Александр Щ. Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Я помню времена, когда троллейбусы "летали" по Ленинградке в районе метро "Водный стадион"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cypok Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Я против троллейбусов как вида транспорта морально устаревшего и неудобного.Морально устаревает автобус. Троллейбус плавно переродится в электробус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 (edited) Я против троллейбусов как вида транспорта морально устаревшего и неудобного.Неужели поэтому Вы готовы заменять их на автобусы? Убирая троллейбус, что власти "дают" взамен электрического и экономичного, то есть того, что вы поддерживаете - городу? Пока что ответ отрицательный. Ничего электрического взамен убранных троллейбусов. Убирая электрический транспорт, уничтожая КС, почему не вводят ни чистые электробусы, ни гибриды ( с возможностью ездить мимо жилых домов на электротяге, рекуперируя энергию торможения ). Откуда эта маниакальная тяга засрать Москву выхлопом от ДВС? Москва задыхается от выхлопных газов, онкология разрастается и молодеет, астмы, дерматиты и аллергии душат , особенно детей. И тут уничтожают электрический транспорт в центре Москвы!И мы все должны аплодировать ? Я не совсем понимаю Вас. Edited September 2, 2014 by rails Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyperbrain Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Москва задыхается от выхлопных газов, онкология разрастается и молодеет, астмы, дерматиты и аллергии душат , особенно детей. У большинства из них нет детей, или они уже взрослые, поэтому вряд ли это их волнует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Я против троллейбусов как вида транспорта морально устаревшего и неудобного.Морально устаревает автобус. Троллейбус плавно переродится в электробус.Я бы сказал, что автобус и троллейбус рано или поздно срастутся воедино. С одной стороны есть троллейбусы с большим АХ, с другой стороны - есть автобусы plug-in гибриды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Вот вашему братуНе знаю причём тут мой брат, ему нравится коллецкионировать LEGO и играть панк-рок. Вы же печетесь о каком-то мифическом виде в промзонах и спальных районах.Ты меня ни с кем не перепутал? Лично я не пекусь о видах в спальных районах! Более того, как можно было понять из предыдущего моего сообщения, я в принципе не согласен, что троллейбусные провода (висящие вдоль улицы, в отличие от рекламных растяжек, висящих поперёк), портят вид где бы то ни было. Хоть на окраине, хоть внутри Садового кольца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cypok Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 онкология разрастается и молодеет, астмы, дерматиты и аллергии душат , особенно детей. И тут уничтожают электрический транспорт в центре Москвы!Очень правильно сказано, очень. Правительство Москвы уничтожая троллейбус фактически медленно убивает жителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNEIKS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Правительство Москвы уничтожая троллейбус фактически медленно убивает жителей.Опять теории заговора мерещатся? Не надоело вот ещё, а... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 (edited) Опять теории заговора мерещатся?Не надоело вот ещё, а...какие теории заговора и кому мерещатся? Мы тут говорим про обычные причины : это вопросы финансирования и необходимости работы.Считать нужно, экспериментировать, пробовать новое в плане электрического наземного транспорта в супер-мегаполисе, а пока скорее видим в этом плане ... лень, дорого, некогда, " и так сойдёт", "когда-нибудь потом", "мы думаем". Мы говорим о том, что затяжки просто стоят многих тысяч жизней, грязный воздух уносит здоровье, онкология и всякие другие заболевания, связанные с воздухом косят москвичей ... Часть мероприятий, к счастью, делается, ужесточаются условия владения, парковки и эксплуатации частного транспорта с двс.И это - зачётно. Но хотелось бы и чтобы обещания чиновников о:1) замене снимаемой контактной сети - на троллейбусы с увеличенным АХ 2) что троллейбусные маршруты в Москве вообще не будут отменяться - соответствовали делам. А пока что - не соответствуют. И никакой теории заговора, скорее всего - это обычная безответственность, когда можно пообещать, а потом не выполнить обещанное. Edited September 2, 2014 by rails Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cypok Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Опять теории заговора мерещатся?