Jump to content

Какая из 3-х новых станций понравилась Вам больше всего?  

129 members have voted

1. 1. Варианты:

• Борисово
      47
    • Шипиловская
      15
    • Зябликово
      67

Recommended Posts

Наконец то (спустя 20 лет). Ждем Братеево Алма-Атинскую. Наконец то на хоть в этой части юга Москвы нормально с транспортом.

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Я имел ввиду переход Зябликово-Красогвардейская

Поздравляю всех москвичей с открытием! Так держать. :hi:

Ну неделя у нас нынче выдалась. А кроме Питера открытий больше не будет?

Кто-то там за Борисово переживал. Там все открыто, на Зябликово тоже. У Шипиловской пока действительно закрыт южный выход...

Поздравляю всех с пополнением! =)

Посмотрел все станции - Зябликово конечно супер. Были споры, что аптечно выглядит, простовато, но в реале огого. Особенно когда из перехода с ЗЛ выходишь...

Шипиловская темновата, но тоже хороша, если смотреть с платформы. Из поезда к сожалению вид не сильно впечатляет.

Борисово приятная.

Кстати в Борисово довольно необычный звуковой сигнал о прибытии поезда в сторону Зябликово. (низкое трезвучие)

...

Ну неделя у нас нынче выдалась. А кроме Питера открытий больше не будет?

Присоединяюсь к поздравлениям, рад за москвичей, хотел приехать, но не получилось - ну не последнее открытие, успею, Бог даст!

Помимо Питера ещё в Киеве планировали открытие в декабре.

А метротрам в Царицыне - не метро, конечно, но открытие тоже приятно (особенно мне, как бывшему жителю этого города!)!

Косноязычие Беседина во время дачи приказа диспетчеру об открытии участка просто поражает. И смешно, и стыдно. Не умеешь говорить — молчи. Или лучше бы Сергею Семёновичу рацию дали. Кто не видел — см. последние секунд тридцать видюшки с mos.ru.

Мы ждали, ждали и наконец дождались, наконец я не буду зависим от НОТ.

Даешь Новокосино!

Даешь Братеево!

надо бы опрос создать сколько дней стекло продержится.

Поздравляю москвичей с долгожданным открытием! Я ждал этого вместе с Вами!

Закольцевали 2 линии к тому же, это редкое техногенное явление, впрочем пересадок в будущем должно только прибавляться! Ура!

Поздравляю всех с ОЧЕНЬ долгожданным событием! :)

Когда первый раз на картах в вагонах эти перегоны появились (с Промзоной), еще не знал, чем мальчики от девочек отличаются))) Сколько лет прошло!

Только не верится, что на ЗЛ теперь можно будет посвободнее дышать по утрам.

Кстати сравнивая как открывали станции в Лужкоквские времена когда всех метрофанатов и пассажиров сгоняли в дргие концы станции например отрытие Парка победы или Деловой центр ныне Выстовочная и открытие Собяниным на Марьино когда очень близко к нему подпустили метрофанатов...

Подтверждаю! Сам там был, фанаты стояли довольно близко к Собянину и фоткали его на фотокамеры и мобильники :yes:

Мне вот очень интересно, как перераспределиться пассажиропоток. Наблюдаем с понедельника.

Предполагаю, что от "Зябликово" до "Крестьянской заставы" на станциях и в вагонах народу будет много, на "Крестьянской заставе" и на "Римской" многие люди будут пересаживаться на "Пролетарскую" и "Площадь Ильча" и ехать до пункта назначения. А на Замоскворецкой линии станет попросторнее теперь. До "Павелецкой", конечно. Ведь там пересадка на Кольцевую линию и вокзал.

Ещё раз поздравляю москвичей! :yeah:

Косноязычие Беседина во время дачи приказа диспетчеру об открытии участка просто поражает. И смешно, и стыдно. Не умеешь говорить — молчи. Или лучше бы Сергею Семёновичу рацию дали. Кто не видел — см. последние секунд тридцать видюшки с mos.ru.

А мне понарвилось, как Собянин торжественно закрасил маркером открывающийся участок на схеме на Борисово.

Ну и конечно всем, осбенно соседям, мои поздравления!!!

Станция Зяблино, мда.

Неужели никто не подсказал тому автомобилисту, что от Красногвардейской до Марьино не обязательно ехать через центр, при наличии 623 автобуса? Ну и жителям Зябликова говорить "мы ждали метро 15 лет" - кощунство всё-таки :[

Только не верится, что на ЗЛ теперь можно будет посвободнее дышать по утрам.

Точно станет плотнее на перегонах Пролетарская-Таганская и Римская-Чкаловская. :D

Станция Зяблино, мда.

Вы, москвичи, как и все россияне, любите сокращать названия. Так пускай теперь все будут эту станцию так называть. Например вот так:

- Тебе до куда ехать?

- До Люблино. А тебе?

- А мне до Зяблино.

:rolleyes::P:lol:

Присутствовал при открытии. Приехали на Марьино, на платформе "товарищ в штатском" отправил нас к противоположному концу платформы, вся часть платформы напротив северного выхода такими "товарищами" и сотрудниками МВД была расчищена от "посторонних лиц" - НЯП остались только журналисты. Первого в сторону Борисово ждали с нетерпением. За это время с той стороны уже приехал 81-717.6/14.6, в головном вагоне которого НЯП ехал Собянин и ко, остальные же были абсолютно пусты. "Первым" для простых пассажиров стал обычный "номерной", когда по громкоговорящей связи объявили посадку на поезд до Зябликово. Общее впечатление от самих станций отличное. Понравились оригинальные светильники на "Борисово", балконы и интересное цветовое решение на "Зябликово". Не понравилась организация всего этого - открытие назначили на будний день, когда большинство не имеют возможности на нем быть (явно из-за того, что на выходные назначено другое мероприятие), также отсутствие первого поезда и демонстративные "покатушки" первых лиц.

Огромное спасибо инженерам, архитекторам, метростроевцам и метрополитеновцам! :ready:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...