Jump to content

Восстановление линии по Гиляровского

Share

Recommended Posts

1 час назад, Мимопроходил сказал:

Который никаких трамвайных путей не предполагает в принципе, точно на соответствующую нагрузку не рассчитан и вообще находится в кривой. 

А я про трамвай и не писал. Спрямят 585 электробус, который сейчас идет через Владыкино, и все. Вот вам и связь. Без трамвая. 

Для сведения. Нагрузка от трамвая близка и даже чуть ниже автодорожной. Колонная нагрузка А14 соответствует колонне грузовиков массой по 40т, одиночная Н14 - это четырехосный транспортер массой 102,8т (нагрузки в КН, поэтому в тоннах именно так). Трамвайная нагрузка - это поезд из вагонов длиной 15м массой по 30т.

12 часов назад, Bektashi сказал:

Именно УЖЕ идёт? Проезжал мимо с неделю назад, на будущей нитке от Королёва к Дмитровке (на Валаамскую, если уж быть точным) смонтирован аванбек, но я не видел принимающих опор со стороны Ак.Королёва... По второй нитке, от Дмитровки к Королёва, сделано чуть меньше. Да, и я так понимаю, надвижка будет требовать окон, со снятием питания КС над путями, а вот этой инфы, и сроков, вроде пока не называлось.

Ну точнее началась и встала. Аванбек немного продвинули и все. Возможно, приостановили из за неготовности опор. Для окон сейчас самое время, с конца апреля с ними проблемнее, летний график перевозок по ОЖД до сентября. 

Edited by Виноградовский
  • Thanks 3

1 час назад, Виноградовский сказал:

А я про трамвай и не писал.

Но речь-то изначально именно про это шла:

16 часов назад, Ярополк сказал:

появится и путепровод, и будет поспроено трамвайное соединение

12 часов назад, Виноградовский сказал:

Для сведения. Нагрузка от трамвая близка и даже чуть ниже автодорожной. Колонная нагрузка А14 соответствует колонне грузовиков массой по 40т, одиночная Н14 - это четырехосный транспортер массой 102,8т (нагрузки в КН, поэтому в тоннах именно так). Трамвайная нагрузка - это поезд из вагонов длиной 15м массой по 30т.

Очень интересные и ценные сведения. Но ничего не понятно. Можно разжевать, пожалуйста?

• 1 month later...

Есть ли какие новости со стройки, еще не начали ли строительсво кольца у Рижского?

• Agree 1

34 минуты назад, Cyxapb сказал:

начались ковырялки какие-то:

На площади геологоразведка, на улице Гиляровского "Мосводоканал" что-то свое перекладывает.

• Thanks 1