Теории заговора тут обсуждаются в теме Ватная картина мира, а огромное количество онкологии - объективная реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Считать нужно, экспериментировать, пробовать новое в плане электрического наземного транспорта в супер-мегаполисе, а пока скорее видим в этом плане ... лень, дорого, некогда, " и так сойдёт", "когда-нибудь потом", "мы думаем".А пока что - не соответствуют. И никакой теории заговора, скорее всего - это обычная безответственность, когда можно пообещать, а потом не выполнить обещанное.А где кадры взять? Тем более молодые. Которые знают что такое IGBT-транзистор, Автономный Инвертор Напряжения, рекуперация.Водить троллейбус без проводов - это же потрясение устоев. Контактная сеть со временем становится как нить Ариадны по жизни. Без неё шаг влево, шаг вправо карается инструкцией. Думаю опытные водители будут отказываться от такого подарка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 (edited) А где кадры взять? Тем более молодые.Это не так сложно, главное - чёткое осознание задачи. Брать кадры - там же, где их берут IT индустрия, торговля, государственные органы, педагогические коллективы, силовые органы и все осталные. Силовые ключи, инвертирование, в т.ч. сетевое, рекуперация, аккумуляция, снижение потерь энергии и так далее - всё это интересно, полезно и перспективно, поскольку будет нужно тем сильнее, чем больше людей и всяких машин , механизмов на планете ( и в частности, в Москве ).Тенденции таковы, что население планеты растёт, население Москвы - растёт, стоимость энергии растёт, так что данная профессия - востребована. Угроза жизням москвичей со стороны грязного воздуха - это, как уже отмечалось, также мощный общественный мотив для обучения таких нужных специалистов. Транспорт ( автомобильный ) в Москве сегодня отвечает за 85% загрязнений воздуха. Edited September 3, 2014 by rails Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 А где кадры взять? Тем более молодые.Это не так сложно, главное - чёткое осознание задачи.Может и не сложно, но персонал надо доучивать. Посылать на курсы переквалификации. Всё это требует времени. На следующий день никак не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyperbrain Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Может и не сложно, но персонал надо доучивать. Посылать на курсы переквалификации. Всё это требует времени. На следующий день никак не получится.Понятно, что это дело - не одного года. Но надо, хотя бы, начать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Но надо, хотя бы, начать...Вроде обещали до конца года запустить троллейбус по улицам со снятой КС. Быстрее у МГТ всё равно никогда не получалось. Будем надеяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 На следующий день никак не получится.тогда, возможно, и КС пока снимать не стоило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 КС пока снимать не стоило.Её снимали на время реконструкции улицы. Насколько это было необходимо, мне сложно судить. Но кое-где фасады приводили к приличному виду,а КС как раз за них и крепилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyperbrain Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Вроде обещали до конца года запустить троллейбус по улицам со снятой КС. Быстрее у МГТ всё равно никогда не получалось. Будем надеяться.Будем. Только подобные эксперименты надо ставить не на троллейбусных, а на автобусных маршрутах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Вроде обещали до конца года запустить троллейбус по улицам со снятой КС. Быстрее у МГТ всё равно никогда не получалось. Будем надеяться.Будем. Только подобные эксперименты надо ставить не на троллейбусных, а на автобусных маршрутах.Отвечал в соответствии с названием темы.р.с. Торопиться думаю не надо. В обозримое время будет примерно нижеследующее. http://banana.by/uploads/posts/2014-09/1409533093_66271_original.jpg http://banana.by/index.php?newsid=236413 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 В обозримое время будет примерно нижеследующее.Было бы великолепно!!! Есть конкретика, либо это просто надежды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyperbrain Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Было бы великолепно!!! Есть конкретика, либо это просто надежды?