Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Станция «Обводный канал»

Share

Recommended Posts

Новая станция метро "Обводный канал" открылась в Петербурге
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 дек - РИА Новости. Новая станция метро "Обводный канал", которая входит в состав пятой линии петербургского метрополитена, открылась в четверг в северной столице, передает корреспондент РИА Новости.
Источник: РИА Новости.

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Санкт-Петербург от всей души поздравляю с открытием новой станции "Обводный канал"!!! Когда-то я работал рядом с этой станцией, но тогда я добирался то трамваем,то троллейбусом,то автобусом, а сейчас, если бы до сих пор там жил и работал какая благодать метро до подъезда офиса! Еще раз мои поздравления!!!

Поздравляю питерцев с новой станции!

Спасибо метростроевцам и тем, кто искал деньги на финансирование работ!

Скорейшей реализации ваших замечательных трех заделов!

Поздравляю жителей Петербурга с этим открытием и с новым годом!

Поздравляю с пуском станции, лучше поздно чем никогда.

Даешь Адмиралтейскую!

Спасибо за поздравления default_smile.png

Вот несколько фотографий

tn_gallery_19260_1239_177726.jpg

Панно напротив выхода в город

tn_gallery_19260_1239_214065.jpg

Центральный зал

tn_gallery_19260_1239_256694.jpg

Торец станции, панно

Примите мои поздравления!

Поздравляю всех петербуржцев, метростроевцев, работников Петербургского метрополитена, форумчан с открытием красивейшей станции - "Обводный Канал", которая стала 64-ой в Питере! Желаю Петербургскому метро, чтобы новые и красивые станции открывались как можно чаще. :)

Поздравляю питерцев с новым открытием и желаю больше станций, хороших и разных! Конечно, лучше будет, если больше будет хороших))

Поздравляю всех петербуржцев с открытием станции "Обводный канал". Желаю всем вам всего самого доброго. С Новым годом и с Рождеством Христовым! Привет из Новосибирска. Летом поеду в ваш замечательный город, и наверняка побываю на новой станции. Как я понимаю, она находится рядом с автовокзалом?

От всей души поздравляю петербуржцев с открытием новой станции! :)

Видео: Открылась новая станция метро «Обводный канал»

Смотреть

Только что со станции! Друзья, спасибо за поздравления!!! Станция очень(!) уютная, стильная, правда немного темноватая. И впервые могу сказать, что наземный вестибюль, точнее его интерьер - это действительно Архитектура. Приезжайте, смотрите сиё великолепие!)))

Парочка моих фото:

2P1000810.jpg

2P1000811.jpg

2P1000812.jpg

2P1000813.jpg

2P1000815.jpg

Панно на путевых стенах-шедевр, на них изображён Санкт-Петербург начала 20-го века, когда он был столицей.

Наверху вполне себе неплохое здание.

Станция красивая и необычная получилась.

Около 14-ти часов. На станции уже были не только те, кто фотографировал, но и обычные пассажиры, которые просто входили на станцию с улицы.

Первые впечатления от опубликованных тут фотоотчетов: станция лучше своих рендеров. Нечастое наблюдение последнее время.

Я намеренно не просматривал последние фотоотчеты о строительстве станции, из-за опасения разочароваться в результате. Но по-моему, результат превзошел сам себя: станция выглядит просто прекрасно! Не терпится увидеть её своими глазами. :rolleyes:

Даже по фотографиям можно сказать: Станция прекрасна! Давно таких прекрасных станций в России не открывали. В проектной документации она выглядела гораздо хуже, чем в реальности, чего давно не наблюдалось. Оригинальный интерьер "работает" на 100% и в вестибюле и на самой станции! Теперь хочется быстрее увидеть её вживую. :)

Да, по сравнению с пластиковой Волквоской станция смотрится достойно.

Присоединяюсь к поздравлениям. Какие же две замечательные станции открыты за вчерашний день: Обовдный канал и Козья Слобода в Казани!

Поздравляю! С новой станцией и с наступающим Новым годом и Рождеством!

Очень красивая станция!

Edited by Prizrak st.Aleksandrovskai