Jump to content

Share

Recommended Posts

И, более того, небоскребы "Федерация" и "На Набережной" будут иметь практическии прямой проход к кассовым вестибюлям этих станций.

Зато здесь все хором орали, что станция нахрен не нужна!!!
Я всегда говорил, что не то чтобы не нужна, а строить всё надо было совсем по-другому.

Зато здесь все хором орали, что станция нахрен не нужна!!!
Я всегда говорил, что не то чтобы не нужна, а строить всё надо было совсем по-другому.

Вот именно. Строить надо было по-другому, по-нормальному.

• 3 weeks later...

Прибытие и отправление поездов так и останется только через 1 путь.

Zemelya

Ещё недавно по второму ходили. Сейчас опять по первому.

Я в четверг катался, меня скиф на второй путь привёз.

Iona

Сейчас уже снова на первый, да?

так и останется только через 1 путь

там чередуется по дням, нечетный день - 1й путь, четный день - 2й

Не понимаю. 22го прибыли на 1й путь (в Ешке причём :) ), 11го - на второй, 6го - на второй. Если только не путаю.

На чередование не похоже - я как-то в один день на одном маршруте приезжал на разные пути. Вообще, складывается такое ощущение, что 2-ой путь используется гораздо реже, чем 1-ый. На 1-ый я приезжал несколько десятков раз, а на 2-ой всего пять раз.

Leon

Поясни, пожалуйста, не уловил.

Ну если на линии :ass: , то могут по любому пути оборачивать. Как и на Ал. Саду, поезда с Сити могут и по 2-му пути оборачивать.

А как на этой линии (ведь имеется в виду только 2,5 км. участок мини метро) может случиться затор? Там поездов-то три-четыре штуки. С их интервалами "встретиться" на "Международной" они пока никак не могут, няз.

А как на этой линии (ведь имеется в виду только 2,5 км. участок мини метро) может случиться затор?

Какой этой? Это часть ФЛ. Встанет на общем участке один поезд - и все за ним. Что с Сити, что с Крылатского.

Там поездов-то три-четыре штуки.

Два.

С их интервалами "встретиться" на "Международной" они пока никак не могут, няз.

Теоритически, все может быть. :)

А как на этой линии (ведь имеется в виду только 2,5 км. участок мини метро) может случиться затор?

"Затор" может возникнуть на основной ветке, следовательно 51 маршрут встает на выходе с ДЦ, а 52 в этот момент отправляется с Киевской в сторону ДЦ.

Хотя мне самому не понятно, в каком случае они оба могут оказаться на Международной одновременно.

Могу преположить, что с вводом в работу участка ПП-Строгино, парность на Междунардную будет увеличена и соствы на МЕждунродной в час - пик будут оборачиваться так же как и на АлСаде, поэтому сейчас используют оба пути на Международной, чтобы оба постоянно были в работе.

А чего так все расшумелись-то?!! :D

Раз через второй оборачивают, значит всё в порядке. Просто раньше была проблема с УКПТ. Оно срабатывало, когда поезд выезжал на станцию.

• 3 weeks later...

Привет! Был недавно в Москве и, естственно, поехал смотреть новое чудо метрополитена - Международную.

Да уж... Станция для Уютная-то она уютная, но не представляю, как там будет помещаться народ. Я то приехал - никого не было, пустая. А как начнет работать в полную силу с постройкой башен?

Я читал, что она маленькая, но что настолько маленькая - даже не мог предположить... Сочувствую людям с клаустрофобией.

Стремный закругленный конец станции. По-моему, он ее портит. Неужели нельзя было обойтись без этого?

А платформа на концах вообще такая узкая - я думал как самому то бы не свалиться. Как там можно разойтись - не представляю.

В общем, что сама станция, что изуродованная Филевская линия с придатком произвели скорее печальное ощущение. :( Можно все это было спроектировать совсем иначе. Отдельной веткой, солидными станциями. А так - как всегда - галочку поставили, а мучаться - пассажирам.

Стремный закругленный конец станции. По-моему, он ее портит. Неужели нельзя было обойтись без этого?

Было нельзя, об этом здесь уже писали - почему :0

Было нельзя, об этом здесь уже писали - почему :0

Видно, забыл почему. Извините.

Но думаю, можно всю станцию было на полградуса повернуть, чтобы она была прямой.

Основные конструкции станции уже были готовы, в том числе и наклонный ход, когда было решено платформу удлинить, чтоб на неё влезали шесть Ежей, поэтому пришлось перебирать обделку тоннеля от ДЦ, а поворот там сразу перед станцией заканчивался, вот и получилась станция кривая

Спасибо!

Не понял тока, почему нельзя было продлить платформу на несколько метров в другой конец.

Фраза "к западному торцу станции примыкает эскалаторный наклонный ход" не дает полного объяснения. Он во всю ширину станции?