Jump to content

Share

Recommended Posts

Что мешает сделать предлагаемые мной наклонные коридоры сбоку от них (на фото перед и за красным квадратом), чтобы и им не мешать и задачу решить?

"Комнатки" мешают. Вот тут красным выделил контур вестибюля, который пассажиры видят на улице:

http://s42.radikal.ru/i096/1609/3f/4671ab5bef5d.gif

Что мешает сделать предлагаемые мной наклонные коридоры сбоку от них (на фото перед и за красным квадратом), чтобы и им не мешать и задачу решить?

"Комнатки" мешают. Вот тут красным выделил контур вестибюля, который пассажиры видят на улице:

Ну так можно же предусмотреть перенос пары комнат в то пространство, которое образуется между подходными коридорами. А, учитывая, что строить это всё можно будет заранее и с поверхности (пространство между вестибюлем и Альбатросом.

Ну так можно же предусмотреть перенос пары комнат в то пространство, которое образуется между подходными коридорами. А, учитывая, что строить это всё можно будет заранее и с поверхности (пространство между вестибюлем и Альбатросом.

расстояние от построенного выхода со станции мцк Измайлово до вестибюля метро 200 с небольшим метров,поэтому не нужна там крытая галерея до самого вестибюля метро.Или пассажиры так обленились что 200-метров пройти пешком не могут?

расстояние от построенного выхода со станции мцк Измайлово до вестибюля метро 200 с небольшим метров,поэтому не нужна там крытая галерея до самого вестибюля метро.Или пассажиры так обленились что 200-метров пройти пешком не могут?

Будьте объективны. Идти с детьми зимой по грязюке да еще и с сумками мимо всего этого гадюшника и машин-малоприятное занятие. Сравните с любым переходом метро-метро. Тут же еще нужно обойти весь вестибюль дополнительно

Будьте объективны. Идти с детьми зимой по грязюке да еще и с сумками мимо всего этого гадюшника и машин-малоприятное занятие. Сравните с любым переходом метро-метро.

Даже без детей знаково - нужно доставать зонт или нет. А грязь-гололед это еще и общее уменьшение скорости пассажиропотока на переходе, и грязь-соль на станциях, а еще и поломанные ноги-руки...

грязь-гололед это еще и общее уменьшение скорости пассажиропотока на переходе

Или выбор пассажиром другого маршрута поездки.

Или выбор пассажиром другого маршрута поездки.

Это почему-то выветривается из головы. Абсолютный по показательности пример - Аэроэкспресс.

Как я понимаю, но здесь обсуждалось как можно доделать данную пересадку до состояния "сухие ноги", не нарушая внешний вид памятника (вестибюль станции Партизанская).

... как можно доделать данную пересадку до состояния "сухие ноги", не нарушая внешний вид памятника (вестибюль станции "Партизанская").

Мне кажется, что тот же "Альбатрос" уже внешний вид нарушил.

Еще раз выскажу свое мнение: текущая конструкция перехода к метро - идиотская. Надо было пешеходный мост продлить над путями МЦК и спускаться с него на платформы и на другую сторону МЦК.

Аналогично нужно продлить пешеходный мост к метро и сделать прозрачный спуск ко входу в метро - вид памятника бы не пострадал. Сделали же перед Большим театром стеклянные павильоны над спусками вниз, хоть это объект наследия куда посерьезнее.

На самом пешеходном мосту нужны быстроходные двух-трехступенчатые траволаторы со скоростью 15 км/ч. Тогда пересадка станет удобной и быстрой.

Надо было пешеходный мост продлить над путями МЦК и спускаться с него на платформы и на другую сторону МЦК.

Я даже предположить не мог, что можно сделать иначе.

На самом пешеходном мосту нужны быстроходные двух-трехступенчатые траволаторы со скоростью 15 км/ч. Тогда пересадка станет удобной и быстрой.

Тоже не мог предположить, что на кольце траволаторы не предусмотерны в принципе.

вчера пришлось воспользоваться переходом Измайлово - Партизанская и далее к Кремлю. очень длинный переход, много лестниц/эскалаторов и метро не сразу нашел, спустившись со второго перехода. следующий раз поеду только на метро.

Какой идиот придумал повесить букву М с красным фонарём?

0_b23cd_1425ba00_XXL.jpg

Там четко видел белый центр с красными краями-цвет 14 линии, все правильно.

Какой идиот придумал повесить букву М с красным фонарём?

На "Дубровке" тоже повесили.

Ну это же дезинформация. У МЦК есть свой логотип, составленный из "Московский транспорт" + РЖД.

Все эскалаторы восточного выхода теперь работают.

Фасад вестибюля, ведущего в надземник, красиво светится в темное время суток.

И да, Альбатрос, про который я писал недавно, можно вообще проходить насквозь по прямой в самой широкой части "круга". То есть, диаметрально. Оказывается, в его середине никаких преград для движения. В общем, почти "сухие ноги" получаются благодаря этому - не так много идти по улице.

Сегодня почему-то снова не работают эскалаторы восточного торца надземника. Думал они в энергосберегающем режиме, встал ногой - не поехал.

... не работают эскалаторы ... Думал они в энергосберегающем режиме, встал ногой - не поехал.

В энергосберегающем режиме над полом у начала эскалатора горит зеленая стрелка.

Я вот не могу понять - через сколько секунд/минут они останавливаются без пассажиров. Там только фотоэлемент при входе или есть еще датчик веса?

В энергосберегающем режиме над полом у начала эскалатора горит зеленая стрелка.

Я вот не могу понять - через сколько секунд/минут они останавливаются без пассажиров. Там только фотоэлемент при входе или есть еще датчик веса?

Да, стрелка там есть эта, но не горела.

Мне тоже это интересно, проверить пока никак не удалось.

Мне показалось, или на выходе со станции МЦК к Окружному проезду и Ткацкой улице нет ни зебры ни светофора через Окружной проезд для пешеходов?

Стал регулярно пользоваться переходом с "Измайлово" на 20 автобус. Хочу отметить очень узкие ступени лестницы выхода к "Партизанской". Совершенно не удобно спускаться!

Постоянно думаешь как бы не упасть. Что это?! Какая-то экономия?! Неужели нельзя было обычную глубину ступенек сделать ...? :huh:

Сегодня проезжал мимо-между переходом (ТПУ) от метро и входом в станцию начали мастерить козырек, как на самой платформе.

• KVentz changed the title to «Измайлово»