Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Слепил на досуге. Получилась страшненькая, конечно, но учитывая что до этого я только ёжиков и грибочки всякие из пластелина лепил, в начальных классах школы, странно что вообще получилось что-то человекоподобное. Высота с подставкой -30см.С подставки снимается, но из ног торчит проволока, которой она к подставке и крепится. Ручной диск можно вынуть из руки.Каркас из проволоки, немного пищевой фольги, запекаемая полимерная глина (пластика) "сонет", художественные акриловые краски, лак (глянцевый... надо было матовым, но это выяснилось уже по результату... ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Классно как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 workweek, такие отзывы конечно греют душу, хотя получилось совсем не так классно как я хотел сделать и как мог бы... Конечно мог бы не так как хотелось бы вообще, но чуть лучше чем получилось в итоге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 хотя получилось совсем не так классно как я хотел сделать и как мог бы...Я же не знаю твоих задумок и твоих способностей Я посмотрел - мне очень понравилось. Я и высказался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 workweek, ну тут же не напишешь просто "спасибо" . "А поговорить" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 "А поговорить"Убедил Я сейчас твои литературные опыты вспомнил... Знаешь, это здорово, когда у человека получается неплохо "творить" в разных жанрах.В других людях всегда восхищает то, чего сам не умеешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 workweek, ты явно переоцениваешь моё форумное красноречие. В народе это лаконично называется флудом... Мне было бы достаточно чтобы у меня что-то одно получалось, но хорошо, чем многое "неплохо"... Это был эксперимент. Я его, если честно, считаю не очень удачным. Хотя всё ещё думаю что могу сделать лучше, но уже с большей опаской смотрю на предстоящий творческий процесс... Слишком уж трудоёмким оказался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 ты явно переоцениваешь моё форумное красноречие.Я не про форум Мне было бы достаточно чтобы у меня что-то одно получалось, но хорошо, чем многое "неплохо".А это уже называется узость кругозора. Ну или - ещё хуже - узость развития Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zemelya Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Отлично! Особенно понравилась позиция на 6 фотографии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 Я не про форумНу, в общем-то, стилистика буквоизлияния у меня везде одинакова... А это уже называется узость кругозора. Ну или - ещё хуже - узость развитияНу почему же? Узость кругозора это отсутствие интереса к чему либо ещё кроме основной деятельности... Интерес проявлять никто не мешает и он вряд ли куда-то делся бы... А вот развития... Может быть... Но согласись, лучше если действительно что-то получается отлично. Когда твой результат производит впечатление не только на тех, кто в данной области своих сил не пробовал или пробовал без успеха, но и на тех, кто имеет признанные успехи, достижения, талант... Развивать в себе что-то одно, но до верхней планки это нормально для человека. Особенно понравилась позиция на 6 фотографии!Это вид со спины что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zemelya Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Особенно понравилась позиция на 6 фотографии!Это вид со спины что ли? :> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 Zemelya, задние разрезы на строгих форменных юбках редкого мужика оставят равнодушным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLoun Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Слепил на досуге.Обалденно! И прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Мне стиль какой-то пластилиновый мультик напоминает, там реально так персонажи выглядят. Классно получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
262 Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Отлично!Может попробуете машиниста сделать?С реверсивкой.Хорошая пара получится!Удачи в творчестве! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 262 Поддержу идею! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcady_B Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 По-моему, здорово. Похожа на Лару Крофт, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 стилистика буквоизлияния у меня везде одинакова...Количество букв разное. Ты же мне показывал. Развивать в себе что-то одно, но до верхней планки это нормально для человека.И я сразу вспоминаю некоторых профессиональных спортсменов, у которых полно золотых медалей, но до таблицы умножения они так и не доросли.Или гениальных артистов с примерно таким же, как у спортсменов, широким кругозором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Мне стиль какой-то пластилиновый мультик напоминает, там реально так персонажи выглядят.Ты не первый кто упомянул пластилиновый мультик. Ну, в общем-то, я ж её именно вылепил... Пластика действительно напоминает пластилин... Но из неё можно делать и более серьёзные вещи... Как и из пластилина, в принципе... http://plast.me/uploads/posts/2012-08/1345452922_35.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-07/1341..._p1140151-1.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-06/1340998201_45.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-06/1340004269_38.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-05/1336408724_2.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-04/1334...potinsha-45.jpghttp://plast.me/uploads/posts/2012-04/1334...89_img_2809.jpg Может попробуете машиниста сделать?Неа. Слишком сложно чтобы делать без интереса, а интереса нет... И я сразу вспоминаю некоторых профессиональных спортсменов, у которых полно золотых медалей, но до таблицы умножения они так и не доросли.Не, ну профессиональный спорт это отдельный разговор. Хотя ты просто привёл крайние варианты... Да даже если и так... В сравнении с достижениями, такая неприятность как незнание таблицы умножения и грамматические ошибки - простительная малость, учитывая что на одного не очень умного чемпиона приходится несколько тысяч среднестатистических граждан, не могущих похвастать ни медалями, ни знанием таблицы умножения... Или гениальных артистов с примерно таким же, как у спортсменов, широким кругозоромНу опять же, ты смотришь на плохие результаты. Впрочем, о кругозоре мы судить просто не можем. Мы ж не знаем что тех гениальных артистов интересует помимо основной деятельности. Может они архитектурой интересуются и в свободное время оригами занимаются, но ни кому не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Внимание! Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Майкл Джексон в образе тенниссистки пинг-понгистки детектед. Левши, по причине протеза правой руки.Немного сколиозная и юбка не по-уставу. В остальном хорошо. Но лак надо бы сменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Хотя ты просто привёл крайние варианты...Я просто показал, что, стремясь до совершенства развить одно умение, можно не успеть в жизни не научиться больше вообще ничему <_> Впрочем, о кругозоре мы судить просто не можем.О кругозоре нескольких человек могу. СлЮшай, ну нечестно так: я высказал своё мнение, а теперь оправдываюсь Я не искусствовед, я воспринимаю всё только на уровне нравится/не нравится, без теоретической базы.Я даже оперу и вокалистов почти не анализирую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 14, 2012 Author Share Posted November 14, 2012 я высказал своё мнение, а теперь оправдываюсьТы оправдывался? Не заметил... Думал мы просто беседуем. Ладно, ладно. Закончим про развитие и кругозор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazed Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Симпатичная фигурка, а 100% совпадение с оригиналом и не требуется )))Жаль, что нет кнопочки "Лайк" или "мне нравится" ну или "спасибо" )))По стилистике - мультик "Уоллес и Громмет" (вроде так) напоминает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь К/Б Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 а 100% совпадение с оригиналом и не требуется )))Сто не сто, а хотел я сделать что-то более серьёзное. Наивная самоуверенность развеялась по ходу дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazed Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Сто не сто, а хотел я сделать что-то более серьёзное.Тогда надо было фото "оригинала" приложить "Как я хотел, и что получилось".Хорошо получилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.