Jump to content

Работа над сайтом «Наш транспорт»

Kernel32

Recommended Posts

Нfun, KVentz

Каждую страницу я, кстати, прочитал, только ответы не радуют... Я так понял, что в этом году все усиленно работают и на сайт ни у кого времени нет :(

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply
Я так понял, что в этом году все усиленно работают и на сайт ни у кого времени нет :(

Почти так, хотя, в этом году есть надежда на улучшение…

• 3 weeks later...

А сейчас временное закрытие связано с обновлением?

Нет, со сменой хостинга. Старый хостер заблокировал сайт из-за недопустимо большого числа запросов.

Нет, со сменой хостинга. Старый хостер заблокировал сайт из-за недопустимо большого числа запросов.

Был DoS?

Откуда взялось недопустимое количество запросов?

Откуда взялось недопустимое количество запросов?

Роботы нас любят :)

Т.е. мы пострадали просто так?

YUry

Не совсем.

Роботы - неизбежное зло.

Чем больше форумчан, тем больше и роботов.

У нас число настоящих форумчан растет.

Вот и платим за популярность!

Роботы - неизбежное зло.

Роботы это не зло. Если б не роботы поисковых систем не существовало бы...

• 2 weeks later...
Если б не роботы поисковых систем не существовало бы...

Совсем недавно узнал об этом прекрасном форуме благодаря Рамблеру. А ещё прекраснее, то, что нашёл здесь ветку про метро и моего города !

Это как?

Не ветку про метро, а ветку форума о метро города Минска, если точнее ибо на многих других ресурсах ничего подобного пока я не видел.

Когда сайт "Моё метро" вновь заработает?

На сайте написано, что откроется к открытию "СБ" и "Трубной", а это ЛЮБОЙ день до 8 декабря

• 4 weeks later...

Так КОГДА заработает сайт "Моё метро"? Уже без него скучновато стало

• 4 weeks later...

Могу предоставить сайту мой Фильм "Новое московское метро" 2005года. находящийся в музее метро и пресс-службе. Правда он ранее опубликован на сайте "Мир метро"

Также, предлогаю Вам ознакомиться с моим опросом и научной статьей "Речивые сообщения на транспорте: достоинства и недостатки", готовится ее речатная версия в журнал "Бугель"

Подробная информация по адресу: [email protected]

готовится ее речатная версия в журнал "Бугель"

В смысле - печатная?

Насколько я помню, Мясников всегда был против распространения тех материалов, которые выходят в его изданиях, другими способами...

Vlad я думаю, что это можно будет сделать после выхода статьи. Мясников сюда не заходит, а тема речевых сообщений особенно важна на метрополитене, вокруг нее ходит достаточно споров и бесед. Я хотел предложить нашему сообществу ознакомиться с одним из научных мнений на этот счет. :wink:

Мясников сюда не заходит

Это не имеет значения :brain:

Администрацией категорически не приветствуется размещение на форуме или сайте информации вопреки воле автора.

вопреки воле автора

Не, как я понимаю, автор некой статьи - Ш.М.П. Статья выходит в журнале Бугель, который издает некий г-н Мясников. Так вот, редакционная политика Мясникова была направлена на то, что если уж пишется/снимается материал для какого-либо его издания, то он так сказать эксклюзивный и тиражированию в других местах не подлежит.

Ш.М.П, он просто в следующий раз может взбрыкнуть и ничего не взять.

Вообще-то мне все равно, я в издательстве Железнодорожное *тело* то есть Дело давно не работаю, просто рассказываю о некоторых "причудах". Решайте сами...

Ш.М.П

Если ты, как автор, сочтешь возможным у нас свой материал выложить, то это просто отлично! Но, конечно, не хотелось бы, чтобы этот факт мог причинить тебе какой-либо ущерб в твоих контактах с печатными СМИ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...