Jump to content

Станция «Ботаническая»

Share

Recommended Posts

Красивая станция. По архитектурному стилю чем-то напоминает "Проспект Космонавтов", чем как бы подчёркивается её роль конечной станции.

Наверно, поезда пока медленно ходят по всему новому участку?

Я ехал около 21.00 очень быстро и с большим шумом, не очень обычным для Екатеринбурга.

Присоединяюсь к поздравлениям! Не останавливайтесь на достигнутом =)

Поздравляю. Теперь метро провозит через весь город.

Наслышан, что плотность населения Екатеринбурга очень высока, значит и метро будет на своём месте. Очень к месту как-то спланирована линия.

Теперь пусть побыстрее подтянут к станциям трамвай и троллейбус.

Кстати, сильно по случаю открытия маршрутная сеть наземного транспорта меняется?

Чем тебе самолёты не понравились?

Я летать боюсь, о чём я уже писал в соответствующей теме. :)

А есть ли из екатеринбургских форумчан те счастливчики которые живут или работают недалеко от новой станции и чей путь теперь стал реально удобнее и быстрее? Хотелось бы впечатлений и фотографий) :)

А есть ли из екатеринбургских форумчан те счастливчики которые живут или работают недалеко от новой станции и чей путь теперь стал реально удобнее и быстрее? Хотелось бы впечатлений и фотографий) :)

Да, хочется в полной мере насладиться видами новой станции с вестибюлями ,входными павильонами и прилегающей территории.

0_66cca_e93e7275_orig.jpg

Теперь метро провозит через весь город.

Отнюдь НЕ через весь город

с севера на юг.

Но связывает самые оживлённые и наиболее плотнонаселённые районы,

исторически самые напряжённые в наземно-транспортном отношении,

северо-южного направления - это да.

Edited by Aeros

А если не снобиться и считать Кривой Рог метрополитеном (как это делает urbanrail.net), то станция "Ботаническая" окажется ПЯТИСОТОЙ!!! на просторах бывшего СССР!

Искренние поздравления.

• Sympathize 1

Сердечно поздравляю Екатеринбуржцев с такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ станцией! Желаю вашему городу как можно быстрее обзавестись 2-ой линией!

Поздравляю - красивая, стильная, необычная станция получилась!

Вопрос по НОТ-у: что-нибудь поменялось?

Поздравляю всех, особенно жителей Екатеринбурга, работников ЕМ и метростроя с открытием этой замечательной станции!!! :nyam:По фотографиям видно, что станция необычная, светлая, красивая! :yes:Желаю городу и метрополитену не останавливаться на достигнутом и далее развивать самый лучший вид общественного транспорта, то есть метро! :yeah:

Поздравляю всех с открытием! Красивая станция!

Поздравляю !

Даешь вторую линию.

Edited by Vag

Наверно, поезда пока медленно ходят по всему новому участку?

Нет, поезда шли не медленно, а достаточно быстро.

На новых участках пока что включена автоблокировка, а в "старом" метро по прежнему АЛС-АРС.

Еще обратил внимание, что очень сильное искрение при скольжении токоприёмников по контактному рельсу, прям вся нижняя часть тоннеля периодически в искрах.

Присоединяюсь к поздравлениям ! Огромный труд строителей,руководства, одного из ведущих городов России вновь на виду ! :yeah:

Поздравляю! От всей души! Екатеринург нуждается в развитом метро. Город-то огромный! Когда торчишь в Ваших пробках, о развитом метро просто мечтаешь...

:)

Edited by Rassim

Мои Поздравления Екатеринбург. Супер Станция очень очень красивая.

С этим пуском Екатеринбург обойдет по эксплуатационной протяженности линий сразу Самару, Казань и Ереван.

А также Алжир, Ренн, Глазго и Измир. Глазго, судя по всему - навсегда :)

Поздравляю Екатеринбург с новой станцией!!! Я так понимаю, Чкаловская у южного автовокзала?! Значит в 2012 году отпадёт необходимость ехать через весь город на ж/д вокзал и стоять в многочасовых пробках?! Буду я со следующего года с Челябинска приезжать на южный автовокзал и на метро до ж/д вокзала с ветерком!!! Урра!!!