке, но туристическая функция - это типа "для красоты" и только. А так там очень много людей утром и вечером - потому что от Киевской пешком идти до некоторых мест ближе, чем от Спортивной.

Поэтому если мост правильно построить, то всё нормально будет с пасспотоком.

Кстати, на рекламах-растяжках значилось, что от м/р "Спасский мост" до станции Волоколамская - 10 минут пешком. Если я не ошибаюсь, то этот м/р - в Павшинской пойме пресловутой. Получается, что сильно соврали застройщики? :)

И очень зря вы на меня накинулись в части отделения области от столицы! :) Это не я придумал, а столичные власти. Хотя официально такого нигде не задекларировано, связь Москвы с областью затрудняется намеренно

Вы о чем вообще?

Пример простой: Волоколамское шоссе. Едешь себе в Москве по приличной многополосной трассе, пересекаешь МКАД и попадаешь на узенькую кривую улочку, которая называется тоже Волоколамское шоссе, правда находится в МО. Щелковское видели? Москва свою часть работы для комфортного сосуществования с соседом не идеально, но выполняет.

Господа! Про взаимоотношения Москвы и области прошу перейти в соответствующий раздел.

Получается, что сильно соврали застройщики?

Им не впервой :rolleyes:

Когда Павшинскую пойму начинали продавать, во всех рекламных буклетах, что я видел, был этот мост к Мякинино.

Им не впервой :rolleyes:

Когда Павшинскую пойму начинали продавать, во всех рекламных буклетах, что я видел, был этот мост к Мякинино.

Когда её продавали, её то к Москве, то к области относили... Так что часть покупателей были искренне уверены, что приобрели квартиру в Москве... Потом сильно удивились...

Когда её продавали, её то к Москве, то к области относили... Так что часть покупателей были искренне уверены, что приобрели квартиру в Москве... Потом сильно удивились...

Ну это проблема исключительно покупателей жилья. Заработать деньгов на квартиру - головы хватило, понять где эта квартира находится - уже не очень.

P.S. Мостик да - периодически "всплывает" на Сушных "схемках", притом он такой несколько перемещаемый в пространстве, в зависимости от объекта рекламы :) Но... справедливости ради, в Генплане Красногорска он тоже имеет место вырисавываться.

Edited by KLoun

На "Волоколамской" в числе самых задаваемых вопросов, которые мне довелось услышать, помимо вопроса о том, как добраться до радиорынка, был вопрос: как пройти на платформу "Трикотажная". Так вот ведь какая ситуёвина, люди-то на неё в итоге ходят! Причём даже натоптали дорожку справа от восточного вестибюля, после чего, видя всё это безобразие, дворники её уже специально стали расчищать default_smile.png

Собственно, фото дорожки:

tn_gallery_2996_567_1765981.jpg

Кстати о дорожках, они дико скользкие. Это какой вестибюль? Тот у буковка не горела, или другой?

Это какой вестибюль?

Неужели курсив в цитате так плохо читается? ;)

Это какой вестибюль?

Неужели курсив в цитате так плохо читается? ;)

Нет, я просто не помню, где буковка не горела, потому и спросил. А где восток, запад, я помню.

Это какой вестибюль?

Неужели курсив в цитате так плохо читается? default_wink2.gif

Нет, я просто не помню, где буковка не горела, потому и спросил. А где восток, запад, я помню.

Вот этот вестибюль:

med_gallery_2996_567_389164.jpg

Буковки М не горели на том, что ближе к домам.

tn_gallery_2996_567_1765981.jpg

Я смотрю, уже одну плиту у покрытия отковыряли возле вестибюля?

vartal

Ага, ну кроме тебя этого просто никто никогда бы не заметил! А читать то, что писали до тебя - ты не умеешь?!!!

https://www.nashtransport.ru/index.php?showtopi...st&p=359768

Ага, ну кроме тебя этого просто никто никогда бы не заметил! А читать то, что писали до тебя - ты не умеешь?!!!
Уж извините, не думал я, что про это будут писать в теме про Мякинино. Читал по порядку с последних ответов в темах, поэтому до того поста ещё не добрался. Так что не нужно было кричать.