Jump to content

Share

Recommended Posts

Здравствуйте всем!

Был на новых станциях и на пробном поезде 19 декабря, и на первом с журналистами 26-го. В целом станции понравились. А вот из недостатков отмечу следующие:

-"Волоколамская" узковатая больно. Может, это так кажется по сравнению со Строгино и Митино, не знаю.

-"Мякинино"- не помешало бы отделать мрамором колонны и боковые стены!

-"Митино"- отсутствие скамеек. Об этом уже писали здесь.

Очень порадовал метромост- прямо как ЖД-мост через Амур или Енисей.

-"Волоколамская" узковатая больно. Может, это так кажется по сравнению со Строгино и Митино, не знаю.

Этот эффект из-за высокого свода. Там стандартная ширина платформы.

-"Митино"- отсутствие скамеек.

Скамейки будут.

Думается мне, что скамейки специально не стали устанавливать к открытию из-за ожидаемого большого количества людей в этот день.

http://russos.ru/img/metrostroi/mitino/mitino-357.jpg

просто хочу другое фото опубликовать, только если предыдущее снял Russos (Александр), то тут он в самом центре кадра:

http://i079.radikal.ru/0912/33/fa1901700c78.jpg

... мне не понравились эти столбы с указателями.

ИМХО, для пассажиров эти указатели удобнее, чем на похожей ст.Строгино (высоко висят). И за счет того, что они поставлены посреди платформы, сама станция кажется уютнее, что ли.

Edited by ПаПик

Ах, да, в праздничной суматохе и ругани "Мякинино" забыл вчера написать... На выходе к "ТЦ Митино" наблюдал в субботу интересную картину: мужчина пытался подняться с детской коляской наверх, используя пандус. Однако все его попытки оказались тщетными, поскольку коляска напрочь отказалась проходить в пространство между стеной выхода и поручнем, ограждающем пространство зоны пандуса. В результате, при помощи второго мужчины, коляску пришлось поднимать на руках. Был ещё похожий момент и на другом выходе, где также коляска не прошла. В свете этого, хочется спросить, а по каким параметрам вообще устанавливали эти поручни???

А первый поезд с пасссажирами - 0139-...-0138 - отправился в 11:28 с остановками на всех станциях.

Похоже, я как раз ехал в этом поезде)) Я сел в него на "Арбатской", и автоинформатор на каждой станции объявлял, что поезд следует до станции Строгино. Уже на подъезде к Строгино (а это было как раз где-то в 11-25) машинист по громкой связи объявил: "Поезд следует до станции Митино!"

Кто сегодня с утра уже пользовался ст. Митино в рабочем режиме? Как впечатления? Тут кто-то уже написал, что был ад, как на Планерной :(

Кто сегодня с утра уже пользовался ст. Митино в рабочем режиме? Как впечатления? Тут кто-то уже написал, что был ад, как на Планерной :(

Уехал сегодня со станции Митино в 9.02. Никакого ада не заметил. Вдоль края платформы пассажиры стояли довольно плотно (причем чем ближе к выходу "у поликлиники", тем меньше народу). На самой платформе было достаточно свободно. Время движения до Киевской - 33 минуты.

Edited by Ales Di

У меня подруга сегодня около 8 утра ехала с Митино до Киевской (35 минут). Народу было много. Зашла только во второй поезд, так как не хотелось стоять. Насчет транспорта, пробок - не обратила внимание, так как с Барышихи шла пешком до метро. Ей близко.

8:45, м. Митино. Вдоль платформы довольно много людей, примерно, как на Тушинской в это же время. Народ распределен по платформе равномерно. Тем не менее, после посадки (садился в середине состава) практически все сидели, осталось стоять в вагоне буквально человек 5. Ехали без остановок в тоннеле. До Киевской - 33 минуты, до Бауманской - 48 минут.

Edited by cipds

И всё-таки людям просто не верится что в районе тепеь метро:

http://russos.ru/img/metrostroi/mitino/mitino-371.jpg

фото: Russos

Вот этот человек шел с поднятыми рукми к верху и бормотал что-то постоянно (типа молился)

Утром работало только 2 кассы, в следствии собралось очередь по человек 20 в каждую кассу

Ехал рано в 7.40, все зашедшие в поезд сели, людей было уже прилично

жаль,только на станции Митино скамеек нет((((

а так -отличная станция: светлая, "воздушная",красивая)))

согласна.. не довели до ума стойки с указателями..

да и скамеек нет(

Ещё все доделают, не переживайте:)

Edited by semmggu

Светлая, красивая эстетически станция. Скамейки там лишни кажется будут

Смотря какие будут скамейки.. :) А вообще нужны, абсолютно точно. Неуютно как-то..

Правильный дизайн и правильное расположение скамеек будет очень кстати.

Скамейки там лишни кажется будут

Судя по сегодняшнему дню, и тому количеству пассажиров, которое вечером выходило на станции, подумал точно также, как и Вы.

Пару скамеек, на станции, не мешало бы поставить, для ожидающих B) ...

А кто-нибудь знает, когда поставят тумбы с названием станции и схемой линий возле входов? Пока ни одной не видел

Подобная ситуация была со многими вновь открываемыми станциями. Сначала- мало народу- а потом- всё больше и больше. По мере "просекания" народом возможности быстрее доехать. Подождите, и "Митино" станет сильным пассажирообразующим узлом.

Народ уже по моему просек, на остановка автобусов людей почти нет.

Да и многим просто уже надоело 10 лет ездить на автобусах

Я сажусь на поезд в 7,40, все сидят

Присоединяюсь к поздравлениям. Станция мне понравилась, хотя имеются недоделки, в частности не доделали освещение и поручни в подземном переходе. Во всей красе станция предстанет весной, когда недоделки устранят и выполнят благоустройство.

Сейчас вернулся из ТЦ "Митино" у западного выхода станции Митино. Заценил масштаб подземных переходов - гестапо отдыхает. Хоть сегодня и рабочий день, но в 15:00 практически все сидячие места разом заполнились счастливыми митинцами.