Думаю, что если даже испытания линии пройдут успешно, и подобная система пойдёт в серию, то в РФ её раньше 2020 года не увидят. А к 2020 году МГТ планирует полностью вывести троллейбусы из эксплуатации. Лично я опровержения от МГТ или вышестоящих инстанций пока не слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Было бы великолепно!!! Есть конкретика, либо это просто надежды?А к 2020 году МГТ планирует полностью вывести троллейбусы из эксплуатации.Наши руководители драгоценные, особенно с экономическим образованием, не могут отличить люминисцентную лампу от светодиодной. Тот же электробус на 98% троллейбус по своей ходовой части, силовой электрической схеме, системе управления. На этот электробус поставить быстрозаряжаемые аккумуляторы(а такие существуют) и на конечные - зарядные станции и поехали. На самом деле это троллейбус без штанг, но его почему то называют автобусом с электрическим приводом. Хотя у автобуса должен быть ДВС в качестве силового агрегата и система передачи энергии на колесо механическая, как сейчас, или электрическая, как сделано у магистральных тепловозов(экоавтобус,гибрид).С чем я согласен. Не российские производители определяют моду в развитии городского общественного транспорта. Появится в мире надёжный электроподвижной состав на автономном ходу, сделают его в России и начнут постепенно снимать контактную сеть. Сроки в таких делах, как я знаю, у нас никогда не выдерживались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 А к 2020 году МГТ планирует полностью вывести троллейбусы из эксплуатации.не снабдите ссылочкой на более менее официальные заявления? а то я пока нашёл только вот подобные материалы: http://nabiraem.ru/press/happy/37267/Как стало известно «МК», чиновники из столичного Департамента транспорта недавно приняли ряд важных решений по дальнейшей судьбе столичных троллейбусов. В частности, в районе Коровинского шоссе на севере Москвы не будет построен троллейбусный парк, как планировалось ранее, — вместо этого территорию задействуют для «прочих нужд наземного городского пассажирского транспорта». Изменения произойдут и в районе Митино на северо-западе столицы — расположенный там троллейбусно-автобусный парк вскоре полностью отдадут в распоряжение автобусов. Кроме того, по замыслу чиновников, ежегодно до 2020 года из эксплуатации в Москве будут выводиться целые партии троллейбусов, и их постепенно заменят на автобусы, а городские троллейбусные парки подвергнутся выводу из эксплуатации и объединению. Эксперты пока затрудняются сказать, означает ли это, что к 2020 году троллейбусы исчезнут из Москвы, однако их точно станет меньше. Кроме того, некоторые из них опасаются, что массовая замена троллейбусов на автобусы в столице приведет к ухудшению экологии. Так, в районе Митино, где практически отсутствуют промышленные предприятия, главным источником загрязнения является автотранспорт. Если планы Департамента воплотятся в жизнь, на место троллейбусов там придут около 200 автобусов, что вряд ли положительно отразится на экологии района. Link to comment Share on other sites More sharing options...
runix Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Зачем нужен легковой электромобиль более-менее понятно. Зачем нужна полная автономность маршрутному транспорту - загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценитель Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 (edited) А к 2020 году МГТ планирует полностью вывести троллейбусы из эксплуатации.не снабдите ссылочкой на более менее официальные заявления?А в соседней теме имеется ссылка где обещают до 2016 года заменить весь троллейбусный парк на новый с возможностью автономного хода.Получается, МГТ до 2020 года планирует вывести из эксплуатации сегодняшний парк троллейбусов и заменить их на новые. Зачем нужен легковой электромобиль более-менее понятно. Зачем нужна полная автономность маршрутному транспорту - загадка.Троллейбусу, чтобы проехать на пустую часть дороги приходится не просто стоять в пробке, а преодолевать три полосы, следуя вдоль контактной сети. Автономный транспорт легко объезжает скопление машин. http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/137131746.7/0_f7520_543aea90_XL.jpg Edited September 5, 2014 by ценитель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts