Meshi Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Что же в случае продления до КРЛ Бутовской линии, то значительная часть прибывших со стороны Бутово может выходить, не доезжая до Октябрьской. Это нужно прежде всего тем, кому на сам юго-запад надо. А в центр и другие направления продолжат ездить из Бутово через СТЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютов Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 А в центр и другие направления продолжат ездить из Бутово через СТЛКстати, об этом, я вспомнил кое-что. Какие преимущества у СТЛ перед КРЛ? Единственное - пересадка на АПЛ и ещё КахЛ. Правда, чтобы с юга СТЛ добраться на восток АПЛ, эта пересадка всё равно не особо удобная. А вот у КРЛ перед СТЛ есть другое преимущество - пересадка на КалЛ. Так что на КРЛ будут пересаживаться не только те, кто едет на саму КРЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorka Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Жители ЮАО за два года получили четыре станции метро, еще две откроются в этом годуОдна - "Лесопарковая", а какая вторая? "БП" явно не имеет отношения к ЮАО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
evmt Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Одна - "Лесопарковая", а какая вторая? "БП" явно не имеет отношения к ЮАО...Зато польза от БП - в первую очередь жителям ЮАО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXFreeRiderXXX Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Одна - "Лесопарковая", а какая вторая? "БП" явно не имеет отношения к ЮАО...Зато польза от БП - в первую очередь жителям ЮАО.Наибольшая польза всё-таки жителям Южного и Северного Бутово, а это ЮЗАО, а жители ЮАО, мне кажется, не особо почувствуют разницу.P.S. а те, кто на тёплом стане садится вообще будут несказанно рады Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorka Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 а те, кто на тёплом стане садится вообще будут несказанно радыА мне, если я не поменяю место работы, придётся ездить с "Беляево" на "Калужскую" наземным транспортом ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
semmggu Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 придётся ездить с "Беляево" на "Калужскую" наземным транспортомПешком лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorka Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Цитата(Egorka @ 23.4.2013, 20:36) "придётся ездить с "Беляево" на "Калужскую" наземным транспортом" Пешком лучше.Согласен. Но долго...Вообще, ИМХО, с открытием нового участка удобнее станет только тем, кто живёт в домкадышном ЮЗАО, а работает в Бутово... То есть обратный пасспоток резко возрастёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paolo Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Цитата(Egorka @ 23.4.2013, 20:36) "придётся ездить с "Беляево" на "Калужскую" наземным транспортом" Пешком лучше.Согласен. Но долго...Вообще, ИМХО, с открытием нового участка удобнее станет только тем, кто живёт в домкадышном ЮЗАО, а работает в Бутово... То есть обратный пасспоток резко возрастёт... Это да, прирост будет и за счет жителей новых территорий Москвы, кому надо на серую ветку или ближнее Подмосковье - Климовск, Подольск и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXFreeRiderXXX Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Жителям Бутово сильно легче станет, ведь это ЮЗАО, и по всем "муниципальным" делам(налоговая, больница, и т.п.) приходилось ездить на ОТ по МКАДУ, а теперь будет хорошо . А вот людей, которые работают в Бутово можно по пальцам пересчитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorka Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 людей, которые работают в Бутово можно по пальцам пересчитатьНе знаю, как у Вас, но я могу назвать как минимум трёх человек из своих знакомых-родственников... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохатый Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Не подскажете от Лесопарковой будет новый переход на внешнюю сторону МКАД? Или надо будет идти по развязке?А то я там рядом рядом работаю, если будет новый переход жизнь сильно облегчится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 от Лесопарковой будет новый переход на внешнюю сторону МКАД?Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sul Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Он и так там есть (подземный переход). Т.ч. новый там строить не обязательно. Очень быстро делают свод.С января месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохатый Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Он и так там есть (подземный переход). Т.ч. новый там строить не обязательно.В сторону моей работы нет (на западной стороне ул. Поляны, ФГБУ ВНИИприроды. усадьба Знаменское-Садки).Придется через развязку на МКАДе ходить, с проходом под эстакадой.Просто была мысль с работы и на работу на велике до метро ездить. а по лестнице + двойное пересечение дорог лениво будет карабкаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXFreeRiderXXX Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Он и так там есть (подземный переход). Т.ч. новый там строить не обязательно.В сторону моей работы нет (на западной стороне ул. Поляны, ФГБУ ВНИИприроды. усадьба Знаменское-Садки).Придется через развязку на МКАДе ходить, с проходом под эстакадой.Просто была мысль с работы и на работу на велике до метро ездить. а по лестнице + двойное пересечение дорог лениво будет карабкаться.Кстати, а что там за здание построили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sul Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Сохатый С другой стороны есть. На велике лишний крючок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохатый Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Сохатый С другой стороны есть. На велике лишний крючок. Ближайший светофор, где можно перейти улицу Поляны через 850 м.И дорожка по западной стороне ул. Поляны только натоптанная, т.е. после любого дождя не проедешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
хулиганка Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Когда пустят первый поезд...поеду из своего Бутово в теплостанский Ашан как белый человек-на метро...а не на маршрутках-автуобусах!!! И поеду в Битцевский парк...и по всей калужской ветке... БОЖЕ!Поскоррее бы!!! :worthy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
etch77 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Собянин вместе с журналистами просто жгут на тему "разгрузки Бутовской линии с вводом новых станций" Вместе с увеличением на ней пассажиропотока в 1,5 раза, видимо...Будет разгрузка СТЛ и НОТ на МКАДе.А пользователи КРЛ будут против, сейчас даже на Тёплом Стане можно успеть занять сидячее место, заканчивается халява. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 А пользователи КРЛ будут против, сейчас даже на Тёплом Стане можно успеть занять сидячее место, заканчивается халява. Я живу в Ясенево, на Теплом Стане и сейчас сесть малореально - много конкурентов.На Ясенево можно сесть всегда. Боюсь, что с вводом продления БЛ это станет не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paolo Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 А пользователи КРЛ будут против, сейчас даже на Тёплом Стане можно успеть занять сидячее место, заканчивается халява. Я живу в Ясенево, на Теплом Стане и сейчас сесть малореально - много конкурентов.На Ясенево можно сесть всегда. Боюсь, что с вводом продления БЛ это станет не так. Посмотрим... На первых порах может народ и не сразу привыкнуть ездить на новый участок. Но постепенно пассажиропоток вырастет безусловно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rails Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Плачущим КРЛ-цам стоит взбодриться 400 граммhttp://e-xpedition.ru/podarki_image/midsize/tron_pohodnyij_11.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo_pchel Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Когда пустят первый поезд...поеду из своего Бутово в теплостанский Ашан как белый человек-на метро...а не на маршрутках-автуобусах!!! И поеду в Битцевский парк...и по всей калужской ветке... БОЖЕ!Поскоррее бы!!! :worthy: А как белому человеку на метро(хоть новом, хоть старому) попасть в теплостанский Ашан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gviper Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Я нашел тут схему интресную. Интересует что за линия по середине. Слева понятно СТЛ, справа БЛ. А по середине?Извиняюсь, если оффтоп. Новичек еще. http://photos.wikimapia.org/p/00/01/01/97/19_big.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.