Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Модель 81-765/766/767 «Москва»

Share

Recommended Posts

Воспользовался пару раз USB зарядкой в вагоне. В принципе работает, и удобно. В некоторых местах ажно несколько человек сразу заряжаются.

Но! Народ так активно ходит туда-сюда, разворачивается в куртках вплотную к разъёмам, что становится страшно за штекеры. Ведь где-то на 1-2 см USB штекер торчит прямо из стены, после втыкания, и только потом шнур из него, и одно неосторожное движение - и сломается. Возможно стоило сделать какой-то защитный кожух/углубление, глубиной где-то на 2-3-4-5 см, а в нем уже разъемы размещать.

А пока что воткнул кабель - и желательно руку где-то рядом держать, чтобы прикрывать разъем от случайных угроз.

лучше делать их втыкающимися сбоку вдоль стены, тогда уж

• 4 weeks later...

• Replies 466
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Познаём азы состава постоянного формирования 81-765/766/767. Доберёмся до прав, если случайно получится, буду тут рассказывать в тему. Пока грызём гранит

• 1 month later...
  • 3 months later...

Вчера из-за задымления в вагонах высадили всех пассажиров на Проспекте Мира КРЛ (видео от друга который ехал в поезде).

• 1 month later...

Кстати, кто-то может сказать, по какой причине там где места для маломобильных вместо откидывающихся сидений сделали эти подставки для задницы?

Учитывая то, что маломобильных в ММ практически нет, т.к. они не могут в него попасть.

У меня такое ощущение, что в Москве транспортники так прямо и хотят чтобы как можно больше людей стояло. То же самое в автобусах, которые и так сами по себе маленькие, с неправильной компоновкой, так еще и огромное место для маломобильных, у которого нет сидений.

Кроме маломобильных, есть еще мамаши и папаши с колясками, а их в общественном транспорте, включая метро, хватает.

Кроме маломобильных, есть еще мамаши и папаши с колясками, а их в общественном транспорте, включая метро, хватает.

Я вот не видел практически ни разу. Ну так я предлагаю не убрать места для маломобильных, там должны быть откидывающиеся сидения!

На 8 сидячих мест меньше сделали, и это только в одном вагоне. Умножить на кол-во вагонов... Специально, чтобы снизить привлекательность транспорта? Стоять никто не любят.

• 1 month later...

Господа, на какой ветке сейчас работает больше всего поездов «Москва»?

Где они ездят один за другим? ?

Я вот не видел практически ни разу. Ну так я предлагаю не убрать места для маломобильных, там должны быть откидывающиеся сидения!

На 8 сидячих мест меньше сделали, и это только в одном вагоне. Умножить на кол-во вагонов... Специально, чтобы снизить привлекательность транспорта? Стоять никто не любят.

Я вот предпочитаю стоять прислонившись к такой подушке, чем сидеть.

Только филевская линия укомплектована ими полностью, на данный момент. Точно на другой тип п/с не попадете.

Только филевская линия укомплектована ими полностью, на данный момент. Точно на другой тип п/с не попадете.

Ну и Некрасовская тоже.

• 3 weeks later...

Есть ли обеззараживание воздуха в вагонах Москвы?

Есть ли обеззараживание воздуха в вагонах Москвы?

Начиная с «Оки», если не ошибаюсь.

• 11 months later...

А что у данного поезда теперь нет единого блока где хранится аудиозапись для воспроизведения объявлений ОДЗ? Мне иногда попадался рассинхрон между динамиками но сегодня попался не только рассинхрон но совершенно разные записи ОДЗ, старого и нового образца, например на Полежаевской на одной половине вагона объявляли пересадку на Солнцевскую линия а на другой уже нет.