Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

МЦК «Ботанический сад»

Share

Recommended Posts

Ботанический сад.

Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь? По сути здесь четыре платформы.

0_d907d_987f7da8_XXXL.jpg

more
0_d907f_7745c23_XXXL.jpg

0_d9080_f0307297_XXXL.jpg

2 апреля 2016 года.

Ботанический сад.

Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь? По сути здесь четыре платформы.

0_d907d_987f7da8_XXXL.jpg

more
0_d907f_7745c23_XXXL.jpg

0_d9080_f0307297_XXXL.jpg

2 апреля 2016 года.

Кстати, напомните, есть ли ещё станции МК МЖД, где стандартная платформа разорвана будущим центральным / кассовым залом, как здесь?

Это вопрос про то, на каких ещё станциях МКЖД платформы берегового типа?

Посмотрел я свою же подборку фото этого места разных лет и задался вопросом: а какого дьявола путь в этом месте сначала переложили новый, а потом разобрали для строительства о.п.?

Посмотрел я свою же подборку фото этого места разных лет и задался вопросом: а какого дьявола путь в этом месте сначала переложили новый, а потом разобрали для строительства о.п.?

Во многих местах так делали. Где-то не то что путь - опоры электрификации ставили и снимали.

• 3 months later...
  • 1 month later...

Ботанический сад.

0_dcc78_e943898d_XXXL.jpg

more

0_dcc81_4e7d6dc5_XXXL.jpg

0_dcc7b_5b025cb0_XXXL.jpg

0_dcc7c_94f6731e_XXXL.jpg

0_dcc7d_1fa726c9_XXXL.jpg

0_dcc7e_fb5786d2_XXXL.jpg

0_dcc7f_ac520a64_XXXL.jpg

0_dcc80_3952ca19_XXXL.jpg

25 августа 2016 года.

Переход в метро не готов ВООБЩЕ, но это может подождать. Вторая платформа толком крыши не имеет, не говоря о выходе в город. Как это может быть открыто хоть в каком-то режиме для пассажиров 10 сентября, не понимаю.

Да, на снимках видно, что станция будет закрыта от проезда Серебрякова забором. идёт монтаж столбиков.

Переход в метро не готов ВООБЩЕ, но это может подождать. Вторая платформа толком крыши не имеет, не говоря о выходе в город. Как это может быть открыто хоть в каком-то режиме для пассажиров 10 сентября, не понимаю.
Если не ошибаюсь, то первое время поезда с пассажирами будут приходить только на 1-ю платформу - она островная. Вероятно, вторую платформу доделают вместе с ТПУ.

Могу ошибаться, но мне кажется, что пути расположены между платформами.

Главные - да. Третий слева от платформы, если смотреть по часовой стрелке, в сторону Ростокино.

Могу ошибаться, но мне кажется, что пути расположены между платформами.

Главные - да. Третий слева от платформы, если смотреть по часовой стрелке, в сторону Ростокино.

И по нему будут пускать Ласточки временно?

Вот это я не в курсе, что там у них на уме. Я бы вообще БотСад сначала достроил, как и остальные о.п., а потом уже запускал.

Спрашивается, почему сразу к запуску не построили 20 метров перехода между вестибюлями? Проблемы с коммуникациями?

В блоге Журнал Loader'а опубликована новая запись.

136. МЦК. Ростокино и Ботанический сад

http://showpic.ru/upload/040916/57cc6742be712.jpg

Итак, до пуска пассажирского движения остаётся неделя. Посмотрим, какие ТПУ готовы принять пассажиров, а какие ещё вовсю строятся.

Прочесть полностью...

Это сообщение составлено автоматически, так как автор связал запись в блоге с этой темой.

Edited by Loader

Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта? И ласточки ходят тут по 3-му пути из-за этого?

Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта? И ласточки ходят тут по 3-му пути из-за этого?

По-моему обе открыты. И ходят по среднему пути и южному.

Ребята, я не совсем поняла по предыдущим постам и фоткам: переход со станции МЦК на одноименную станцию метро в принипе есть уже?

Наземный/подземный пофигу, главное - цивилизованный, без перелезания через заборы?

Есть и цивилизованный. Через северный (подземный) вестибюль метро точно. Южный (круглый наземный) не знаю.

Ну так как, на Бот. Саду только островная платформа открыта?

Обе платформы открыты.

Южный (круглый наземный) не знаю.

Сегодня шёл как раз от него.

Есть и цивилизованный. Через северный (подземный) вестибюль метро точно. Южный (круглый наземный) не знаю.
Через южный тоже есть - выход открыт, только идти подальше, чем от северного, и дорогу надо переходить

• 2 weeks later...

На новых схемах ММ указано, что на БотСаду строится крытая пересадка. Что это означает и где она будет? Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро?

Что это означает и где она будет?

Соединения подземника под платформами с подземником метроо.

Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро?

На пути перехода газопровод, на перенос которого не было выделено денег. В будущем перенесут.

Почему нельзя было сразу соединить выход с МЦК с подземным переходом метро?

На пути перехода газопровод, на перенос которого не было выделено денег. В будущем перенесут.

вынесли его в начале этого года, без этого бы не построили существущий тоннель..изначально в проекте была увязка с метрополитеном, но проект пришлось менять из-за того что потеряли бы много времени на согласовании

а проектируемый тоннель скорее будет нужен для торгового центра

На новых схемах ММ указано, что на БотСаду строится крытая пересадка. Что это означает и где она будет?

Вот так планировалось. Может какие-то детали поменяли, но общий принцип остался. Зеленым - существующий вестибюль станции метро и подземный переход, желтым - подземное пространство ТПУ, фиолетовый пунктир - построенные пассажирские коммуникации I очереди.

http://i057.radikal.ru/1609/37/6d8b06c70af1.gif

• KVentz changed the title to «Ботанический сад»