serger Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 Если на Окружной проезд к дому 14 корпус 1, то с этим справляется уже построенный выход.Спаравляется за неимением альтернативы, а людям немножко дольше идти.я уже давно понял что многие люди стали на столько ленивыми что несколько метров пройти не могут им видите ли далеко,и это я говорю не о пенсионерах и инвалидах,я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 лет,которых я наблюдаю каждый день.Страшо подумать что с ними будет в старости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 летКак ты ставишь диагноз молодым людям, утверждая, что они здоровы? У тебя в глазах рентген? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_c_ Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 ... несколько метров ...Не несколько метров, а несколько десятков, а то и сотен, метров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serger Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 я говрю о вполне здоровых и молодых людях.кторым нет ещё и 30 летКак ты ставишь диагноз молодым людям, утверждая, что они здоровы? У тебя в глазах рентген?То с какой скоростью они бегут по эскалатору,а за тем по платформе что бы успеть на поезд показывает что хотя бы ноги и руки у них здоровы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 хотя бы ноги и руки у них здоровы.Наверно, хорошо жить, когда есть только две части тела: ноги и руки.У нормальных людей этих частей и органов обычно больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
supafla Posted May 16, 2019 Share Posted May 16, 2019 Со стороны насыпи МКЖД, между переходом через СВХ появились две огороженные парковки. Наверно типа перехватывающих. Уже заполнены автомобилями. Надо только посмотреть где там въезд-выезд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 16, 2019 Share Posted May 16, 2019 Прошлогодний обзор пересадки на Измайлово: https://gre4ark.livejournal.com/567708.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_c_ Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 (edited) Прошлогодний обзор пересадки на Измайлово:... создана пересадка по принципу сухих ног ...На мой взгляд, там и сухой головы нет. Edited May 17, 2019 by a_c_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serger Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Прошлогодний обзор пересадки на Измайлово:... создана пересадка по принципу сухих ног ...На мой взгляд, там и сухой головы нет.Есть такой предмет как зонтик,и голова будет сухой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neytiri M.D. Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Есть такой предмет как зонтик,и голова будет сухой.Зачем зонтик под навесом? От прямого дождя/снега он вполне защищает, а от косого никакой зонтик не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
supafla Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Прошлогодний обзор пересадки на Измайлово:... создана пересадка по принципу сухих ног ...На мой взгляд, там и сухой головы нет.Да всё там нормально. Несколько дней назад были дожди к концу рабочего дня и я, пользуясь данной пересадкой, могу сказать что переход вполне нормальный. Возникает конечно иногда проблема при большом встречном потоке. Но это уже вопросы к нашим горожанам - мало кто помнит что движение у нас правостороннее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neytiri M.D. Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Да всё там нормально.Не очень нормально. Для нормально, минимум, нужны стены и ширина навеса в два раз больше. Сейчас просто альтернатива зонту, то есть устройству, суть которого я откровенно не понимаю - таскать с собой здоровенную хрень, которая всё равно не спасает от сильного дождя, в то время как от слабого вполне хватает одежды, особенно с капюшоном. движение у нас правостороннееНе в этом месте. Тут не обособленный навес, а мутировавший навес над автобусной остановкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_c_ Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 ... мало кто помнит, что движение у нас правостороннее.Особенно проектировщики станций МЦК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
supafla Posted September 29, 2023 Share Posted September 29, 2023 В той части ТПУ, где кассовый зал на втором этаже из всего ритейла остались в живых только шаурмячная и кофейня, стоят они рядом. Работавшие до недавнего времени аптека и закусочная тоже почили в бозе недавно. На первом этаже работают сигареты и минимаг с продуктами. Вообще все это производит очень удручающее впечатление. Какое-то запустение... Вроде место очень даже проходное: пересадка + гостиницы + автобусы в область + парк и т.д. В чем причина? У кого какие соображения на этот счет имеются? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ё-моё Posted September 29, 2023 Share Posted September 29, 2023 Классичесское собако-сенное поведение арендодателя. Пусть лучше пустым стои́т, чем свою неприкосновенную жабу придушить. Или, в случае горчиновника, откат маловат. Впрочем, тоже разновидность земноводного. Ладно, это лирика. Лень тему копать, существует ли в природе проект эскалаторов на этой станции? Стоп. Сам себе отвечу. Нечасто пользуюсь Измайлово, но несколько разиков в году бываю. Никогда не интересовался, есть ли там лифты. Отъяндексил это дело — есть, да и как не быть-то, можно даже в тырнеты не лазить, а просто включить примитивную логику. И среднесуточный пассажиропоток там смешной по московским меркам, почти ровно 10 тысяч по состоянию на II квартал т. г., 16-е место из 31-го. Золотая середина. Короче, незачем там изыски с эскалаторами. Извините за внимание. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts