Jump to content

Где такое место в Москве?

Recommended Posts

Друзья, подскажите - где такое место в Москве? И в Москве ли это вообще. Нам нужен для съемок именно такой трамвай в окружении парка и на небольшом мостике. Это - в идеале. Если знаете похожие места - подскажите, пожалуйста!

gallery_30020_3719_6620.jpg

Открыть в полном размере (960x640; 147,01 килобайт)

Не уверен, что это Москва, так как у нас я не помню мостов с односторонним движением, разве что ремонт был какой-то. По маршруту номер 6 встречаются мосты, и ещё один рядом. Вот вам на выбор: раз, два, три. В принципе за полчаса можно объехать все три места и решить, что больше подойдёт.

Аффтар фотки неплохо ещё пофотошопил. На маршруте 6-ки нету одноколейных мостов. Однако с большой долей достоверности могу сказать, что данное место - это ссылка номер раз из второго сообщения, она же единственная из предыдущего.

Для тех, кто ВНЕЗАПНО сомневается в фотошопности картинки, я выделил подозрительно симметричные места.

http://s020.radikal.ru/i703/1411/85/a3eb7156ea49t.jpg

Для тех, кто ВНЕЗАПНО сомневается в фотошопности картинки

Вот поистине, хочешь спрятать - положи на видное место. Там симметричных деревьев за трамваёвиной на существенную часть кадра вполне хватает, чем листики выискивать. :D

Только вот если вам интересно именно это место для съемок то это Покровское-Стрешнево , а значит обращаться надо в КП депо (депо в Строгино), да и татрообразных у них пока больше чем в других депо.

Для тех, кто ВНЕЗАПНО сомневается в фотошопности картинки

Вот поистине, хочешь спрятать - положи на видное место. Там симметричных деревьев за трамваёвиной на существенную часть кадра вполне хватает, чем листики выискивать. :D

И отсимметриченный дом на заднем фоне - коего нет в действительности. :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...