Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Станции с пересадкой по совмещенной схеме

Share

Recommended Posts

А у ВДНХ шансы получить кросс-платформенную пересадку на СолЛ, видимо, примерно такие же, как и такую же на монорельс :lol:

Chek

интересно, а где Солнцевская линия выйдет на эстакаду.(я не легкое метро имею в виду). в районе Мичуринского?

ВДНХ

Оба-на! Не увидел! ВДНХ НЕ БУДЕТ кроссплатформенной. Этого вроде и не планировалось.

Если Кунцевская, то и Полежаевская!!!

А Полежаевская тут при чём? Там 3-й путь, наск4олько я знаю, будет использоваться только в служебных целях.

Там после реконструкции (предположительно в 2007 г.) будет 3 пути, средний - ФЛ в оба конца, два крайних - АПЛ. Читайте в соответствующих темах.

Не помню в какой теме, но кто-то постил схему станции Кунцевская.. Так там всё выглядело следующим образом:

Крайний правый путь (см. на Молодёгу) - ФЛ в оба направления, другие два - для АПЛ.

а участок от "Олимпийской Деревни" до "Юго-Западной" выделить в отдельную "челночную" линию. "

А нафига тогда оборотный тупик за Юго-Западной строить?

а никто не знает, когда "нормадьная" солнцевская дойдет до юго-запада и будет ли она вообще

интересно, а где Солнцевская линия выйдет на эстакаду.(я не легкое метро имею в виду). в районе Мичуринского?

Noel

Без понятия. Думаю, что даже никакого ТЭО на этот счет нет. Лично я вообще надеюсь что никакого ЛМ в Солнцеве не будет...

metros

А Полежаевская тут при чём? Там 3-й путь, наск4олько я знаю, будет использоваться только в служебных целях.

Туда модно подвести подозящую линию из Серебряного бора, можно подвести мини...

Что бы избежать того геморроя, что сейчас на Старокачаловской...

А че за гемрыч на Старокачаловской? ПРосвятите плз...

Карлсон

Из-за отсутствия нормального оботота составов там на линии невозможно увеличить парность движения поездов...

А пассажиры мечутся между двумя путями, ибо поезда приходят на оба.

metros

Туда модно подвести подозящую линию из Серебряного бора, можно подвести мини...

Насчёт третьего пути высшие умы уже всё решили

Начальник метрополитена сообщил, что... по мере застройки делового центра «Москва-Сити» значительно возрастет пассажиропоток от «Александровского сада» до «Международной». Поэтому планируется линию протянуть дальше к проектируемому Олимпийскому центру на Шелепихинской набережной, к станции «Полежаевская» и Ходынскому полю....По мере застройки делового центра «Москва-Сити» значительно возрастет пассажиропоток от «Александровского сада» до «Международной». Поэтому планируется линию протянуть дальше к проектируемому Олимпийскому центру на Шелепихинской набережной, к станции «Полежаевская» и Ходынскому полю.

.

Переделываем Полежаевскую в Московскую НН (только боюсь платформы больно узкие станут :(

А вообще-то на ВДНХ можно с хордой пересадку сделать, а новую станцию построить как оригинально планировалось или скопировать существующую а старую доделать (мозайки фаворского... и т.д.)

А вот самое интересное это Спортивная в Питери, может у нас где-нибудь пободное встроеть?

А вот самое интересное это Спортивная в Питери, может у нас где-нибудь пободное встроеть?

Так о том и тема...

(Честно - я чуть не написал: "Об этом уже есть тема", пока не понял, что это та же самая!)

Переделываем Полежаевскую в Московскую НН

А это кому-нибудь нужно?

А пассажиры мечутся между двумя путями, ибо поезда приходят на оба.

А зачем метаться, если поезда приходят на каждую из платформ? На любой можно дожидаться. На хрена ради экономии трёх минут создавать давку?

Переделываем Полежаевскую в Московскую НН
Дык и так узкие платформы!

А ещё на питерской "Спортивной" нет лотков на путях. На обоих этажах.

Chek

Без понятия. Думаю, что даже никакого ТЭО на этот счет нет. Лично я вообще надеюсь что никакого ЛМ в Солнцеве не будет...

иногда мне тоже хочется верить, что высшие силы все-таки вправят кому нужно мозги, и мы получим нормальную Солнцевскую линию до ВДНХа, по крайней мере.

но отсутствие средств и многолетняя потребность в метро в Солнцево играют на стороне легкого метро.

хотя это в принципе не решает проблему - на Юго-Западной - вечная давка.

Но такая станция должна строиться сразу полностью, оба этажа.

Ясен пень. А то сделают сначала верхний ярус а нижний пристроят так, что ж....у порвешь пока спустишся или о потолок башкой стучаться будешь

Или сначала нижний забомбят а потом верхний так надстроят что все развалится ндб

Переделываем Полежаевскую в Московскую НН (только боюсь платформы больно узкие станут

Не получится. Конструкция станции не позволяет.

иногда мне тоже хочется верить, что высшие силы все-таки вправят кому нужно мозги, и мы получим нормальную Солнцевскую линию до ВДНХа, по крайней мере.

Эхх, если бы всё это в срок решили....Правда, сразу до ВДНХ линию мы бы всё равно не получили, но до ПП или до ДЦ - вариант более реальный...

Ну мы их и обсуждаем. Московская - что такое?

Кстати, в Москве не предвидится новых кроссплатформенных станций ни горизонтального, ни вертикального расположения. Разве только "Петровско-Разумовская-2". А её сложно считать новой.