Jump to content

Перегоны разных линий

Share

Recommended Posts

Всем дорый день! У меня все тот же вопрос но по другому перегону, Библиотека им ленина - Кропоткинская, там то же двухпутный тоннель, как на Кропоткинская - Парк культуры? И скажите пожалуйста, где еще есть двойные тоннели?

А разве не вся линия первой очереди - двухпутный тоннель (ПК-Сокольники)?.. Еще Сокол-Аэропорт, и в сторону Динамо немного вроде бы.. Печатники - Люблино (частично), да еще, думаю, много найдется. Скорее всего все, которые открытым способом строили..

там то же двухпутный тоннель, как на Кропоткинская - Парк культуры?

Да.

разве не вся линия первой очереди - двухпутный тоннель (ПК-Сокольники)?..

нет.

Филевка от АС до Киевской, Владыкинский мост... ну, в общем, об этом уже говорили в какой-то теме. Посмотрите раздел внимательнее.

Спасибо посмотрю, а вот про это по моему еще не говорили: после креста за Ал садом в сторону Арбатской - двухпутка продолжается, или тоннели расходятся как на Деловом центре?

Двухпутные:

ПК-Кропоткинская, Кропоткинская-БиЛ, КВ-Комсомольская, Комсомольская-Красносельская, Красносельская-Сокольники, Сокольники-ПП, ПП-Черкизовская, Автозаводская-Коломенская, ИП-Измайловская, Измайловская-Первомайская, все от Молодёжной до ПР, ДЦ-МН, ТС-Коньково, Свиблово-Бабушкинская, РП-Выхино, Владыкино-Отрадное, БЛЛМ вся. Вроде бы ничего не забыл?

Двухпутные:

ПК-Кропоткинская, Кропоткинская-БиЛ, КВ-Комсомольская, Комсомольская-Красносельская, Красносельская-Сокольники, Сокольники-ПП, ПП-Черкизовская, Автозаводская-Коломенская, ИП-Измайловская, Измайловская-Первомайская, все от Молодёжной до ПР, ДЦ-МН, ТС-Коньково, Свиблово-Бабушкинская, РП-Выхино, Владыкино-Отрадное, БЛЛМ вся. Вроде бы ничего не забыл?

И скажите пожалуйста, где еще есть двойные тоннели?

Iona

посмотри на вопрос внимательнее и на то, что ты перечислил :wink:

Волгоградский проспект - Текстильщики.
Точно, спасибо.
Но ведь нет!
а?
посмотри на вопрос внимательнее
Ну значит наземные вычёркиваем, да.

Двухпутные:...Свиблово-Бабушкинская,... Владыкино-Отрадное...
Не совсем, там только двухпутные участки в месте съездов перед/после ответвлений в депо. А так - обычный прямоугольный тоннель мелкого заложения - общий для двух путей, но разделенный стенкой.

Не совсем, там только двухпутные участки в месте съездов перед/после ответвлений в депо.
Но ведь они же есть!

Ведь только на перекрёстном съезде тоннели сходятся.
Я не видел строгих критериев двухпутности тоннеля, поэтому для себя использую следующее правило: если из окна видно рельсы соседнего пути, перегон двухпутный.

А то, что сначала строили двухпутный, а потом стенку возвели? Это как? Такие примеры не редкость.

Я считаю таковые однопутными, те же Сокол-Аэропорт, Аэропорт-Динамо.

все от Молодёжной до ПР
Не понял :? .

До Площади Революции

Ну тут не совсем правильно.

Молодёжная-рампа - два отдельных тоннеля;

два тоннеля Фили-Кутузовская - двухпутные;

рампа-Киевская-Смоленская-Арбатская-Ал.сад - смесь однопутных и двухпутных тоннелей;

Ал.сад-Площадь Революции - половина перегона - двухпутный тоннель, вторая половина - два однопутных.

Я считаю таковые однопутными, те же Сокол-Аэропорт, Аэропорт-Динамо.

- но ведь тоннель-то один! Не смотря ни на какие перегородки.. Это как северо-западный тоннель - в одном метро- и авто-тоннель, но он ведь все равно один изначально! И таких там два, а еще один служебный, разделенный вообще части на 4..

Это как северо-западный тоннель - в одном метро- и авто-тоннель, но он ведь все равно один изначально! И таких там два, а еще один служебный, разделенный вообще части на 4..

Ничего общего. Тут просто один тоннель большого диаметра, разделенный перегородкой. А там два раздельных тоннеля.

Ну тогда давайте договорися об определении двухпутного тоннеля/перегона. Я своё предложил. А то иначе пустое сотрясение воздуха.

А про перекрестный съезд за Ал садом ни кто не знает? На нем двухпутка продолжается, или пути расходятся? :) :?

P.S. Охотный ряд находится на одной прямой с Лубянкой? Кто ето знает, пожалуйста напишпте

И вот еще один наитупейший вопрос к машинистам СТЛ, тупиковый путь за Чеховской на кривой?

Охотный ряд находится на одной прямой с Лубянкой?

Нет.

А про перекрестный съезд за Ал садом ни кто не знает? На нем двухпутка продолжается, или пути расходятся?

За АлСадом никакого съезда нет и быть не может, там наклон большой.

Так что я не очень понимаю вопрос: со стороны Арбатской тоннель двухпутный, со стороны ПР и ОР половина длины тоннеля двухпутная (это уже и выше написано).