cerebro Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Запуск 857 по прямой трассе без крюков по Дмитровке намечен по предварительной информации на субботу.Думаю, что введут после передачи 273 в мта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
896 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Режим работы всех МФЦ изменен, в выходные они так же с 8 до 20 работают. Просто совпало.Я знаю об этом. Отчасти по этой причине я и предлагал это изменение. Сам я в МФЦ езжу редко, а в обращении написал, что очень часто Дептранс мог дать ответ, что "по субботним дням пассажиропоток данного маршрута очень мал, потому продление режима работы нецелесообразно". Мог так написать? Мог. Сам я помню, как в субботу на 88к ехал две остановки и был абсолютно один в автобусе. Но сейчас такое в основном бывает, когда он идет парой с 88, и 88 едет первым. Если же наоборот, то количество пассажиров в обоих автобусах одинаковое. Иногда бывает, что два 88-х едут парой, или два 88к-ых едут парой (но такое только два-три раза видел за полтора года). И тут начинаются самые настоящие "гонки преследования". Один автобус обгоняет другой, когда тот стоит на остановке. Потому они меняются и т.д. Иногда и обгон безвозвратный, так сказать. В эту пятницу, к примеру, была такая ситуация. Народу на Планерной скопилось очень много. Фиат 96 не уместил всех желающих. Через минуту МАЗ по 96-му маршруту ушел набитым. Через 5 минут 88-й Лиаз-5292 ушёл почти набитый. Но я вновь остался, в надежде, что подойдет 88к и уедет совсем пустым. Но подошел Лиаз-5256 олять по 88-му маршруту! Уехал от Планерной с 4 пассажирами, включая меня. Все три машины, которые уехали перед нами, погрязли в пробке у ТПУ и мы их почти догнали. Наш водитель вёл автобус очень резво, дистанция минимальная, едем на красный свет светофора при выезде с ТПУ (типичная ситуация, имхо, водители так поступают иногда, даже если нет пробки). На правую стрелку на Лациса едем на первой секунде красного, "паровозиком" за Фиатом, Мазом и Лиазом. Маз и Лиаз обгоняем на "ул. В.Л, 5", Фиат- на остановке "Ал. лес" (хотя водитель намеревался обогнать все автобусы еще раньше, просто не получилось из-за встречного потока). Кстати, в автобусе не было ни одного студента РХТУ и МАИ, что совсем нетипично Вот так. Когда я приехал на свою остановку, Лиаза-5292 не было видно даже на горизонте. То есть обогнали минимум на 2 минуты. Так что, уехал послендим- приезжай первым! Люблю я водителей МГТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 У 818 забавное "раздвоение личности " случилось. Собственно сам 818 ушел в областное Мострансавто при том, что он в Область не сильно выезжает и появился его укороченный до Беловежской улицы дубль от Мосгортранса - 231. Льготникам - раздолье, МТА по СКМ тоже возит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 (edited) А вот с 662 вышел косяк - он начинает работу только в 6 утра. В то время как 17 в 5 утра начинает. То есть, если надо на первый рейс в метро, то только на мта надо ехать.Зато последний рейс теперь в 1:05, а на 17 он в 0:45. Edited January 2, 2015 by cerebro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шерлок Холмс Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Отредактированный список свободных номеров у МГТ:15, 115, 139, 255, 273, 666 (никогда не будет такого маршрута), 783, 806, 818, 823, 824, 827, 833, 845, 852, 866, 867, 868, 872, 877, 884, 886, 887, 888, 893, 894, 897, 898, 899, 900, и далее для экспрессов "забронированы" все номера от 908 до 929, далее от 931 до 957, 960, 963 и далее от 965 до 999. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 http://savepic.ru/6513798.jpghttp://savepic.ru/6499462.jpghttp://savepic.ru/6491270.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Отредактированный список свободных номеров у МГТ:15А как же "м. Первомайская - ст. Реутово"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Отредактированный список свободных номеров у МГТ:15А как же "м. Первомайская - ст. Реутово"? Для некоторых ушёл в МТА = отменён. Но в действительности номера ех-МГТшных, ушедших в МТА, как минимум год не будут заняты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) Для некоторых ушёл в МТА = отменён. Но в действительности номера ех-МГТшных, ушедших в МТА, как минимум год не будут заняты.