Jump to content

Share

Recommended Posts

ТКЛ

А лавочки собираются ставить? Или забили на это дело? :(

По проекту они предусмотрены, однако, как видно на картинке, рисунок пола и расположение столбов с информационными указателями изменили. В результате, соответственно, изменения коснулись и скамеек. Думаю, они появятся, но позже и в другом виде. В каком именно - для примера можно посмотреть на другие станции архитектора Филиппова и сделать соответствующий вывод ;)

http://www.metro.ru/stations/lyublinskaya/lyublino/142.jpg

http://subway2009.narod.ru/Moscow/10/Maryino.jpg

ТКЛ: Тут было мнение, что "Митино" - самая загруженная из относительно новых окраинных станций? Как по твоему это так? Мне кажется на "БДД" народу все таки побольше будет в разы... B)

Edited by Корсар

По проекту они предусмотрены, однако, как видно на картинке, рисунок пола и расположение столбов с информационными указателями изменили. В результате, соответственно, изменения коснулись и скамеек. Думаю, они появятся, но позже и в другом виде.

А я думаю, на них забили. Типа пассажиропотоку мешать будут.

По проекту они предусмотрены, однако, как видно на картинке, рисунок пола и расположение столбов с информационными указателями изменили. В результате, соответственно, изменения коснулись и скамеек. Думаю, они появятся, но позже и в другом виде.

Вокруг столбов не будут.

наконец-то "пофиксили" лУксор

Это уже сделали примерно неделю назад

ТКЛ: Тут было мнение, что "Митино" - самая загруженная из относительно новых окраинных станций? Как по твоему это так? Мне кажется на "БДД" народу все таки побольше будет в разы... default_cool.png

Чтобы сравнивать пассажиропотоки на этих 2-х станциях, необходимы одинаковые условия для сравнения, а именно, интервалы между поездами.

Вот тебе, для примера, пассажиропоток Митино в вечерний час-пик буднего дня, время 18.35, поезд, следующий за оборотным по Молодёжке:

med_gallery_2996_441_1437488.jpg

Митино в вечерний час-пик буднего дня, время 18.35, поезд, следующий за оборотным по Молодёжке:

tn_gallery_2996_441_1437488.jpg

Кто-нибудь может помочь пересчитать количество выходящих людей на этой фотографии, а то я сбиваюсь после полтиника.

Кто-нибудь может помочь пересчитать количество выходящих людей на этой фотографии, а то я сбиваюсь после полтиника.

Я сбился на 73...

Открой ее в пэйнте и на лице каждого, кого посчитал, ставь красный кружок например.

Так будет гораздо проще =)

fortjke

Не все из отмеченных ВЫШЛИ из поезда:)

Сегодня утром уже появились скамейки, полукругом возле столбов, видно ночью поставили, вчера их не было

Edited by Dinsmen

Dinsmen

Ура! :clap: А фото есть?

Извини но нет ,спешил на работу некогда было

Тоже только что видел скамейки. По-моему очень удачное решение: скамейки образуют кольцо вкокругинформационных столбов, проходу не мешают. Материал - опоры скамеек из нержавейки, а сиденья примерно из такого же дерева как и на Волоколамской, единственное отличие - хорошо видна текстура древесины. Фотографий тоже не успел сделать. Сами скамейки видел с западной стороны. Сколько скамеек поставили тоже не знаю.

Сегодня утром уже появились скамейки, полукругом возле столбов, видно ночью поставили, вчера их не было

Отлично!

Завтра надо будет съездить - посмотреть на недостающие до недавних пор компоненты станции.

Фото:

med_gallery_2996_441_2077940.jpg

tn_gallery_2996_441_229091.jpg tn_gallery_2996_441_1223980.jpg tn_gallery_2996_441_1999886.jpg tn_gallery_2996_441_416588.jpg

Скамеек всего 8 штук. Вокруг ближних к вестибюлям столбов их не ставили.

На выходе к поликлинике ведётся монтаж опалубки под заливку перекрытия, сварена арматура.

Красивые скамейки, хорошо сочетаются с архитектурой станции. Форма дуги хорошо сочетается с односводчатой конструкцией станции, и цвет подходящий.

Ещё пара ракурсов от меня default_rolleyes.gif :

tn_gallery_11437_438_69119.jpg

IMG_2825.JPG

tn_gallery_11437_438_137938.jpg

IMG_2826.JPG

Я сегодня днём не заходил в эту тему, поэтому когда вечером приехал на станцию, скамейки явились для меня полной неожиданностью. Мне очень понравилось, стильно.

Edited by Noel G

Ну что, забили на лавочки?