Night City Dream Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 Ботанический сад. Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь? По сути здесь четыре платформы. more 2 апреля 2016 года. Ботанический сад. Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь? По сути здесь четыре платформы. more 2 апреля 2016 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь?Это вопрос про то, на каких ещё станциях МКЖД платформы берегового типа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сура Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Посмотрел я свою же подборку фото этого места разных лет и задался вопросом: а какого дьявола путь в этом месте сначала переложили новый, а потом разобрали для строительства о.п.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorij_gornov Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Посмотрел я свою же подборку фото этого места разных лет и задался вопросом: а какого дьявола путь в этом месте сначала переложили новый, а потом разобрали для строительства о.п.? Во многих местах так делали. Где-то не то что путь - опоры электрификации ставили и снимали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Репортаж: http://bluesmaker.livejournal.com/209364.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night City Dream Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Ботанический сад. more 25 августа 2016 года. Переход в метро не готов ВООБЩЕ, но это может подождать. Вторая платформа толком крыши не имеет, не говоря о выходе в город. Как это может быть открыто хоть в каком-то режиме для пассажиров 10 сентября, не понимаю. Да, на снимках видно, что станция будет закрыта от проезда Серебрякова забором. идёт монтаж столбиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomov V Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Переход в метро не готов ВООБЩЕ, но это может подождать. Вторая платформа толком крыши не имеет, не говоря о выходе в город. Как это может быть открыто хоть в каком-то режиме для пассажиров 10 сентября, не понимаю. Если не ошибаюсь, то первое время поезда с пассажирами будут приходить только на 1-ю платформу - она островная. Вероятно, вторую платформу доделают вместе с ТПУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night City Dream Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Могу ошибаться, но мне кажется, что пути расположены между платформами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semkin1 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Могу ошибаться, но мне кажется, что пути расположены между платформами.Главные - да. Третий слева от платформы, если смотреть по часовой стрелке, в сторону Ростокино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night City Dream Posted September 4, 2016 Author Share Posted September 4, 2016 Могу ошибаться, но мне кажется, что пути расположены между платформами.Главные - да. Третий слева от платформы, если смотреть по часовой стрелке, в сторону Ростокино.И по нему будут пускать Ласточки временно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semkin1 Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Вот это я не в курсе, что там у них на уме. Я бы вообще БотСад сначала достроил, как и остальные о.п., а потом уже запускал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dars-dm Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Спрашивается, почему сразу к запуску не построили 20 метров перехода между вестибюлями? Проблемы с коммуникациями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 (edited) В блоге Журнал Loader'а опубликована новая запись. 136. МЦК. Ростокино и Ботанический сад http://showpic.ru/upload/040916/57cc6742be712.jpg Итак, до пуска пассажирского движения остаётся неделя. Посмотрим, какие ТПУ готовы принять пассажиров, а какие ещё вовсю строятся. Прочесть полностью... Это сообщение составлено автоматически, так как автор связал запись в блоге с этой темой. Edited September 4, 2016 by Loader Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта? И ласточки ходят тут по 3-му пути из-за этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта? И ласточки ходят тут по 3-му пути из-за этого? По-моему обе открыты. И ходят по среднему пути и южному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena.vsk Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Ребята, я не совсем поняла по предыдущим постам и фоткам: переход со станции МЦК на одноименную станцию метро в принипе есть уже?Наземный/подземный пофигу, главное - цивилизованный, без перелезания через заборы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Есть и цивилизованный. Через северный (подземный) вестибюль метро точно. Южный (круглый наземный) не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vandoz Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта?Обе платформы открыты. Южный (круглый наземный) не знаю.Сегодня шёл как раз от него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonX Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Есть и цивилизованный. Через северный (подземный) вестибюль метро точно. Южный (круглый наземный) не знаю.Через южный тоже есть - выход открыт, только идти подальше, чем от северного, и дорогу надо переходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1101 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 На новых схемах ММ указано, что на БотСаду строится крытая пересадка. Что это означает и где она будет? Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Что это означает и где она будет?Соединения подземника под платформами с подземником метроо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vandoz Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро?На пути перехода газопровод, на перенос которого не было выделено денег. В будущем перенесут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро?На пути перехода газопровод, на перенос которого не было выделено денег. В будущем перенесут.вынесли его в начале этого года, без этого бы не построили существущий тоннель..изначально в проекте была увязка с метрополитеном, но проект пришлось менять из-за того что потеряли бы много времени на согласованииа проектируемый тоннель скорее будет нужен для торгового центра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 На новых схемах ММ указано, что на БотСаду строится крытая пересадка. Что это означает и где она будет?Вот так планировалось. Может какие-то детали поменяли, но общий принцип остался. Зеленым - существующий вестибюль станции метро и подземный переход, желтым - подземное пространство ТПУ, фиолетовый пунктир - построенные пассажирские коммуникации I очереди. http://i057.radikal.ru/1609/37/6d8b06c70af1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 вот что планируется на сегодняшний день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts