Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

развитие Скоро мы её всё-таки откроем!…

Share

Recommended Posts

Мы строили, строили и, наконец,… неа, не достроили, но уже скоро можно будет открывать. :)

А достраивать будем все вместе.

Называться она будет ЭНТ. Уже очень, очень скоро.

Даже не верится, что это произойдёт.

Я думаю это Электронная(ый?) чего-то-там-на-букву-Н Транспорта! B)

Для чего я пожертвовал workweek'у свой фотоархив.

Я думаю это Электронная(ый?) чего-то-там-на-букву-Н Транспорта! B)

Для чего я пожертвовал workweek'у свой фотоархив.

Тоже нет, только последнее слово правильно угадал. B)

Мы строили, строили и, наконец,… неа, не достроили, но уже скоро можно будет открывать. :)

Это хорошо, даже по хорошему завидую немного. Только, Костя, ты же знаешь, что чем выше готовность, тем лучше, а то достраивать можно годами.

Guest Noel G

Отличная новость! :yeah:

Энциклопедия нашего транспорта?

Ты знал!

Ты знал!

Он умный :P

чем выше готовность, тем лучше, а то достраивать можно годами.

Вот вы все этим и займётесь :yes:

KVentz, а "очень скоро" в каких единицах времени правильнее измерять?

И расскжи уж, в каком виде это будет? Потому что хотелось бы увидеть на портале НТ не только ссылки на форум/галерею/блоги, а и какую-то справочную информацию, как например это сделано на сайте Свириденкова. Ну а представить это в виде энциклопедии - замечательная идея!

Свибловский

Очень скоро - это очень-очень скоро. B)

Выбора как это выглядит особо то нет, у всех современных интернет справочников и каталогов два основных внешних вида, на движке вики (пусть даже без возможности редактировать), либо у как у "Кирилла и Мефодия". Хотя по образцу "Кирилла и Мефодия" мне почему то кажется предпочтительней. :)

в каком виде это будет?

Надеемся, в лучшем B)

какую-то справочную информацию

Ага :)

KVentz, а "очень скоро" в каких единицах времени правильнее измерять?

В днях. Нужно ещё кое что доделать, а мы сейчас в Самаре, где в гостинице с инетом всё очень хорошо (чего не скажешь о горячей воде), завтра полдня будет в дороге на Нижний, а в гостинице там Интернет кошмарный и страшно дорогой.

И расскжи уж, в каком виде это будет?

В демократичном. Потому что при том объёме, который пытается охватить ЭНТ, один человек или даже группа авторов не в состоянии собрать и поддерживать всё в актуальном состоянии.

Потому что хотелось бы увидеть на портале НТ не только ссылки на форум/галерею/блоги, а и какую-то справочную информацию, как например это сделано на сайте Свириденкова.

Это будет не на базе www.nashtransport.ru, поддомен будет другой. То есть портал на www по крайней мере сейчас останется практически в неизменном виде. У меня есть на него планы, но это будет позже.

Ты знал!

Откуда? С тобой уже давно не общались, с Димой тоже... А больше никого я и не знаю (ну по крайней мере из тех, кто мог бы быть в курсе).

Он умный

Так точно! :yes:B)

P.S. Даже как-то никаких сомнений не возникло :P

Только, Костя, ты же знаешь, что чем выше готовность, тем лучше, а то достраивать можно годами.

Я хоть и другой Костя, но позволю себе не совсем согласиться... Мы вон "Дороги России" (инфопортал, а не форум) уже полтора года пытаемся запустить, чтоб в максимально готовом виде было, а воз и ныне почти "там" :[ Всё таки инет-текнолоджи диктуют свои условия, когда ограниченному кол-ву человекообразных с жестко ограниченным "финансированием" просто физически не под силу выдать абсолютно готовый продукт, в котором уже не надо будет ничего доделывать.

Edited by KLoun

KLoun

Костя, не напоминай, а то я тоже расстроюсь сейчас по схожим причинам. :(

Специализированная энциклопедия это очень здорово, хоть горе-журналистам будет откуда черпать адекватную информацию:)

Karel

Не будут они оттуда ничего черпать. Или так черпнут, что лучше бы вообще не черпали...

Я хоть и другой Костя, но позволю себе не совсем согласиться... Мы вон "Дороги России" (инфопортал, а не форум) уже полтора года пытаемся запустить, чтоб в максимально готовом виде было, а воз и ныне почти "там" angry.gif Всё таки инет-текнолоджи диктуют свои условия, когда ограниченному кол-ву человекообразных с жестко ограниченным "финансированием" просто физически не под силу выдать абсолютно готовый продукт, в котором уже не надо будет ничего доделывать.

По мне лучше запустить полуготовый фабрикат через полгода после начала упорных трудов, чем много лет доводить до ума, при этом никто не будет видеть результатов деятельности.

По мне лучше запустить полуготовый фабрикат через полгода после начала упорных трудов...

Где бы ещё "упорных трудов" (вместе со временем и деньгами на них) взять :D

Где бы ещё "упорных трудов" (вместе со временем и деньгами на них) взять :D

Ну это-то всё было, причём, и труды, и время, и деньги.

Заинтриговали, интересно будет посмотреть оправдаются надежды или нет =)

Ну это-то всё было, причём, и труды, и время, и деньги.

Везуки вы :D