Jump to content

Share

Recommended Posts

Непривычно с белой затиркой. Издалека даже не понятно, что это вообще плитка, а не какая-то единая блестящая структура длиной во всю стену.

1 час назад, han сказал:

Непривычно с белой затиркой. Издалека даже не понятно, что это вообще плитка, а не какая-то единая блестящая структура длиной во всю стену.

Не беспокойтесь, затирка быстро загрязнится и приобретёт аутентичный вид... 🙂

Edited by Вадим М
  • Haha 1

В 23.09.2022 в 15:01, Ярополк сказал:

Ура. Работы предполагается закончить на всех ремонтируемых станциях к концу да. После этого, будем надеяться, приступят к восстановлению станций, которые вместо кафеля успели обложить алюминием, Преображенскую площадь хорошо бы в первую очередь.

Вот не нужно трогать те станции которые уже отремонтированы,пусть да же и отделкой сайдингом.лучше деньги пустить на что то более полезное.

• Disagree 1
  • Agree 2

3 часа назад, serger сказал:

Вот не нужно трогать те станции которые уже отремонтированы,пусть да же и отделкой сайдингом.лучше деньги пустить на что то более полезное.

А ещё освещение нужно вернуть аутентичное на тех станциях, на которых в 60-е годы повесили стандартные светильники с лампами дневного света.

• Like 2

22 hours ago, Артемий said:

Незатертые швы оставляли, т.е., попросту говоря, щели между плитками? Не было такого, всегда их затирали.

22 hours ago, Ярополк said:

Затирали цементом. Цвета цемента. Сейчас затирают пастой. Цвета плитки.

21 hours ago, Вадим М said:

По-моему, не столько затирали, сколько швы не прочищали.

Это вы всё про довольно современную плитку. А посмотрите на станциях первой очереди, да и не только, какая там "затирка".🙂

• Agree 1

20 минут назад, 262 сказал:

Это вы всё про довольно современную плитку. А посмотрите на станциях первой очереди, да и не только, какая там "затирка".🙂

Насколько я знаю, родная плитка из станций первой очереди осталась только на "Смоленской".

59 minutes ago, Вадим М said:

Насколько я знаю, родная плитка из станций первой очереди осталась только на "Смоленской".

Нет. Приезжайте, посмотрите Красносельскую, Сокольники..

• Agree 2

15 часов назад, Артемий сказал:

Братеевец, у Вас что-то личное? Или Вы лучше меня знаете, что было у меня дома?

Ничего личного, просто Вам написали выше, что там реально было, а память штука сложная )

В те годы затирок для швов в текущем понимании, не было, швы затирали цементом а сверху замазывали побелкой или красили подходящей краской.

• What's the h. is this!? 2
  • Agree 2

• 2 months later...

Там уже потеки по плитке, есть и расколотые (вблизи железок, винт или что там вкручивали), потолок течет и это не лечили.

• 7 months later...

Не подскажете, пару раз видел на водном поезд со стороны речника без пассажиров, при этом он с водного людей брал, т.е. это не аварийный и не перегонка. Оборотники только за речником, это маршрут такой - мимо речника или мой личный глюк?

Мне кажется, просто, что на Речном после продления так может в определённое время мало пассажиров быть, что там просто некого было брать в некоторые вагоны - народ весь уехал на предыдущем, а на новый поезд скопиться не успел

• Like 1