Jump to content

Схемы с официальными планами будущего развития ММ

Share

Recommended Posts

Вновь рисую схему метро и пробую первый раз в жизни вести блог. Буду благодарен за отзывы и комментарии в блоге Нашего транспорта.

• 3 years later...

@Aleksander Varlamov , Вы хотя бы используйте версию с нормальными цветами, а не кислотность какую-то

Схема метро А0 (1008)_v2.png

Edited by tylers1121
  • Thanks 2

• 11 months later...

Наверное, сюда. Вот эту схему я сделал вчера для личного пользования, взял свою готовую, и добавил на неё дикую раскраску. Она нигде не будет опубликована, и через несколько дней перестанет существовать навсегда. Я её приготовил только как промежуточный этап к работе, которую я должен на самом деле делать, но которая не изменит внешний вид схемы. Так что это черновик, в котором мне было плевать, насколько красиво выйдет.

Но я подумал, пока она есть, стоит опубликовать здесь, на случай, если кому то когда то понадобится эта информация целиком и наглядно. А конкретно - расположение выходов станций московского метро по округам.

Moscow_metro_districts.png

Edited by Игорь23
  • Disgusting! 1
  • Thanks 3

• 2 weeks later...

Долгожданная схема путевого развития Московского Метрополитена от Trackmap.

Ver 3.82.7 от 09.04.24.

V3.82.7-2.pngV3.82.7-2.pdfДепо_3.82.7.pdf

Депо_3.82.7.png

• Thanks 2

На сайте Стройкомплекса обновили схему, теперь она содержит планы до 2029

Кроме возвращения Бирюлёвской линии и новых названий в Сити в целом ничего нового, даже строящиеся пересадки продолжают рисовать через улицу

изображение.png

Там хватает косяков, например, вилка в Сити остаётся в составе БКЛ, а Рижская с Митьковым так и не появляются, равно как и Беговая

• Agree 1

17 минут назад, Ёжик сказал:

а Рижская с Митьковым так и не появляются, равно как и Беговая

Как я понял, МЦД - это "не по их ведомству", так что даже не удивляюсь тому, что пересадки нарисованы на момент создания схемы

А вилка в таком виде переходит из схемы в схему с самого начала, фантомную станцию между ДЦ и Шелепихой убрали - уже молодцы

1 час назад, Игорь23 сказал:

Там есть такое слово, Ракитки.

Ну да, будет такая станция

18 минут назад, Max Matemaf сказал:

Уже не будет, вместо нее утвердили Летово

@ Игорь23  схема, хоть и полна ошибок, самая что ни на есть официальная вот отсюда: https://stroi.mos.ru/metro

• Agree 2

56 минут назад, Max Matemaf сказал:

Нет.

37 минут назад, maskenhaft сказал:

Уже не будет, вместо нее утвердили Летово

@ Игорь23  схема, хоть и полна ошибок, самая что ни на есть официальная вот отсюда: https://stroi.mos.ru/metro

Да, я знаю, я её оттуда скачал первым делом, и тогда обнаружил Ракитки. Любопытно, что в списке внизу всё правильно в этом вопросе.

• 1 month later...
В 25.03.2024 в 15:55, Игорь23 сказал:

Наверное, сюда. Вот эту схему я сделал вчера для личного пользования, взял свою готовую, и добавил на неё дикую раскраску. Она нигде не будет опубликована, и через несколько дней перестанет существовать навсегда. Я её приготовил только как промежуточный этап к работе, которую я должен на самом деле делать, но которая не изменит внешний вид схемы. Так что это черновик, в котором мне было плевать, насколько красиво выйдет.

Но я подумал, пока она есть, стоит опубликовать здесь, на случай, если кому то когда то понадобится эта информация целиком и наглядно. А конкретно - расположение выходов станций московского метро по округам.

Как я и обещал, вот окончательная версия. Исправлены от одной до трёх ошибок.

Map.png

И всё, эта схема больше не существует нигде, я с ней вчера официально закончил.

Edited by Игорь23
  • Thanks 1