Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Что за место

Share

Recommended Posts

Вот на официальном сайте Московского метрополитена нашел картинку http://mosmetro.ru/files/166495396545608eb87498f/2-05.jpg , интересно где это место? И Москва ли это? :?

Вот я тоже думаю ТЧ, путевое развитие похоже на ТЧ-3 "Измайлово", но там за путями лес и зданий по никогда небыло. Отсюда и возник вопрос.......

And why in Tch - 3 (Izmailovo) are situates 2 numerous trains (81-717)???

Sory for Eng, there is no russian codepage on my computer.

Картинка, безусловно, из "Научной секции пилотов" (http://www.nashekino.ru/data.movies?id=3277) - изображается герой Анатолия Крупного, сидящий на крыше номерного... Помните: "Дверь... фото... вторая дверь... фото..."

У меня версии две: "Владыкино" (склоняюсь почему-то к ней...) и "Печатники".

Хотя, 1996 год выхода фильма заставляет подозревать, что это как-раз "Печатники" в завершении строительства...

Хотя, 1996 год выхода фильма заставляет подозревать, что это как-раз "Печатники" в завершении строительства...
Лес на заднем плане сильно смущает. В Печатниках его нет на 100%.

Лес на заднем плане сильно смущает

Меня в общем тоже, но при таком размере картники даже толком и не видно, что это. Лес? А может, плотный фронт домов?

В Печатниках его нет на 100%.

Согласен

"Владыкино" (склоняюсь почему-то к ней...)

Ну раз так, тогда лес - это Ботанический Сад, который там подходит с южной стороны МК МЖД. Кстати, на снимке угадывается опора ЛЭП (левее башенного крана), а ЛЭП там как раз идёт вдоль жд.

Ну раз так, тогда лес - это Ботанический Сад, который там подходит с южной стороны МК МЖД. Кстати, на снимке угадывается опора ЛЭП (левее башенного крана), а ЛЭП там как раз идёт вдоль жд.

Возможно ЛЭП идет не вдоль МК МЖД,а вдоль исчезнувшей Бескудникоской ветки.(Если лес-Ботанический сад,а на снимке ТЧ-10).

Кстати недалеко с ТЧ-10 долго стоял башенный кран,который строил по-моему какое-то общежитие.Сейчас там банк и стоматология.

Если лес-Ботанический сад,а на снимке "Владыкино"

и точка съёмки находится где-то среди деповских путей, а снято на юг, возможно на юго-запад. Если бы смотрели на север, в сторону

исчезнувшей Бескудникоской ветки
, весь обзор был бы закрыт кварталами 9-12 этажных домов постройки примерно 1978-1983годов, начинающимися сразу на другой стороне Берёзовой аллеи и тянущимися до ул.Декабристов. И такого простора на снимке никак не наблюдалось бы. Хотя не исключен и монтаж. Вопрос только чего с чем. :D

Ну человек верхом на вагоне - это монтаж 100%, возможно и ближний вагон. Но ведь пути где-то нужно было сфотографировать, не попиксельно же их рисовать. Так что в каком-то депо фотография сделана была, это безусловно.

А не ТЧ-10 ли это?

Нет, это точно НЕ депо Свиблово.

Уж очень близок тогда кажется этот самый лес Ботанического сада.

Кроме того, обратите внимание (попытайтесь рассмотреть) цирфы на номере маршрута. В ТЧ-10 используется другие - черные знаки на белом фоне. Здесь же наоборот. Сомневаюсь, что бы раньше в д.Св было по-иному, нежели на сей день.

черные знаки на белом фоне. Здесь же наоборот

Ну тогда по такой логике и не Владыкино. Хотя повторяю, вагон-то могли и "приклеить"

Вагон могли откуда угодно пригнать.

Вот фота Владыкино.

http://www.mishbanych.org.ru/Mn_Vl_001.jpg

Заметьте, справа то здание, которое на кадре в первом посте слева. Также видна ЛЭП.

А на дальнем плане кадра из фильма видны склады рынка, который рядом с ТЧ-14.

(хотя я могу и ошибаться)

Вагон могли откуда угодно пригнать.

Вот фота Владыкино.

http://www.mishbanych.org.ru/Mn_Vl_001.jpg

Заметьте, справа то здание, которое на кадре в первом посте слева. Также видна ЛЭП.

А может и действительно?

А на дальнем плане кадра из фильма видны склады рынка, который рядом с ТЧ-14.

Черкизово, ИМХО.

Беру свои слова обратно.

Посмотрел фоты Черкизово, там действительно здания с оранжевыми полосами, как на кадре.

Конкретно этого строения у меня нету, есть другого, на котором из кирпичей сделаны розово-оранжевые полосы.

Впрочем, качество картинки насолько ужасное, что я решил скачать фильм и посмотреть этот эпизод целиком.

Через 30 мин. отпишусь :)

У меня докачался фильм...

Вырезал тот самый эпизод... Почему-то получилось без звука, но не суть...

http://mosmetro.nm.ru/nsp.mpg (8,5 мегов)

Если зрение меня не обманывает, то в самом конце эпизода на ящике написано 8526. Голова... Из "Владыкино"...

У меня тоже докачался.

Заметьте, на этом пути, где стоит голова, нету КР.

Пересмотрел фоты с Черкизово. Предположу, что это тот путь, где стоит какая-то телега чёрная.

Но не помню, видно ли оттуда здание белое.

:flash:

вопрос снят

ребят, голова из Владыкино могла проходить там ТР какой-нибудь

Голова из Владыкино могла быть раньше в Черкизово:)