Jump to content

Голоса метро и голосовая информация

Share

Recommended Posts

Один мой знакомый (с КРЛ) рассказывал:

Еду с ночи с "Медведково" до "Профсоюзной" - минут 35 ехать.

Утрахался(устал - т.е.) вусмерть.

И угораздило сесть на "места для..."

И вот подваливает дедок и молвит:

-Будь добр,мил человек,уступи местечко-то!

Деваться некуда - уступил...Кое-как доехал до "Профы",вышел и двинулся на выход.

Глядь и дедок выходит.Подошли значит к лестнице и...

Приятель говорит:

-Я на каждую ступеньку ногу ставлю,а дедок - через одну шагает...

Вот и делайте выводы!

Наверное многие наблюдали следующую картину:

-Бежит бабулька с тележкой в полный вагон,как на последний поезд бежит...

-А едва зайдет - сразу -Ох ноги не держат!Срочно место мне!

А стоило пропустить этот поезд,пройти например в пустую середину следующего поезда(ну в зависимости от ситуации) и спокойно ехать никому не мешея и никого не напрягая.

ВСЕГО-ТО 2 МИНУТЫ!!!

Так что идут эти все инвалиды и проч НА Х@Й!

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сасан

Посмотрим, как ты в старости заговоришь...

Элементарная вежливость должна быть. Начните с себя самих!!!

Сасан

Посмотрим, как ты в старости заговоришь...

Элементарная вежливость должна быть. Начните с себя самих!!!

А я и сейчас прохожу в вагоны где меньше народа,стою на платформе далеко за ограничительной чертой,не бегу (как...)за поездом - 2 минуты ничего не решают даже если опаздываешь!

Элементарная вежливость должна присутствовать со всех сторон однозначно!

Если ты пожилой чел. - это не дает тебе право вести себя так как только тебе удобно!

Обратите внимание на людей которые останавливаются в самом потоке и: кто озирается,кто беседует,кто еще что.Вот вам и культура.

Да, попадаются иногда вредные старпёры. Решил я тут недавно одной пожилой женщине уступить место. Так она с гордым, сморщенным лицом и надменным тоном отказалась, ещё сказав, что это для меня место.

В Соколе решили сэкономить, там не сделали запись, а объявляют машинисты

В Соколе не экономят. Просто раньше у нас такого не было. А сейчас спустили сверху бумагу, что нужно объявлять. Своего программатора в Соколе нет. И поэтому вся процедура перепрошивки выглядит следующим образом. Сначала штук 10 микрух стирают в Соколе, потом везут на какой-то завод или в Печатники. Там микрухи перепрошивают и отдают обратно. На всё это уходит несколько дней. Поэтому машинисты и объявляют. Вчера появилось 5 составов перепрограммированных.

Лично я считаю, что это лишнее. Кто захочет уступить место - тому напоминать не надо. А другому можно по 15 раз сказать и ничего не будет.

А я сегодня работал на "перепрошитой"! "Соколу" для пассажиров ничего не жалко!!!!! :D:D:yeah:

Если ты пожилой чел. - это не дает тебе право вести себя так как только тебе удобно!

Я уже писал, что пенсионеры - самые тупые из всех КРС и пассажиров в принципе. Им вообще в метро нечего делать!!! Там и без них народу хватет!!!

Я уже писал, что пенсионеры - самые тупые из всех КРС и пассажиров в принципе. Им вообще в метро нечего делать!!! Там и без них народу хватет!!!

Как же Вы, будучи на пенсии, к любимым внукам ездить будете? На х... галопом? :lol:

Как же Вы, будучи на пенсии, к любимым внукам ездить будете? На х... галопом?

А почему я должен к ним ездить. Надо будет - сами приедут!!! Или такси мне оплатят!!!

Как же Вы, будучи на пенсии, к любимым внукам ездить будете? На х... галопом?

А почему я должен к ним ездить. Надо будет - сами приедут!!! Или такси мне оплатят!!!

Не зарекайтесь... 8) 8)

Фигня какая-то...

Кто тут был против "поездок к внукам"?

Написано было например про бабок с тележками у которых хватает сил на рывок за паравозом,а потом помирающих по методу Станиславского:

-Ох еле стою!!!

Написано было о том,что ВСЕ должны иметь совесть и порядочность.

И возраст этому совсем не помеха!

Речь щла о пенсионерах, которым нечего, по мнению автора одной из веток, нечего делать в метро. Есс-но, вторично появилась тема о присутствии на форуме некоторого количества не-мужчин.

Не мужчины это:

Не контролирующие свои эмоции, в результате которых в форуме появляются вышележащие ветки.

Неумеющие связно излагать свои мысли.

Подождем что скажет Chek.

Да, было бы интересно.

• 8 months later...

А всё-таки, классная вещь!

С начала месяца на Сл в Северных поездах теперь без улыбки не проедешь: все (ну или подавляющее большинство) информаторы переписанны: теперь целых поллинии говорит баба (от Ю-З) или мужик (от Подб.). Маршруты сейчас не меняют, так что могу сказать так: дважды ехал на первом поезде от "Университета" (первый поезд - это класс, на интервальном табло - только точка, прям как на ДЦ...), там томным женским голоском слышится то "осторожно, мы закрываем двери, следующая стация - ...", или "дорогие мои, при выходе из поезда ...", или "Здесь вы можете перейти на Кольцевую линию...". Прикол был полный. К сожалению, люди хотят спать в первом поезде и не оценили прикола... Во втором поезде объявляет какая-то бабка. Текст - то же самое, только "Ув. пас, пожалуйста, при выходе...". Обратно - тоже неплохо, раз попал на состав, в котором объявлял грузин с явным акцентом: "Следющий станцый - Красный ворота...". Именно станцый.

Вообще-то, неплохо. Но хочется узнать, долго ли это ещё будет?

И есть пожелание: как насчёт того, чтобы объявляли более знаменитые люди, типа Галкина, Путина, Жириновского... :yeah: ?

Мне вот когда ещё ешки были на Сл, постоянно казалось, что объявляет именно Путин...

Придется и мне там поездить...

И есть пожелание: как насчёт того, чтобы объявляли более знаменитые люди, типа Галкина, Путина, Жириновского...

А чем они знамениты?

Голосом! Представь, что будет, если остановки будет Жирик объявлять в свойм стиле, да ещё с примочками какими-нибудь...

Главное, чтобы рекламу не додумались пускать :[

Представь, что будет, если остановки будет Жирик объявлять в свойм стиле, да ещё с примочками какими-нибудь...

Представляю. Меня стошнит. Развлекуха в результате будет ниже среднего, уверяю.

Представляю. Меня стошнит. Развлекуха в результате будет ниже среднего, уверяю.

Зато другие пассажиры хоть улыбнутся...

Ну если б Жирик объявлял, думаю многие бы расплакались а не улыбнулись... Галкина тем более не предлагать, а Путин уж вряд ли согласится :)

А те информаторы которые сейчас поставили послушаю завтра уже, надеюсь не уберут ещё :)