Jump to content

Share

Recommended Posts

Дополнительно можно устроить третий лестничный подъем с мостика

хорошая идея...

• 2 weeks later...

Я несчастный. Я уже третий раз перепечатываю тираду про БиЛ и варианты разруливания ситуевины... Надо пользваоться Ctrl-C.....

• 4 weeks later...

Коллеги, хочу обратить ваше внимание на КРС в очередной раз.

На Боровицкой изменили немного переход на БиЛ. ТАм две лестницы над 1 путём. По обеим был переход. Но теперь его закрыли. Переход только в конце зала. Повесили две наклеечки.

Металличесики заграждениями перекрыли проход

--- --- --- --- Эскалаторы

/

/ (метал заграждения)

/

--- ---

--- ---

--- --- (лестницы - торец, слева - центр платформы)

--- ---

Слух был, что сооруженцы там вообще хотели что-то монолитное сделать....

Поставили МУМок и ментов с электромегафонами.

КРС в первый день устроил коллапс. Просто коллапс. Люди игнорировали, когда им в ухо кричали из мегафона!!!! :yeah: Поднимались наверх в центре, обнаруживали стенку, спускались вниз, шли в торец аванзала, поднимались там...

Иэто в жуткий пик! Мешали переходящим с БиЛ...

Ну вот как это понимать?!?!?!?!

Интересно, Парфенков, Кирсанова и Просветова вообще думать умеют????

Я не понимаю движенцев. Не понимаю дивженцев... Не понимаю движенецев.... Точнее ВНС и СНС движенцев...

Схема съехала... :(

Даю расшифровку... Парфенков - Д, Кирсанова ДЧ-8 или нач дистанции СТЛ , Просветова ДС Боровицкой

Сорри! :)

Да, разделили уже где-то полмесяца назад, если не больше. Попытка приучить КРС к движению по указателям... Лично я считаю, что это правильно!

Сам я в этом месте давно не был и этого пока не видел. Кстати, всегда поднимался со станции в торце ЦЗ, поскольку в центре - запрещающие знаки, а указателям я подчиняюсь :) .

Там случаем не турникеты сооружают (для пропуска строго в одном направлении)?

Не будут там турникеты ставить. ТАм стоят три заграждения. Два из ни привязаны к стене обычными замками, среднее стянуто бечевой с двумя крайними. Но был слух, что сооруженцы хотел там чего-то монолитное дедать. Это нецелесообразно. А вот забор с колючей проволокой надо бы. За 10 минут около 40 человек туда приходят. Стоят, толпятся. ждут чего-то в недоумении. Им гришь, что нет здесь ничего, а они всё равно стоят... Некоторые перелезают. И вот охота им корячиться?!?!?!?! Я НЕ ПОНИМАЮ КРС!

Там когда стоял военный с овчаркой всё шоколодано было. Только кто-то перелезть хочет, она поднимает свою скучающую морду спола и делает: "РрррррР! Гррррр!", Если не помогает, то делает: "РРРРР! Гррррав! Гррраааав!". :lol: Людей сдувает с первой космический. :lol::yeah: Так ДСП сказала: "Да не надо там ниакого контроля, надо собаку туда привязать и кормить по графику, чтобы в пик она наиболее голодная была".

А старушки всё равно лазят.... 8) Я этого никогда не пойму.

Я НЕ ПОНИМАЮ КРС!

Этим то они и отличаются, что их поведение едва ли поддается объяснению, тем более в окружении прогрессивного человечества...

За 10 минут около 40 человек туда приходят. Стоят, толпятся. ждут чего-то в недоумении. Им гришь, что нет здесь ничего, а они всё равно стоят... Некоторые перелезают. И вот охота им корячиться?!?!?!?! Я НЕ ПОНИМАЮ КРС!
Теперь понятно - заграждения поставили по самому центру (отныне, спустившись по эскалатору, можно идти дальше исключительно вправо). Видел и я это дело. Весело посмотреть на КРС.
А вот забор с колючей проволокой надо бы.
Полностью согласен. Двухметровый забор такой.

Фота по теме:[/img]

А ссылочку съело КРС или сслыка сама пошла не по правильному направлению как КРС? :D:D:D

• 1 month later...

На "Боровицкой" появилось объявление с примерно такими словами: "В связи с перегруженностью станции "Библиотека имени Ленина... выход в город и переход... ограничены".

Вот так, господа... дожили!

Оно там давно болтается.... но фишка в том, что это ограничение выражается в том, что отменен режим работы трех эскалаторов на подъем в часы-пик, теперь максимум два. Толпа тянется до лесницы из Боровицкой....

• 1 year later...

Кто автор Ленина?

Желательно всё и поподробнее, возможно в будущем пригодится.

tn_gallery_3055_36_53728.jpg

Edited by Битцевский панк
Изображение вставлено в пост вместо ссылки

http://www.mosmetro.ru/pages/page_6.php?id_page=147[/url]]В восточном аванзале - мозаичный портрет В.И.Ленина (скульптор Г.И.Опрышко, начало 1970-х годов).

• 2 weeks later...
я его уже давно снять хотел

Так он двано уже снят мной, ещё в 2003 году! Обращайся в личку, приноси пустые CD-болванки - и всё у тебя будет.

начало 1970-х годов

Никак не позднее 1967 года. Скорее всего именно этот год - к 50-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции и открыли.

я его уже давно снять хотел

Так он двано уже снят мной, ещё в 2003 году! Обращайся в личку, приноси пустые CD-болванки - и всё у тебя будет.

Так я уже и снял :)