cerebro Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Что-то я сомневаюсь в необходимости коротких электричек Балашиха - Реутово. Просто тогда в Москве будет не влезть в электричку (а поток по городу есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vkt77 Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Что-то я сомневаюсь в необходимости коротких электричек Балашиха - Реутово. Просто тогда в Москве будет не влезть в электричку (а поток по городу есть)Думаю в будущем до Карачарово пустят тактовые, когда будет куда пускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Что-то я сомневаюсь в необходимости коротких электричек Балашиха - Реутово.Почему же, очень даже интересное предложение. При наличии разъезда и удобного ПС, при правильной организации процесса перевозки, маршрут будет пользоваться популярностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xcx Posted December 18, 2013 Author Share Posted December 18, 2013 Любое предложение, которое поможет утром вырваться из Балашихи, а вечером вернуться - целесообразно и необходимо. Прав Vlad, только надо активней быть с властями и ведомствами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 только надо активней быть с властями и ведомствами.Ведомства - РЖД, ЦППК?.. Они тут ни при чем, в приведенном Вами письме я выделил, от кого единолично это зависит: http://s006.radikal.ru/i213/1312/0d/923d9d4aeccf.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xcx Posted December 18, 2013 Author Share Posted December 18, 2013 Ясно, уважаемый Vlad. Только ведь выбор большой у губернатора помимо данного вопроса, что и зачем определить, как и чего заказать, куда и на что денежку положить. И соблазн еще положить туда, откуда вернется. Хотя, надо признать, надежды на нынешнего все-таки по более будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolas99 Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Видео , схемы путей у ст. Реутово . http://www.youtube.com/watch?v=N2QfkSe5ARQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xcx Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 (edited) Строительные работы по удлинению платформы под 14-ти вагонный электропоезд http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=448476 Edited December 26, 2013 by xcx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyoklis Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Информацию прочел в яндекс-расписаниях. Внимание!В соответствии с поручением начальника Московской железной дороги и запросом компании-перевозчика ОАО "ЦППК" с 13 января по рабочим дням назначается курсирование двух пар утренних электричек из 14 вагонов.Москва-Балашиха (отпр 5:43 и 7:36)Балашиха-Москва (отпр 6:45 и 8:44) Поезда будут курсировать без промежуточных остановок, отправление и прибытие на Курском вокзале - с путей Курского направления. По выходным дням эти поезда будут курсировать обычной составностью, привычным расписанием с промежуточными остановками.Москва-Балашиха (отпр 5:30 и 7:36)Балашиха-Москва (отпр 6:41 и 8:37) В связи с этими изменениями незначительно (на 1-3 минуты) изменяется расписание 14 поездов Курского и Рижского направлений. Информация об изменениях доступна на страницах нашего сервиса. Будьте внимательны при планировании поездок! Жаль пассажиров, которым нужны промежуточные станции. Надеюсь такая схема временна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor027 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Новые электрички с 13-го числа без остановок Балашиха - Москва в 6:45, 8:44 и Москва - Балашиха в 5:43, 7:36. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 В связи с этими изменениями незначительно (на 1-3 минуты) изменяется расписание 14 поездов Курского и Рижского направлений.Вот это интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 (edited) Вот козлы! Если б просто новые две пары ввели по будням то было бы круто, а пустить 14ывгонки которые даже в РЕУТОВО для пассажиров не останавливаются ыместо имеющихся пар - издевательство над пассажирами, лучше бы вместо удлинения платформы вторую платформу построили где-нибудь ! Edited December 30, 2013 by Mr.Tr@innn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilya Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Всем привет!Вчера на канале наше подмосковье - видел репортаж, мол якобы Воробьев "предложил" добавить количество электричек в Балашиху, типа - загруженное направление и т.п. А по факту, сунулся на туту, расписание глянуть, порадоваться, и что?!!!Сделали только ХУЖЕ!Я возмущен! Кто подскажет, как добиться хотябы обратного восстановления,не говоря уже про лучшее!?Для кого они сделали лучше?Может надо было анкетирование пассажиров провести? Как минимум, им было бы ясно, какое количество пассажиров они "кидают" и я бы сказал больше, "кидают на бабки"! Ведь раньше, я мог спокойно сесть на электричку 8:42 на Горенках, и доехать до Чухлинки ЗА 20 минут, за (пусть даже) 17р50коп, а теперь?????? Либо мне приезжать на работу на 1час раньше, либо КАК? Ехать до Курской (52р50коп), а там - пересаживаться на обратную электричку (еще не подбирал на какую.............ХА-ХА-ХА!пока я набирал пост, уже все отменили!Друзья, поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 pilya Что за набор букв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Может надо было анкетирование пассажиров провести? Как минимум, им было бы ясно, какое количество пассажиров они "кидают" и я бы сказал больше, "кидают на бабки"!Анкетирование проводят постоянно 365 дней в году. Называется "приобретение проездного билета из пункта отправления в пункт назначения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyoklis Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 С Яндекса. Внимание!Назначение с 13 января утренних поездов Москва - Балашиха - Москва в составе 14 вагонов без промежуточных остановок отменено.Электрички по линии на Балашиху будут курсировать своим обычным расписанием, с сохранением промежуточных остановок, в том числе на платформах Стройка и Горенки. Также восстанавливается курсирование обычным расписанием поездов Курского, Белорусского и Рижского направлений, расписание которых должно было поменяться с 13 января в связи с пуском 14-вагонных составов на Балашиху. Отличная новость!Pilya, буду знать к кому обращаться в следующий раз, когда надо что-то отменить Спасибо людям, писавшим письма в ржд и губернатору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsar2k Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Сорри за оффтоп...А почему нельзя остальные поезда пустить такими? (14 вагонными) вместо обычных 11 вагонных? Я про всё Горьковское направление...Вагонов лишних нет? Или просто ЦППК всё равно?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Вагонов лишних нет? Или просто ЦППК всё равно?))Вот тут как никогда применима поговорка "любой каприз - за ваши деньги". Захочет Воробьев и оплатит - и вагоны возьмут в аренду со всей страны, или если совсем шиковать захотят - то и новые закажут и купят.И ЦППК не все равно - процитирую еще раз с предыдущей страницы темы: http://s006.radikal.ru/i213/1312/0d/923d9d4aeccf.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex passenger Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 (edited) На www.tutu.ru : "Изменение расписания пригородных поездов Москва - Балашиха - Москва с 13 января отменено. До окончания работ по удлинению платформ ст. Стройка и Горенки поезда будут следовать по нынешнему расписанию с сохранением всех промежуточных остановок." Edited January 12, 2014 by Alex passenger Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 То есть электрички из 14 вагонов в Балашиху ходить будут с остановками на ст.Стройка и Горенки.Где об этом написано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex passenger Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE...1&id=112452 " В первом квартале текущего года все работы будут закончены и совершить поездку в удлиненных составах смогут не только пассажиры ст. Балашихи, но и остановочных пунктов Горенки и Стройка." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Alex passenger Вот как будут, так и напишем об этом как о свершившемся факте. Пока что из вашего сообщения следует, что 14-вагонные УЖЕ ходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 А как же Реутово? Там тоже надо. А на Стройке кстати вторую платформу построить не мешало бы и электрифицировать второй путь, врезать вторую стрелку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 А вот такой глупый вопрос. А какого типа электрички ходят 14 вагонные? Тут где-то выше проходила инфа, что ЭДешки могут быть максимум 11 вагонные. Старые ЭРки сцепили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 karelalex ЭДшки прекрасно в 14-вагонном исполнении могут быть. Опыты такие были. Они по электрической схеме такие же, как ЭР2Р/Т. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts