Jump to content

Share

Recommended Posts

Если на Окружной проезд к дому 14 корпус 1, то с этим справляется уже построенный выход.

Спаравляется за неимением альтернативы, а людям немножко дольше идти.

я уже давно понял что многие люди стали на столько ленивыми что несколько метров пройти не могут им видите ли далеко,и это я говорю не о пенсионерах и инвалидах,я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 лет,которых я наблюдаю каждый день.Страшо подумать что с ними будет в старости.

я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 лет

Как ты ставишь диагноз молодым людям, утверждая, что они здоровы? У тебя в глазах рентген?

... несколько метров ...

Не несколько метров, а несколько десятков, а то и сотен, метров.

я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 лет

Как ты ставишь диагноз молодым людям, утверждая, что они здоровы? У тебя в глазах рентген?

То с какой скоростью они бегут по эскалатору,а за тем по платформе что бы успеть на поезд показывает что хотя бы ноги и руки у них здоровы.

хотя бы ноги и руки у них здоровы.

Наверно, хорошо жить, когда есть только две части тела: ноги и руки.

У нормальных людей этих частей и органов обычно больше.

• 5 months later...

Со стороны насыпи МКЖД, между переходом через СВХ появились две огороженные парковки. Наверно типа перехватывающих. Уже заполнены автомобилями. Надо только посмотреть где там въезд-выезд...

Прошлогодний обзор пересадки на Измайлово:

... создана пересадка по принципу сухих ног ...

На мой взгляд, там и сухой головы нет.

Edited by a_c_

• 1 month later...

Есть такой предмет как зонтик,и голова будет сухой.

Есть такой предмет как зонтик,и голова будет сухой.

Зачем зонтик под навесом? От прямого дождя/снега он вполне защищает, а от косого никакой зонтик не поможет.

Да всё там нормально. Несколько дней назад были дожди к концу рабочего дня и я, пользуясь данной пересадкой, могу сказать что переход вполне нормальный. Возникает конечно иногда проблема при большом встречном потоке. Но это уже вопросы к нашим горожанам - мало кто помнит что движение у нас правостороннее :[

Да всё там нормально.

Не очень нормально. Для нормально, минимум, нужны стены и ширина навеса в два раз больше. Сейчас просто альтернатива зонту, то есть устройству, суть которого я откровенно не понимаю - таскать с собой здоровенную хрень, которая всё равно не спасает от сильного дождя, в то время как от слабого вполне хватает одежды, особенно с капюшоном.

движение у нас правостороннее

Не в этом месте. Тут не обособленный навес, а мутировавший навес над автобусной остановкой.

... мало кто помнит, что движение у нас правостороннее.

Особенно проектировщики станций МЦК.

• KVentz changed the title to «Измайлово»
  • 11 months later...

В той части ТПУ, где кассовый зал на втором этаже из всего ритейла остались в живых только шаурмячная и кофейня, стоят они рядом. Работавшие до недавнего времени аптека и закусочная тоже почили в бозе недавно. На первом этаже работают сигареты и минимаг с продуктами. Вообще все это производит очень удручающее впечатление. Какое-то запустение... Вроде место очень даже проходное: пересадка + гостиницы + автобусы в область + парк и т.д. В чем причина? У кого какие соображения на этот счет имеются?

• Like 1

Классичесское собако-сенное поведение арендодателя. Пусть лучше пустым стои́т, чем свою неприкосновенную жабу придушить. Или, в случае горчиновника, откат маловат. Впрочем, тоже разновидность земноводного.

Ладно, это лирика. Лень тему копать, существует ли в природе проект эскалаторов на этой станции?

Стоп. Сам себе отвечу. Нечасто пользуюсь Измайлово, но несколько разиков в году бываю. Никогда не интересовался, есть ли там лифты. Отъяндексил это дело — есть, да и как не быть-то, можно даже в тырнеты не лазить, а просто включить примитивную логику. И среднесуточный пассажиропоток там смешной по московским меркам, почти ровно 10 тысяч по состоянию на II квартал т. г., 16-е место из 31-го. Золотая середина. Короче, незачем там изыски с эскалаторами.

Извините за внимание.

• Agree 1