Jump to content

Форумчанин года-2006

Share

Кто из форумчан достоин звания "Лучший Форумчанин-2006"  

101 members have voted

1. 1.

• Leon
      16
    • TimychKTR
      7
    • Michael
      6
    • Новобранец
      6
    • Олег
      9
    • Дурень
      3
    • Zemelya
      5
    • Vlad
      8
    • Metros
      2
    • Е69
      2
    • YUry
      3
    • KVentz
      6
    • Chek
      5
    • Iona
      5
    • Maximal
      1
    • sashman@localhost
      3
    • Мишбан
      4
    • Arcady_B
      1
    • Никто
      3
    • Другой вариант
      6

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Как и в прошлом году, мы проводим голосование среди всех актуальных форумчан по номинации "Луший форумчанин уходящего года", зарегистрированных на нашем форуме до 01.12.05. В число номинантов попали те кандидаты, за которых было высказано наибольшее число голосов модераторского коллектива, и по которым было наименьшее число возражений. Победитель получит виртуальный кубок, который будет прикреплен к его подписи на весь следующий год. Голосование продлится 21 день (три недели). Пожалуйста, поторопитесь с выбором.

С уважением,

Администрация

PS Мы не настаиваем на том, чтобы Вы огласили вариант, за который проголосовали (и пояснили причины Вашего выбора), но считаем это хорошим тоном.

Проголосовал за Leonа, ибо считаю, что он и посты полезные пишет, и дядя добренький сам по себе :wink:

Дурень. К сожалению пришлось выбирать из тех, кого я лично знаю. И Дурень своей метроэрудицией (ну может не отличной, как у Андзиса, но всё же) и своими фотографиями заинтересовал меня, как метрофаната. ЗЫ. Передаю Дурню огромное спасибо за диски с фотками!!! :yeah: Поверте, ребята. Опять же, я голосую исключительно из тех, кого видел. И жаль, что в опросе нет варианта "Все". Все форумчане - по-своему лучшие.

А я за Vlad'a голосовал.

Безоговорочно, Vlad. Минимум болтовни, максимум информации.

Хотя, опрос грешит размытостью критериев. Имхо, нужны номинации: профессионал, болтун, добрый дядя и тп...

Аналогично многим проголосовал за Vlad'а.

По тем же самым причинам, что назвал the_super.

the_super

Но эти номинации надо ставить в другой цикл опросов - тот, что приурочен не к 1-му января, а к 1-му апреля. На счёт доброго дяди апропо - попрошу учесть, что некоторая часть форумщиков представлена слабым полом.

На счёт цикла опросов к 1-му апреля надобно подумать. Впрочем время ещё есть.

Michael

Возможно. :) Тем не менее, критериев на ЭТОТ опрос по-прежнему не видно.

А можно ещё ввести номинацию "самый скромный и немногословный читатель форума". Я бы был там в числе первых. :lol:

За Влада.. от него веет духом профессионала )

Если бы можно было голосовать хотя-бы за трех, выбрал бы еще Олега и Леона, а если больше - за всех остальных тоже))

Iona - очень интересный и разносторонний форумчанин

Я за E69 :wink: Просто нравится мне он, хотя бы потому, что тоже занимается моделированием станций :wink:

А здесь кое-кого не хватает!

Я отдаю свой голос ssv, по краейней мере он пишет не часто, не надоедает и всегда по делу.

За Iona. Тоже отвечает на мои, пожалуй, детские вопросы. :wink:

А ведь, действительно. Плохо что ssv нет в списке.

Yang metroman

~AR~

Вот дорастете до модераторства - получите шанс кого угодно включать в список номинантов. А пока не обсуждаем решение Администрации. :brain:

Ну я и так моедратор 2х сайтов и админ ещё 1 го, так что я тут никогда модератором не стану... потому что некогда. Я достаточно точно обосновал своё мнение, кстати, ssv можно закинуть в Лучший новичок, его же туда тоже не включили, а хотя бы в одну из ветвей его засунуть надо... По крайней мере он намного достой ней Зюля, например...

Зюля, сорри, это субъективное мнение, который внесен в новичков!

ssv можно закинуть в Лучший новичок
Я его туда предлагал предварительно... Но решили не выдвигать.

Здесь я уже не помню, за кого голосовал. То ли это был Олег, то ли YUry.

Я его туда предлагал предварительно... Но решили не выдвигать.

Ну решили и ладно. Мне как то без разницы если честно. Может в следующем году выдвинут. :)

Олег

А по каким критериям вы видвигали номинантов? :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...