Jump to content

Наиболее удачный полуэкспрессный маршрут (часть 2)

Share

Наиболее удачный полуэкспрессный маршрут  

45 members have voted

1. 1. Трасса какого автобусного полуэкспрессного маршрута является на ваш взгляд наиболее удачной?

• 901 «Загорье — Метро «Коломенская»
      2
    • 902 «Новопеределкино — Киевский вокзал»
      15
    • 903 «Холмогорская улица — Рижский вокзал»
      7
    • 904 «4-й мкр-н Митина — Белорусский вокзал»
      8
    • 905 «75-й километр МКАД — Белорусский вокзал»
      5
    • 906 «1-й мкр-н Щербинки — Метро «Добрынинская»
      3
    • 907 «Каширское шоссе, 148 — Метро «Добрынинская»
      5

Recommended Posts

алекс123

В общем, всё это временно. Когда будут составлять машины для 50% всего выпуска, машины будут не старше 2011-го года выпуска.

алекс123

В общем, всё это временно. Когда будут составлять машины для 50% всего выпуска, машины будут не старше 2011-го года выпуска.

Хорошо бы. Но учитывая, что в свое время было уже на 904 маршруту верится в это с трудом. Как говорится все модели автобусов БВ перебивали на маршруте 904, а сейчас повторяется история с ОБВ.

Зато на самом нужном и загруженном 902 ходят короткие.

Вроде говорили, что там тоже гармошки планируются на этот маршрут. Вопрос только когда выйдут.

Но учитывая, что в свое время было уже на 904 маршруту верится в это с трудом. Как говорится все модели автобусов БВ перебивали на маршруте 904, а сейчас повторяется история с ОБВ.

Ну дело твоё, верить или нет. Я сказал то, что будет

Но учитывая, что в свое время было уже на 904 маршруту верится в это с трудом. Как говорится все модели автобусов БВ перебивали на маршруте 904, а сейчас повторяется история с ОБВ.

Ну дело твоё, верить или нет. Я сказал то, что будет

Верить я тебе поверю. Но когда это еще будет. Как я говорил у меня информация не раньше сентября.

• 5 years later...

Не нашёл подходящей темы, пишу сюда. (сорри за некропостинг)

В педивикии написано, что планируется объединение 901 и 904 маршрутов в один большой диаметр от Митина до Бирюлёва/Загорья. Правда ли это и откуда информация?

В педивикии написано, что планируется объединение 901 и 904 маршрутов в один большой диаметр от Митина до Бирюлёва/Загорья. Правда ли это и откуда информация?

Думаю, что Википедия не тот источник, на который можно смело ссылаться. На сайте Мосгортранса ничего про это не написано, да и зачем так удлинять маршрут. Он будет ползти несколько часов через город по такому маршруту.

По моему мнению, самыми востребованными САСами являются 901, 903, 904, 908 и 911.

Думаю, что Википедия не тот источник, на который можно смело ссылаться. На сайте Мосгортранса ничего про это не написано, да и зачем так удлинять маршрут. Он будет ползти несколько часов через город по такому маршруту.

Согласен, "экспресс" через весь огромный город - звучит очень неправдоподобно и нецелесообразно. Если даже от ночных диаметров отказались (хоть и по другим причинам, не связанным с загруженностью дорог), то дневной диаметр (тот же "Митино - Загорье", или, например "Холмогорская улица - Каширское шоссе, 148") просто помрёт в пробках.

• 2 years later...

(Возрожу тему)

Мне как жителю ЮАО, наоборот, нравится нынешняя версия экс-907 (е85), укороченная до "Даниловского рынка". Натуральный экспресс получится, почти без изгибов и поворотов. Ездил почти по всем местам маршрута, особенно удобно было от остановки "МЦК Верхние Котлы" до Сабурово ездить.

Жаль, что в будущем у него появится остановка около метро "Москворечье" (остановка экс-"Спортивная"), но наверно не слишком ухудшит маршрут, к тому же такая остановка крайне необходима