Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Расписание первого поезда

Share

Recommended Posts

Кто-нибудь может подсказать расписание первого поезда от Зябликова в центр.

Нужно понять успею ли на вокзал к поезду.

Посмотрите тут

Тут смотрел. Там нет новых станций ЛДЛ. И там нет информации во сколько этот поезд прибывает на центральные станции (интересует Чкаловская и Сретенский бульвар).

RomanMM

8-495-688-03-25 - спросите, возможно, что ответят.

Спасибо. Попробую.

Время отправления от Шипиловской первого поезда сказали.

чет/нечет

Будни 5.57/5.48

Выходные 5.59/5.50

А про время хода определенного ничего не сказали. Я как-то ездил на первом поезде на другой линии. Поезд дольше стоял на станциях.

Edited by RomanMM

RomanMM

Ну, по Яндексу посчитай.

Да я время хода знаю. Каждый день на работу езжу, но это время хода в час пик или около него. Мой вопрос заключается в следующем отличается ли время хода в 5.50 , от времени хода, например, в 8 часов утра и на сколько.

Выше я писал, что ездил на первом поезде несколько лет назад на другой линии и поезд тогда стоял подолгу на станциях.

Edited by RomanMM

RomanMM

Заложи плюс 5 минут. Тебе же точность не до секунд нужна.

Или на платформе у ДСП спроси. Думаю, что не откажут в ответе.

На первые поезда всегда закладывается дополнительное время хода в зависимости от количества станций на которых этот поезд первый с пассажирами.

• 3 weeks later...

Вчера утром первый поезд к «Марьиной роще» отправился от «Чкаловской» в 5:48. Из-за этого еле успел на первый поезд в сторону «Алтуфьево» в 5:56 — весь эскалатор и переход на «Трубной» пришлось бежать, кстати, вместе с несколькими другими пассажирами, которые к такому уже привыкли.

На противоположном пути «Чкаловской» ночевал поезд в сторону Зяблино. Открыл двери для пассажиров примерно в 5:43, когда отправился — неизвестно. Иными словами, указанное на сайте время после продления устарело для всей линии. Очень неудобно.

Кстати, на прошлой неделе ездил в Зябликово первым поездом ГЗЛ, из южного вестибюля станции вышел в 6:17. Получается, только так туда можно доехать раньше всего?

Можно попробовать на первой электричке http://rasp.yandex.ru/thread/6202x6351A_20...on_from=2000001

далее на (нулевом) рейсе 11 троллейбуса (или может повезёт на автобус).

Но ситуация сложнее: хотя формально обычный 11 5:58-6:11, но усложняет что маршрут двхуплечий.

Мой комментарий

Да там может сбой очередной был...

Меня удивляет, почему Орехово открывают в 5.35 и первый поезд где-то в 5.40, а Красногвардейскую, во-первых, чет нечетные дни в разное время, и значительно позже, чем Орехово. Почему бы не унифицировать время открытия станций. Тем более, что Красногвардейскя/Зябликово, конечные.

Может кто объяснит великий смысл.

Меня удивляет, почему Орехово открывают в 5.35 и первый поезд где-то в 5.40, а Красногвардейскую, во-первых, чет нечетные дни в разное время, и значительно позже, чем Орехово. Почему бы не унифицировать время открытия станций. Тем более, что Красногвардейскя/Зябликово, конечные.

Может кто объяснит великий смысл.

На Орехово производится ночной отстой составов. Поэтому первые поезда отправляются на север именно с этой станции.

Различие в графике по чётным и нечётным дням делается для возможного осмотра путей (на которых производится ночной отстой) в ночное "окно". Я не знаю у скольких составов есть ночной отстой на Красногвардейской по чётным и нечётным дням, но это количество может быть разным. И даже если на Красногвардейской производится ночной отстой одинакового количества поездов, то это число может отличаться на прочих станциях линии. А отсюда и разный график движения по чётным и нечётным дням. Как следствие - различное время отправления с конечной станции.

Смысла в унификации открытия станций метрополитена нет никакого: для чего пассажирам ожидать поезд 15-20 минут?

Можно попробовать на первой электричке http://rasp.yandex.ru/thread/6202x6351A_20...on_from=2000001

далее на (нулевом) рейсе 11 троллейбуса (или может повезёт на автобус).

Но ситуация сложнее: хотя формально обычный 11 5:58-6:11, но усложняет что маршрут двхуплечий.

По-моему, разница во времени слишком ничтожна, чтобы заморачиваться с электричкой и троллейбусом. Тем более, нулевые рейсы у 11-го только из парка в Загорье, следовательно, с запасом на Красногвардейскую они не приезжают.

Скоро поеду первым поездом на «Борисово», вот и посмотрим, когда первое отправление от «Чкаловской».

На станции Красногвардейская по чётным и нечётным разная расстановка. По чётным первый поезд идёт с самой станции, а по нечётным - с перегона за станцией, а с самой станции далеко не первый поезд. Вот и разница.

А метро начинает работать в 6 утра. Вот и вся унификация.

Смысла в унификации открытия станций метрополитена нет никакого: для чего пассажирам ожидать поезд 15-20 минут?

Я как раз имел ввиду, чтобы первые поезда примерно в одно время шли. Хотя бы от станций, где производится ночной отстой.

RomanMM

Странная фраза. К примеру, на Смоленской АПЛ есть ночной отстой по четным на 1 пути, по нечетным - по 2 (написал для примера, конечно же). Ну и как они должны идти в одно время?