vlad_svd Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 (edited) Кутузовская, Стрешнево, возможно, Лихоборы.+ Котлы, Новохохловская, Измайлово Edited March 25, 2018 by vlad_svd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzya Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Цитата(mexxq @ 25.11.2017, 22:36) Первые семивагонные «Ласточки» поступят на МЦК в 2018 годуОдновременно с изменением составности будет сокращен интервал движения в часы пик с 5 до 4 минут Завод «Уральские локомотивы» поставит 10 семивагонных поездов ЭС2Г («Ласточка») для Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на генерального директора завода Александра Салтаева.По его данным, принято решение организовать с середины 2018 года движение поездов на МЦК с интервалом 4 минуты. «В этой связи туда надо будет добавить 10 поездов, и мы готовим сегодня семивагонные поезда для МЦК», - сказал Салтаев.Источник: Источник - "Гудок".Это вообще не ответ на мой вопрос. Мало ли какой чиновник что сказал. В живую их кто-то видел?собирательный образ московской власти, которая построила таки МЦК, о котором говорили, но не построили сначала большевики, потом Лужков.То же мне аргумент. Вопрос же в уровне вранья. Лужков тоже много чего построил. Да и большевики, кстати. Или МЦК - это джокер такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Цитата(mexxq @ 25.11.2017, 22:36) Первые семивагонные «Ласточки» поступят на МЦК в 2018 годуОдновременно с изменением составности будет сокращен интервал движения в часы пик с 5 до 4 минут Завод «Уральские локомотивы» поставит 10 семивагонных поездов ЭС2Г («Ласточка») для Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на генерального директора завода Александра Салтаева.По его данным, принято решение организовать с середины 2018 года движение поездов на МЦК с интервалом 4 минуты. «В этой связи туда надо будет добавить 10 поездов, и мы готовим сегодня семивагонные поезда для МЦК», - сказал Салтаев.Источник: Источник - "Гудок".Это вообще не ответ на мой вопрос. Мало ли какой чиновник что сказал. В живую их кто-то видел?собирательный образ московской власти, которая построила таки МЦК, о котором говорили, но не построили сначала большевики, потом Лужков.То же мне аргумент. Вопрос же в уровне вранья. Лужков тоже много чего построил. Да и большевики, кстати. Или МЦК - это джокер такой? +180% по объему работ МЦК сделано еще до революции.То же ТТК построить было гораздо труднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSM Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 Цитата(mexxq @ 25.11.2017, 22:36) Первые семивагонные «Ласточки» поступят на МЦК в 2018 годуОдновременно с изменением составности будет сокращен интервал движения в часы пик с 5 до 4 минут Завод «Уральские локомотивы» поставит 10 семивагонных поездов ЭС2Г («Ласточка») для Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на генерального директора завода Александра Салтаева.По его данным, принято решение организовать с середины 2018 года движение поездов на МЦК с интервалом 4 минуты. «В этой связи туда надо будет добавить 10 поездов, и мы готовим сегодня семивагонные поезда для МЦК», - сказал Салтаев.Источник: Источник - "Гудок".Это вообще не ответ на мой вопрос. Мало ли какой чиновник что сказал. В живую их кто-то видел?Это сказал не МШХ, как Вы утверждали, и не какой-то другой чиновник, а генеральный директор завода-производителя собирательный образ московской власти, которая построила таки МЦК, о котором говорили, но не построили сначала большевики, потом Лужков.То же мне аргумент. Вопрос же в уровне вранья. Лужков тоже много чего построил. Да и большевики, кстати. Или МЦК - это джокер такой? Мы здесь говорим о МЦК или о чем-то другом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzya Posted March 31, 2018 Share Posted March 31, 2018 Это сказал не МШХ, как Вы утверждали, и не какой-то другой чиновник, а генеральный директор завода-производителяИ что это меняет? По вашему генеральный директор завода изготовителя не может врать приукрашивать действительность? Мы здесь говорим о МЦК или о чем-то другом?Конкретно здесь я лично я интересуюсь существованием в природе 7-вагонных ласточек. А вы мне в качестве аргумента приводите факт постройки МЦК, который и сам по себе не является чем-то исключительно выдающимся в ряду свершений предыдущих властей, а уж доказательством кристальной честности собянинских чиновников - тем более. В этой теме это все оффтоп, так что лично я сворачиваюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asu.kuznetsov Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 В вестибюле на платформе повесили новые светодиодные светильники, кабели приклеили на какие-то пластыри. Открыть в полном размере (2428x1622; 454,51 килобайт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serger Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Кстати, там же вроде на Лужниках хотели наверху кафе забацать после строительства. Эти планы актуальны или так и будут помещения пустовать?В этом году всё будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serger Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Цитата(mexxq @ 25.11.2017, 22:36) Первые семивагонные «Ласточки» поступят на МЦК в 2018 годуОдновременно с изменением составности будет сокращен интервал движения в часы пик с 5 до 4 минут Завод «Уральские локомотивы» поставит 10 семивагонных поездов ЭС2Г («Ласточка») для Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на генерального директора завода Александра Салтаева.По его данным, принято решение организовать с середины 2018 года движение поездов на МЦК с интервалом 4 минуты. «В этой связи туда надо будет добавить 10 поездов, и мы готовим сегодня семивагонные поезда для МЦК», - сказал Салтаев.Источник: Источник - "Гудок".Это вообще не ответ на мой вопрос. Мало ли какой чиновник что сказал. В живую их кто-то видел?собирательный образ московской власти, которая построила таки МЦК, о котором говорили, но не построили сначала большевики, потом Лужков.То же мне аргумент. Вопрос же в уровне вранья. Лужков тоже много чего построил. Да и большевики, кстати. Или МЦК - это джокер такой? +180% по объему работ МЦК сделано еще до революции.То же ТТК построить было гораздо труднее.только эти работы были сделаны для других целей и под паровозное движение.ибо электрического тогда ещё не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 под паровозное движениеЧем принципиально отличается нижнее строение пути паровозов и электровозов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Фотоотчёт: https://bluesmaker.livejournal.com/346650.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serger Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 под паровозное движениеЧем принципиально отличается нижнее строение пути паровозов и электровозов?В этом случае речь идёт не о нижнем строении пути а о мостах которые пришлось перестраивать что-бы кольцо можно было электрифицировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts