Jump to content

Туалеты в метро

Share

Recommended Posts

Подскажите плз. Если вдруг резко приперло -как воспользоваться служебным туалетом? (наверняка они гдето есть). Пусть даже за деньги... К кому бежать? К ДПС? Не сочтите за флейм... Просто вчера чуть конфуз не приключился со мной.

ДПС на дорогах, а в метро ДСП! :D

Да к любому работнику метрополитена. Но лучше - к дежурной или уборщицам.

Своих-то не пускают...

К кому бежать? К ДПС?

Самое надежное бежать на выход к синим кабинкам. :wink:

Своих-то не пускают...

Это что то новенькое...

Мне незнакомы дежурные даже ключи выдают не посмотрев в удостоверение :)

Jarod

Ага. Таганская-кольцевая. Есть там такая одна... Ничего, и на моей улице будет праздник :rol:

Третьяковский

Ни хрена. Я со своей женой на Южной столкнулся, когда КАПП не охотно пустила в туалет, хотя мы удостоверения показали. Типа: "Нас другие тоже не пускают". Бред какой-то. Свои своих не пускают.

я понять не могу - как не пускают??? Если работник метрополитена, если предъявил служебное удостоверение, то как на объект пропустить не могут? Сколько раз (не так часто конечно) заходил и писал без проблем.

Третьяковский

В большинстве случаев и заходишь без проблем,а иногда встречаются редиски :[ И все-облом!

Хм.. Кажется, на некоторых станциях есть и общедоступные сортиры, например то ли на Смоленской, то ли на Арбатской ФЛ я сие заведение посещал.

На Киевской есть условно-общедоступный

• 6 months later...

Не знаю... за все время работы НИ РАЗУ не обламывался с проходом в туалет, хотя бывал практически на всех линиях... Может и правда... дело в подходе к работникам? :?

Iona, в каком смыле?

kry, припомни где именно сие происходило!

• 2 weeks later...

Я бывал два раза,на одной и той же станции,подходил к ментам,у них спрашивал про туалет,ну и нормально,пускали.

Igor-G

Что за станция, если не секрет? :wink:

Тверская..Только я думаю всётаки могут и не пустить.

Igor-G

Могут и не пустить. Если мента рядом не будет, например.

YUry Да,согласен,мне высказали ещё такое мнение,что "если каждого пускать,то это уже общественный туалет получится".Это вполне разумное высказывание :brain: НО бывает ведь так,что человеку нуууу ооочень как надо в туалет,но в этом случае,я думаю просто даже по выражению лица человека будет понятно насколько ему надо.

Igor-G

Всякое бывает, но пассажиры у нас какие? Сегодня сделали для него исклчение, пустили. А завтра он качает права, почему он не может пользоваться туалетом тогда, когда ему это надо. А ведь туалеты не на виду расположены. Травма может какая приключится с пассажиром. Да и как его потом отлавливать во всех закоулках подземных? И не известно ведь, зачем человек вообще внутрь пытается проникнуть. А потом все орать начнут "Терроризм!"

Тем более, что в большинство туалетов идти по служебному мостику... мимо кабелей, щитовых и прочего... нечего там делать пассажирам...

А..Я б так тоже пройтись хотел..Но я был в таком,который расположен..Ну как это сказать..На станции на самой,то есть на платформе,там у них дверь в тупиковый корридор,и в конце него как раз это самое заведение! А выхода на пути там вообще нет,всмысле в этом корридоре,только дежурная станции и ещё какие-то помещения.

YUry , Ты я так понял говоришь про туалеты,расположеный..ээ..за пределами платформы,так?Всмысле чтобы войти в который нужно пройти за дверку "Стой напряжение"(Или что там сейчас пишут?) и дальше по мостику и в служебные помещения, и в само заведение,так?

Вы с Mr.Deadhead ,я думаю,правы,так как,например,я ходил с нормальными намерениями,сходить и вернуться,а другой человек может идти и сначала думать о том чтобы только сходить в туалет,а потом может возникнуть желание "А дай-ка я гляну что тут у них ещё есть"

Да,вот как раз таких нужно и опасаться,он может бед натворить,а отвечать то,тому кто пустил!

Так что можно остановиться на таком - пускать,но только "своих"(работников)

Но тут и загвостка,нормальный человек хочет в туалет,его не пускают,а ему нууу очеееннннь как надо...Так что вывод таков - неплохо бы было,если были всётаки и туалеты общественного пользования..Но на это нужны средства итд итп...И это обсуждать долго очень можно...

• 1 year later...

Можно и попросить. Рекция разная от "Пошли, провожу" до "Для пассажиров нет".