Jump to content

Слёзы по станциям участка «Митино» - «Строгино»

Recommended Posts

Если станцию будут закрывать на доделку, то только после окончания шоу АБВГДейки. Если там, конечно, ничего дальше не запланировано.

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Точно сказано - очередная глава в истории ММ.

Что можно сказать - меня лично это станция просто позабавила (может, потому что я не планирую ей воспользоваться в будущем). Уезжал я от туда с приступом гомерического хохота :lol: . Какое-то время хотел, как Russos, погулять по строищимся станциям ММ. Теперь моя мечта сбылась! Станция действительно поражает своими просторами и нелепостью. Но этим она и уникальна.

Zemelya

Смотря что доделывать. Что именно и как там сделано, кроме отделки, я не знаю, отсюда и вопрос.

Как на станциях меняют полы, путевые стены? И если уж Маяковскую не стали закрывать, то с Мякинино и вовсе нет смысла это делать.

Теперь все жаждут закрытия станции

Я не все, конечно.

Да зачем её закрывать? Стены ожно постепенно отделывать, только ограждать места работы. Всё, что близко к путям-доделывать ночами. Пол итак практически сделали. И колонны носью отделывать. Вестибюли тоже днём делать можно. Так что нужды в закрытии нет, просто огораживать местами и всё, платформа-то просторная.

Точно сказано - очередная глава в истории ММ.

Что можно сказать - меня лично это станция просто позабавила (может, потому что я не планирую ей воспользоваться в будущем). Уезжал я от туда с приступом гомерического хохота :lol: . Какое-то время хотел, как Russos, погулять по строищимся станциям ММ. Теперь моя мечта сбылась! Станция действительно поражает своими просторами и нелепостью. Но этим она и уникальна.

ППКС!

Тоже было ощущение, что гуляю на строящейся станции. :P Поэтому было скорее весело, чем грустно.

Вообще не совсем понятно, куда смотрел Шумаков?! И куда смотрел Гаев?! Где авторский надзор? То, что открыли – не «Мякинино»! Есть утверждённые фасады, есть рабочая документация, - то что открыли 26 декабря явно им не соответствует… Любопытно увидеть Акт государственной комиссии с ПОДПИСЯМИ ответственных лиц и процент отмеченных там недоделок!!? Вообще удивительно, что журналисты не начали шумиху по этому поводу... или было авторитетное мнение всем молчать?!

Вот закрыть станцию наполовину (в прямом смысле; ту часть, где выхода нет) реально, без особых помех с посадкой/высадкой пассажиров? :huh:

Вообще удивительно, что журналисты не начали шумиху по этому поводу...

Самое главное, что станция открылась для пассажиров. Именно открылась, а не отодвинулась в сроках, до лучших времён. Если брать в пример, реконструкцию "Маяковкой", то вид у станции более удручающий. Тем более, о том, что ст. Мякинино откроют с серьёзными недоделками, было известно заранее. Да и прчины всем известны ( насколько я понимаю - это первое такое строительство, в котором принимает участие частный инвестор, помимо Маяковской ). Если ко всему придираться, то у нас ВЕСЬ ММ течёт, трещины даёт и отваливается, панику наводить? - закрывать?

Я считаю, для пассажира главное, что станция есть и ею можно воспользоваться...

http://s54.radikal.ru/i143/0912/58/cf4964dfa7d7.png

Вот_насчёт_Мякинино,я_вот_думаю_что_в_2012_буд

Станция по оригенальности переплюнула Ал. сад.

Точнее, по отстойности. За прошедший день, а точнее, ночь, никаких изменений в отделке не произошло. :[

добрался я наконец до свежеоткрытых станций.

Мякинино - реально, барак бараком. Голый бетон, торчащие провода, неубранные строительные перила и прочие прелести, другими участниками многократно описанные.

Но, опять же, если доделают - будет очень красивая станция. Были бы деньги и желание.

добрался я наконец до свежеоткрытых станций.

Мякинино - реально, барак бараком. Голый бетон, торчащие провода, неубранные строительные перила и прочие прелести, другими участниками многократно описанные.

Но, опять же, если доделают - будет очень красивая станция. Были бы деньги и желание.

Ответ: ЕСЛИ

Мякинино - реально, барак бараком.

Я сначала прочитал "брак браком". Сегодня вечером на полу уже лежали отвалившиеся со стены вестибюля несколько плиток.

Но станция всё равно харАктерная. :)

Вот закрыть станцию наполовину (в прямом смысле; ту часть, где выхода нет) реально, без особых помех с посадкой/высадкой пассажиров?

Это как? "Станция Мякинино, платформа справа. Посадка и высадка только из последних двух вагонов"? :lol:

Сегодня вечером на полу уже лежали отвалившиеся со стены вестибюля несколько плиток.

Я не преминул сфотографировать особо дикие ляпы, но, думаю, их уже несколько раз выложили до меня.

Но станция всё равно харАктерная.

да я ж говорю, доделают её - будет ничем не хуже остальных, да еще и оригинальнее...

Когда мы вчера гуляли по станции, то помимо наиболее популярных ассоциаций с парковкой и складом, я вдруг понял, что больше всего мне напоминает Мякинино:

http://s58.radikal.ru/i161/0912/f5/b3bfbf5ecf56.jpg

http://i054.radikal.ru/0912/11/4b489cad17a1.jpg

:) Несмотря на ужасное качество фото, я думаю, можно понять, где они сделаны.

Несмотря на ужасное качество фото, я думаю, можно понять, где они сделаны.

Закрытая станция Калужская на территории одноимённого электродепо ;)

Сегодня заметил первые изменения по сравнению с субботой: не горел примерно каждый четвертый светильник B)

По поводу закроют/не закроют станцию. В субботу видел в Строгино рекламный щит какого-то очередного меропрития в Крокусе, стартующго в январе. С указанием станции "Мякинино" в качестве способа проезда в Крокус, само собой. Думаю, что в Крокусе все уже давно распланировано, так что вероятность закрытия станции на доделку равна нулю - доделывать если и будут, то уже во время эксплуатации, без закрытия станции.

Кстати, с открытием "Мякинино" московский метрополитен присоединился к питерскому в номинации "метрополитен, находящися одновременно в двух субъектах РФ".

Полчаса назад, когда проезжал Мякинино, слыша как на самой станции сверлят)

доделывать если и будут, то уже во время эксплуатации

ДОЛЖНЫ ДОДЕЛАТЬ :[

Очень красивая и доделанная станция Московского метрополитена. Вот что делает частный капитал с самым красивым Метро Мира :[ . Гараж гаражом

забавное совпадение. в течение всего перерыва между зачетами и экзаменами буду работать аккурат в Крокусе, то есть ездить буду через Мякининскую :)

так что фотографировать всякие мелкие изменения смогу хоть каждый день.

До 26.12.2009 наверное самые страшные станции были в Нью-Йорке, теперь она у нас - Мякинино. Поздравляю вас, господа с открытием самой страшней станции в истории строительства Московского метро! :[

Ещё самыми страшными кажутся мне сейчас наземные станции Филёвской линии с островными платформами

Прислонившись к колонне на мостике и в зале с турникетами (до чего, я надеюсь, никто не додумался) можно было оставить большой глубокий след в истории строительства станции и подумать о том, как будешь стирать куртку.

Приезжал 27 декабря на Мякинино, сам видел эти колонны в цементе. И на той, что в вестибюле, уже была пальцем выведенная критика - "САРАЙ". Но раз такое появилось, то будут ли ту станцию до завершения доводить? У находившихся на платформе слышал что Мякинино вообще открывать не разрешали - но владелец Крокуса потребовал, раз там новогодний праздник рекламировали.

У находившихся на платформе слышал что Мякинино вообще открывать не разрешали - но владелец Крокуса потребовал, раз там новогодний праздник рекламировали.

Если бы официального разрешения не было, то владелец Крокуса мог хоть обтребоваться до сердечного приступа, а станцию бы не открыли. Или открыли бы, но без работников метрополитена, которые должны ее обслуживать, и без остановки на ней поездов B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...