Да, сегодня как раз повезло на него попасть. В темноте бежал на автобус, просто увидя цифры 15 и по традиции вбежал в переднюю дверь. Сначала удивился отсутствию турникета и наличию женщины-кондуктора, прошедшую в этот момент по салону и сказавшую водителю: "Мы никуда не едем! Пассажиры отказываются платить за проезд!".И на электронном маршрутном указателе теперь светится "Ст. Реутово - г. Москва (м. Первомайская)". Не завидую 645 автобусу, который и так частенько забит и крайне востребован, так ещё теперь получит немалую порцию пассажиров с Магнитогорской и Саянской улиц. Хотя... Для тех, у кого нет заблаговременно приобретённых или заряженных проездных, 15-й станет очень хорошим выходом из положения. И сравнительно дешёвым. Посмотрим, как будет, но первое время стычки с контролёрами будут. Потом народ привыкнет. Edited January 11, 2015 by Disco W. P. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 так ещё теперь получит немалую порцию пассажиров с Магнитогорской и Саянской улиц.Всё не так уж и страшно - ведь 15 стал ездить до Первомайской не так давно (лет 5-6 назад) плюс 645 усилили за счёт отдачи 15 и 17.экспрессов "забронированы" все номера от 908 до 929Для экспрессов заняты 908 - 913, а с 914 уже не занято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шерлок Холмс Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Сначала удивился отсутствию турникета и наличию женщины-кондуктора, прошедшую в этот момент по салону и сказавшую водителю: "Мы никуда не едем! Пассажиры отказываются платить за проезд!".И на электронном маршрутном указателе теперь светится "Ст. Реутово - г. Москва (м. Первомайская)".Так вы в итоге остались в автобусе или поняли в чём дело и вышли?Для экспрессов заняты 908 - 913, а с 914 уже не занято.Википедии верить нельзя, там пишут особо активные трансфаны или фантазёры. Судя по всему, ни один из маршрутов 908-913 ещё не спроектирован. Идут только разговоры (по форме "может быть когда-нибудь"), но официально ничего объявлено не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Так вы в итоге остались в автобусе или поняли в чём дело и вышли?В итоге у меня не было выбора - двери закрылись и автобус поехал. 28 рублей мне было не жалко (всё равно полно мелочи в кармане было), но видимо это последний раз, когда я пользуюсь этим автобусом. Мне надо было всего лишь проехать от "Универсама" до "Ивановского", в следующий раз буду 776 ждать для подобных целей. Пока я студент, мне можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шерлок Холмс Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 (edited) А билетики в автобусе МТА выдают?Для меня это интересно, потому что я коллекционирую проездные самых разных городов самых разных перевозчиков самых разных образцов. МТА у меня вроде как ещё нет. Edited January 12, 2015 by Шерлок Холмс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Википедии верить нельзя, там пишут особо активные трансфаны или фантазёры.Тут не википедия, а такие же фантазёры сайт дептранса: http://dt.mos.ru/Doc/operativnoe_sovesanie_28.02.pdfв следующий раз буду 776 ждать для подобных целей.Только в субботу и воскресение его не жди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шерлок Холмс Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Тут не википедия, а такие же фантазёры сайт дептранса:Вообще непонятна логика относительно 912-го по Ленинскому при наличии 144.Все остальные маршруты, как видно, нарисованы в качестве "2014-2015" или "2014", но ни один не запущен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Вообще непонятна логика относительно 912-го по Ленинскому при наличии 144.Ты на дату посмотри.Да и когда мгт в последний раз пользовался логикой? Ещё тот риторический вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р. Раскольников Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Да и когда мгт в последний раз пользовался логикой? Ещё тот риторический вопрос...Вообще-то не планируется, что 900-й экспресс будет ходить вместе с 144. При вводе 900-го экспресса 144-й либо получит все остановки, либо снова станет местным развозным маршрутом, как это было до открытия станции метро "Тропарёво" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
896 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ответ МГТ по поводу Базовской улицы:https://www.nashtransport.ru/uploads/1422...3730_124496.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
896 Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 С 21 февраля маршрут автобуса 707 продлевается до Федосьино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Обратный поворот событий. Маршрут 462 (метро Южная - посёлок Ерино) передаётся ИЗ МТА В МГТ с 01.03.2015.http://www.mosgortrans.org/pass3/simplifie...mp;date=1111111У МТА была маршрутка, делающая аж четыре рейса в сутки утром, только по будням.http://navi.mostransavto.ru/?page=rasp&...;n=462&com= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sk0rp Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Обратный поворот событий. Маршрут 462 (метро Южная - посёлок Ерино) передаётся ИЗ МТА В МГТ с 01.03.2015.http://www.mosgortrans.org/pass3/simplifie...mp;date=1111111У МТА была маршрутка, делающая аж четыре рейса в сутки утром, только по будням.http://navi.mostransavto.ru/?page=rasp&...;n=462&com=Скорее всего под перспективу. Севернее Ерино по реке Десне есть несколько деревень и много полей под застройку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 МГТ вышел на 462, остановки в Подольске у него есть. В Подольске народ по привычке пытается лезть в среднюю дверь.http://savepic.su/5242639.jpghttp://savepic.su/5241603.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
896 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 В марте 2015 года состоится открытие второй очереди Алабяно-Балтийского тоннеля, и с его запуском будет изменён маршрут автобуса №691: без заезда к станции метро "Сокол" он будет следовать по тоннелю к станции метро "Петровско-Разумовская". Создастся новая хордовая связь "м. Молодёжная- м. Петровско-Разумовская". По сути будет маршрут между ЗАО и границей САО с СВАО. Первое время, пока идёт строительство Северо-Западной хорды, такой маршрут немного пробочным, но когда построят винчестерный тоннель на пересечении проспекта Маршала Жукова с улицей Берзарина и достроят все остальные дорожные объекты (а это должно произойти в 2016 году), то между АПЛ и СТЛ будет быстрее ехать на 691-м, чем на метро. В принципе, не помешал бы новый маршрут "м. Сокол- м. Петровско-Разумовская". Но думаю, что он будет бесполезен, потому что опять же в следующем году должны запустить пассажирское движение МКЖД. И тогда уже будет проще доехать одну станцию на метро (или на 905-м), далее пересесть в тёплые электрички и экспрессом доехать до "Владыкино" и далее снова на метро. Также в марте 2015 года, если ничего не изменится, для улучшения транспортного обслуживания жителей нескольких жилых домов в районе Солнцево маршрут №862 будет следовать с заездом к новой остановке "улица Авиаторов, дом 5" в новый жилой микрорайон. При этом вся остальная его трасса останется без изменений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
896 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 В связи с предстоящей реконструкцией Волоколамского шоссе на март-апрель 2015 года (или позже) запланировано продление А88 на постоянной основе по ул. Царёва вдоль трамвайной линии до моста Победы, далее по Ленинградскому ш. до Гидропроекта и далее по Волоколамке. С одной стороны, почти восстановление исторической трассы, с другой- ужасный крюк, который будет заставлять стоять автобусы в пробках. Именно в таком обновлённом виде маршрут и передадут частным перевозчикам. Студенты МАИ получают в итоге маршрут не только от общаги до института, но и обратный (ранее они ездили с пересадкой в обратном направлении или на трамвае, а потом пешком). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cerebro Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Какая-то непонятная "оптимизация" нависла над 2 АП: в скором времени должны уйти Капотненские маршруты (54, 112, 655, 655к, 854) в 16 АП.И 841 с 885 в 4 АП.Как бы это не было началом конца.Отсюда и далее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts